Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Настасья
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2010, 20:54
Беги от него подальше, это все равно к хорошему не приведет
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2010, 22:04
Нужно найти себе нормального мужика м все проблемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2011, 19:49
Может ли женатый мужчина уйти к любовнице?
У моей лучшей подруги сложилась сложная ситуация, а поговорить ей не с кем. Так как у меня подобного опыта никогда не было, то я в этом вопросе не советчица, вот решила спросить на форуме.
Вообщем, все началось 2 года назад, тогда она и встретила своего нынешнего любовника, он уже был женат, но решила ладно-невезет так невезет. Прошел год! Он иногда завозил домой с работы, но редко, так как они работали вместе. Подруга знала, что нравится ему, но никаких намеков с его стороны не было. Еще через пол года её нынешний любовник начал проявлять к ней более сильный интерес, чем до этого, и как - то очень пьяный хотел с ней переспать, но она не согласилась. После этого стал чаще провожать домой, рассказывать о своих проблемах и т.д, это сближало. Еще через 2 месяца они переспали и так все началось. После этого они встречаются, подруга влюбляется все сильнее и сильнее, и очень часто плачет, представьте знать, что твой любимый сейчас с кем-то. Подруга любит любовника, он запрещает ей с кем либо встречаться, хочет, чтоб он у нее был один, а она соглашается на все условия и надеется, что он уйдет от жены. Что вы думаете по всему этому поводу? Есть вероятность на что-то надеяться или же бессмысленно(очередной банальный роман с женатым мужчиной, который не чем не закончиться)?
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2011, 16:53
Да он ее за нос водит, поиграется и бросит стопроцентно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2011, 01:32
Пускай и не надеется, у меня был опыт с двумя женатиками и ничего. В постели они, конечно, нечто, но вот жену никто и никогда не бросит. А что подруга хочет услышать, что никогда от жены не уйду? Вот и кормит обещаниями. С одним я была инициатором разрыва отношений, просто надоело все, устала быть "про запас", а второй сам меня бросил, нашол другую дурочку. На этом мой опыт с женатыми мужчинами окончен навсегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2011, 23:16
Вы правильно сделали, всем бы такое мужество и хорошою самооценку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2011, 00:21
Нора писал(а): Вы правильно сделали, всем бы такое мужество и хорошою самооценку.
Может тогда мужья думали бы больше о семье, жене и детях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2011, 23:55
Что-то я сомневаюсь, хотя конечно не все мужчины изменяют.
|
Вернуться к началу |
|
|
ilatani
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 10:34Сообщений: 15Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2011, 11:31
Всем привет , прочитала эту занимательную тему и хочу поделится историей которая произошла со мной более 6 лет назад. Связалась я со старым пердуном (сейчас даже вспомнить стыдно как я могла на такое повестись) мне тогда было 19 а ему о Боже 48... Когда мы шли за ручку, все ухмыляюсь думали что это мой папа... ) У него уже дети были старше меня возрастом, да и денег у него вообще не было, зарабатывал копейки (это для тех кто думает что любовницы на деньги ведутся, и что если молодая со старым то исключительно из за денег), ну в общем весь набор прелестей в одном. Пол года он бегал, проявлял знаки внимания, заливал мне в уши что уже с женой полтора года не живет, что она алкашка, и какой он весь бедный несчастный и что ему негде жить и т.д. И я как настоящая дурочка поверила, еще конечно мне нравилось то что он ухаживал не так как одногодки,(как мне тогда казалось примитивные одноклеточные макаки) в общем закрутилось завертелось, мозги вылетели на фиг из головы, ушла из дому (родители в шоке), все окружающие тоже... Пробыли мы с ним месяца 3, даже пытались жить, а потом истерики ревность, не взяла трубку на работе вовремя - истерика ты где была ты с кем была (больной человек, я тогда даже не на кого не смотрела любила наверное..))) нервы,.. в итоге это старое чмо довело меня до больницы с нервным срывом.. При этом ходил и даже в больнице трудился доводить меня до истерики, только родители в то время меня поддержали забрали домой, он после этого конечно же сам не мог финансово снимать квартиру (что уж говорить про его способности) вернулся к жонушке любимой и нагло мне врал что он у каких то друзей тусуется. На этом я поставила крест на этих якобы отношениях, но оно все равно названивало писало письма смс, узнало где я работаю (из за этого мне пришлось сменить работу). Посылала не отвечала, обзывала, унижала, ноль - только спустя время я поняла как влипла... при чем в такое болото от которого отмывалась около двух лет. Вот такая вот чудная история не знаю, пусть судят те кто был на месте жен таких козлин. Сейчас я и сама жена - но такой ситуации не допускаю!!! Потому что на 200% уверена что виной всему не женщина которая согласилась "дать" а мужик-козлина который не ценит семью, который нагло врет, уходит, возвращается (и его опять принимают как ни странно), изменяет и т.д. Поэтому всем женам которые не дай Бог попадут или уже попали в такую ситуацию советую задуматься - почему так происходит? И в чем первоначальная причина? В том что любовница на плечи вешается или в том что благоверный позволяет вешаться??? и вообще нужен ли такой муж который ведет себя как беспринципная скотина... А девушкам которые побывали в роли любовницы - в общем то сочувствую, (как и себе в прочем) мужик который не порвав предидущие отношения начинает крутить голову другой - просто мерзость, как их только земля носит, и как правило девушке вешают что она одна единственная любовь морковь и прочее а на самом деле неуверенные импотенты которым нужно самоутвердится затащив еще одну дев. в постель... Кстати спустя несколько лет я видела этого героя любовника бывшего, с очередной молодухой (очень хотелось подойти и поведать историю, но думаю что она скоро сама на себе все прочувствует , если еще не прочувствовала))) Вот и делайте выводы кто виноват больше любовница(свободная как парвило, никому ничем не обязана) или женатый мужик (у которого жена, дом, дети) .....
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2011, 19:31
Ох не повезло Вам, это ж надо так влипнуть. Хорошо хоть быстро избавились от такого козла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2011, 15:07
А он хоть внешне привлекателен был? Хорош собой?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
ilatani
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 10:34Сообщений: 15Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2011, 10:27
как можно быть привлекательным в 48 лет??? (я имею в виду если сравнивать с 20-30 летними) самый обычный был. Да и вообще мужчин разве за внешность любят?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2011, 10:55
Но знакомитесь/не знакомитесь вы ведь именно из-за внешних признаков конкретного человека?
|
Вернуться к началу |
|
|
ilatani
Я на пару минут
|
Добавленно: 07 апр 2011, 15:48
я не понимаю вашего вопроса - что значит знакомимся/не знакомимся из за внешности??? Т.Е. вы приходите в гости вас знакомят с другими гостями - вам некоторые из них неприятны внешне, вы говорите я с вами знакомится не буду? или как?
Мы с ним познакомились на работе, он пришел как новый сотрудник.
Да и вообще, повторюсь что крайне редко встречала девушек женщин которые знакомились только из за внешности (это как минимум глупо) из лица воду не пить как говорится, а тем более когда женщина ищет серьезных отношений, главное доброта, ответственность, опять же отношение к тебе, любовь к конце концов, она как говорится зла и можно полюбить....
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2011, 16:02
Я не имела ввиду знакомится с коллегой или на ДР, а знакомится для отношений. Если со мной пытается познакомится 48-летний мужчина, то я точно обращу внимание на его внешность. В 19 лет более всего обращаешь внимание на внешность, ну а потом уже характер, отношение и т.д. Ну Вы в меня поняли, надеюсь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2011, 23:03
При первой встрече всегда в глаза падает внешность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2011, 12:17
Полностью согласна, при первом знакомстве, как не неприятно, но все друг друга оценивают по внешнему виду. С небритыми, мятыми мужчинами мне дальше общаться и не хочется, такие знакомства ограничиваются привет-пока.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2011, 17:09
Мне было бы все равно даже если мужчина очень красивый, если он женатый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2011, 16:11
Все равно при первой встрече вы сначала смотрите на его лицо, а уж потом на наличие кольца у него на пальце.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2011, 21:01
Но потом то это кольцо многих остонавливает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|