Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2011, 22:49 Re: Полностью счастлив без партнера?
Мне кажеться, что счастье это когда любимый человек рядом, ощущение того, что ты кому-то нужна, это как основа всего остального.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2011, 23:52 Re: Полностью счастлив без партнера?
Правильно, только так можна быть полностью счастливой.
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 12 сен 2011, 12:04 Re: Полностью счастлив без партнера?
Larka писал(а): Мне кажеться, что счастье это когда любимый человек рядом, ощущение того, что ты кому-то нужна, это как основа всего остального. это правильно. Но что делать, если партнера пока нет? быть несчастной и страдать? или жить и радоваться жизни? Все правильно, что человеку природой заложено быть в партнером, но если пока его нет, то нужно жить полной жизнью и все равно наслаждаться каждым днем, а не чувствовать себя неполноценной, потому что рядом нет любимого.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 сен 2011, 13:03 Re: Полностью счастлив без партнера?
Считаю, что каждый человек должен быть самодостаточным. А любимый человек рядом - это большое везение и есть в жизни далеко не каждого. Поэтому тем, кому не повезло (я говорю не обязательно об одиноких людях, ведь сколько пар живут вместе, а на самом деле просто существуют без любви  ) необходимо жить и радоваться другим вещам, надеясь, что и им рано или поздно повезет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 15:48 Re: Полностью счастлив без партнера?
Alena79 писал(а): Считаю, что каждый человек должен быть самодостаточным. А любимый человек рядом - это большое везение и есть в жизни далеко не каждого. Поэтому тем, кому не повезло (я говорю не обязательно об одиноких людях, ведь сколько пар живут вместе, а на самом деле просто существуют без любви  ) необходимо жить и радоваться другим вещам, надеясь, что и им рано или поздно повезет  Да жить и радоваться и все-таки попытаться найти свою половинку в этом мире чтобы быть полностью счастливым.
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 сен 2011, 15:50 Re: Полностью счастлив без партнера?
Натали19 писал(а): Alena79 писал(а): Считаю, что каждый человек должен быть самодостаточным. А любимый человек рядом - это большое везение и есть в жизни далеко не каждого. Поэтому тем, кому не повезло (я говорю не обязательно об одиноких людях, ведь сколько пар живут вместе, а на самом деле просто существуют без любви  ) необходимо жить и радоваться другим вещам, надеясь, что и им рано или поздно повезет  Да жить и радоваться и все-таки попытаться найти свою половинку в этом мире чтобы быть полностью счастливым. Согласна! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 13:44 Re: Полностью счастлив без партнера?
Бывают такие моменты в жизни что очень тяжело и только благодаря любимому человеку постепенно успокаиваешься, приходишь в норму и радуешься жизни!
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 13:49 Re: Полностью счастлив без партнера?
согласна на все 100%что проблемы переживаешь легче вдвоем,ты на них не зацыкливаешься когда любимый рядом и они сами по себе решаются  вообще вдвоем всегда легче чем одной..
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 16:12 Re: Полностью счастлив без партнера?
И в радости и в печали кто-то должен быть рядом, мы ж не в пустыне живем. А кто-то это естественно муж, он то уж знает как развеселить если грустно и как утешить если плохо. Да что говорить двое это и есть СЧАСТЬЕ!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2011, 22:08 Re: Полностью счастлив без партнера?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2011, 22:15 Re: Полностью счастлив без партнера?
Але ж є багато добрих людей, у яких просто не зустрілася їх половнка. На дрібні почуття розмінюватись не хочуть, а от справжнє кохання не прходить.Звичайно, багато з них егоїсти, що не здатні полюбти, але є ж і щирі люди. Щасливими їх назвати важко, але і горювати не варто. Просто жити, радіти, посміхатись, бути щасливими......і кохання обов"язково знайдеться))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 26 сен 2011, 22:32 Re: Полностью счастлив без партнера?
Nastasya писал(а): не может человек быть счастлив в одиночку!!!! только с любимым человеком можно разделить радость, от него же получаешь сполна любовь, которую ему и даришь... полностью согласна с ПНВ, действительно много людей, которые не встретили свою половинку, и поэтому как бы счастливы люди не были с половинками, но если половинки нет, то приходится как-то жить одному и просто надеяться, что где-то половинка ходит. И в этому время нужно жить полной жизнью и наслаждаться каждым днем.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2011, 22:51 Re: Полностью счастлив без партнера?
полностью счастлив без партнера могут быть глубоко верующие люди,монахи.А нам простым смертным это необходимо,чтоб рядом был любимый,дорогой нам человек.Иначе начнутся психические расстройства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 14:01 Re: Полностью счастлив без партнера?
wat писал(а): полностью согласна с ПНВ, действительно много людей, которые не встретили свою половинку, и поэтому как бы счастливы люди не были с половинками, но если половинки нет, то приходится как-то жить одному и просто надеяться, что где-то половинка ходит. И в этому время нужно жить полной жизнью и наслаждаться каждым днем. я имею ввиду, что люди в возрасте, которые заведомо не ищут свою вторую половинку, а думают лишь о своём существовании. у меня сосед, уже на пенсии, разведён, есть сын, так он сам живет, сына в гости не зовёт, никто ему не нужен, только и делает, что на лавочке сигареты курит, в карты играет, на рыбалку ездит. это и есть эгоист. но он думает, что счпастлив в своём одиночестве.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 сен 2011, 14:07 Re: Полностью счастлив без партнера?
Nastasya писал(а): у меня сосед, уже на пенсии, разведён, есть сын, так он сам живет, сына в гости не зовёт, никто ему не нужен, только и делает, что на лавочке сигареты курит, в карты играет, на рыбалку ездит. это и есть эгоист. но он думает, что счпастлив в своём одиночестве. так а вдруг он действительно счастлив? если ему не нужен даже сын, он отлично себя чувствует наедине с собой и никого видеть/слышать он не хочет, наслаждается одиночеством и делает только то, что он сам хочет, без оглядки на партнера. Если ему так нравится и он ничего не хочет менять в жизни, то скорее всего он счастлив.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 14:11 Re: Полностью счастлив без партнера?
Nastasya писал(а): wat писал(а): полностью согласна с ПНВ, действительно много людей, которые не встретили свою половинку, и поэтому как бы счастливы люди не были с половинками, но если половинки нет, то приходится как-то жить одному и просто надеяться, что где-то половинка ходит. И в этому время нужно жить полной жизнью и наслаждаться каждым днем. я имею ввиду, что люди в возрасте, которые заведомо не ищут свою вторую половинку, а думают лишь о своём существовании. у меня сосед, уже на пенсии, разведён, есть сын, так он сам живет, сына в гости не зовёт, никто ему не нужен, только и делает, что на лавочке сигареты курит, в карты играет, на рыбалку ездит. это и есть эгоист. но он думает, что счпастлив в своём одиночестве. Не думаю, что пожилые люди не хотят быть счастливыми, может, они потеряли веру в лучшие перемены жизни?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 сен 2011, 14:12 Re: Полностью счастлив без партнера?
Ларина писал(а): Не думаю, что пожилые люди не хотят быть счастливыми, может, они потеряли веру в лучшие перемены жизни? все хотят быть счастливыми. Просто ему так нравится и он скорее всего счастлив. Так и тема так называется: можно ли быть счастливым без партнера. Значит кто-то может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 16:43 Re: Полностью счастлив без партнера?
wat писал(а): Ларина писал(а): Не думаю, что пожилые люди не хотят быть счастливыми, может, они потеряли веру в лучшие перемены жизни? все хотят быть счастливыми. Просто ему так нравится и он скорее всего счастлив. Так и тема так называется: можно ли быть счастливым без партнера. Значит кто-то может. Значит такой период жизни у дедули, его все устраивает, он может обойтись сам без помощи сына, а вот когда старость настоящая придет .... думаю он в одиночестве не будет счастливым. Так что всему свое время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 сен 2011, 16:57 Re: Полностью счастлив без партнера?
Когда моя мама осталась одна (отец умер), со временем она привыкла жить одна настолько, что никто ей действительно не нужен. Она сама себе хозяйка и не от кого не зависит. Даже книги начала читать - время появилось, т.к. до этого все время была чем-то занята - стирки, уборки, огороды, пр. Я не говорю, что это хорошо - быть одной, но ей нравится. Когда я приезжаю в гости, она радуется, но все равно ясно, что жить вместе мы бы уже не смогли. А если ей вдруг действительно понадобится наша помощь, ведь от этого никто не застрахован, то, конечно, тогда мы будем рядом. А сейчас всем комфортно, и главное - ей!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 17:01 Re: Полностью счастлив без партнера?
Может это со стороны так,а если бы вы спросили у нее,не хочет ли она познакомится с человеком,хорошим человеком,который бы ее понимал,помогал ей,я думаю,что она бы за мыслилась,ведь нам женщинам нужна ласка и внимание со стороны мужчин,врятли от этого кто то откажется.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|