Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2010, 20:38
Да, да и главное безнаказанно и несправедливо.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 09:22 Re: Стоит ли идти в армию?
я как бы тоже за армию,считаю что там мужчин воспитывают,но вот своего боюсь туда отдавать,дедовщина берет свое.как-то палка двух концов.
|
Вернуться к началу |
|
|
loving bunny
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 15:56 Сообщений: 44 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 15:27 Re: Стоит ли идти в армию?
не совсем согласна, сейчас время для настоящей армии не то. Многое разрешено: и пить, и рукоприкладство,высокий уровень дедовщины, и криминал, унижение.....
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 15:32 Re: Стоит ли идти в армию?
мне друзья говорили что и при союзе страшная дедовщина была,это кому как повезет а сейчас слышала в армию особо не берут кормить не чем.вот дожились 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 15:33 Re: Стоит ли идти в армию?
Я тільки ЗА армію і з привеликим би задоволенням позапихувала б туди багатьох своїх знайомих, якби була моя воля!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 15:36 Re: Стоит ли идти в армию?
svetik7777 писал(а): мне друзья говорили что и при союзе страшная дедовщина была,это кому как повезет а сейчас слышала в армию особо не берут кормить не чем.вот дожились  Колись платили гроші щоб відкупитися від армії, а зараз платять, щоб туди потрапити, кому це потрібно. Просто комедія!
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 14 сен 2011, 16:16 Re: Стоит ли идти в армию?
я против армии, не вижу смысла никакого в этом. Научиться быть мужчиной можно и без армии. А вот дедовщина в армии способна сломать жизнь (таких ситуаций немало, когда и жизнь самоубийством заканчивают). Если бы у меня был сын, я бы сделала все возможное и невозможное, чтобы отмазать его от армии.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2011, 16:47 Re: Стоит ли идти в армию?
А ще армія робить з маминих синочків справжніх чоловіків!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:03 Re: Стоит ли идти в армию?
Армия может сделать здорового человека больным как в физическом так и в моральном плане. Армия может сломать жизнь, как тому кто в ней служит, так и его родственникам. Армия может наконец убить. И не нужно мне говорить что армия делает из маменькиных сынков настоящих мужчин (может армия какой-либо из цивилизованных стран), настоящим мужчиной мальчика могут воспитать только родители. Армия может сделать мужчину брутальнее, но никогда не сделает настоящим.
За это сообщение автора Roksanta поблагодарили: 2 Tina White (15 сен 2011, 10:46), wat (14 сен 2011, 17:11) |
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:10 Re: Стоит ли идти в армию?
Софья писал(а): А ще армія робить з маминих синочків справжніх чоловіків!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот думаю, что если они были маменькими сыночками и мама не привила мужских качеств, то армия только усугубит ситуацию, потому что над такими в армии как раз и издеваются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:14 Re: Стоит ли идти в армию?
wat писал(а): Софья писал(а): А ще армія робить з маминих синочків справжніх чоловіків!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот думаю, что если они были маменькими сыночками и мама не привила мужских качеств, то армия только усугубит ситуацию, потому что над такими в армии как раз и издеваются. Мой отец был военным врачом и должна я вам сказать что как раз таки на эту ситуацию я насмотрелась в полной мере. В армии над маменькиными сынками не просто издеваются, там их морально доводят до такого состояния что потом бывают и попытки убийств и самоубийства и еще много чего сильно нехорошего. Я жила именно в военных городках так что хорошо знаю о чем говорю. Если там иногда здоровых и уверенных в себе молодых людей до такого доводят, то что говорить о тех кто слабее духом или физически...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 сен 2011, 18:18 Re: Стоит ли идти в армию?
Но та армия .что раньше была на много отличается от той .что сейчас.папа говорил.тогда они как настоящие солдаты служили и не ленились.а сейчас до которого знакомого не позвоню.что служит.то почти всегда отдыхают и маяться.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 14 сен 2011, 18:24 Re: Стоит ли идти в армию?
Да именно мамы ломают жизнь сыновьям,я тоже воспитываю сына причем одна,и делаю все возможное что был мужиком,в свое время я расписалась с его отцом чтоб он не пошел в армию(не брали из-за маленького ребенка)так в армию не пошел а через пару лет от наркотиков сломал себе жизнь и своим близким,так что неизвестно где тебя быстрее покалечат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2011, 18:33 Re: Стоит ли идти в армию?
Багато ще залежить від того в яку частину попадеш! Адже, багато де є порядок! а стосовно того, що армія виховує чоловіків - це правда! Багато таких прикладів серед моїх знайомих! І мій чоловік теж так вважає, який служив і не жаліє про це!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 14 сен 2011, 18:38 Re: Стоит ли идти в армию?
если говорить про дедовщину то и в школах и в вузах она частично присутствует,мы же хотим видеть рядом с собою мужчин,они ведь должны пройти какю-то школу мужества.просто в нашей армии все испортилось ,плохо кормят,да и отношение не то у народа ,посмотрите как в Израиле,там если не был в Армии за мужчину не считают.А у нас какая страна такое и солнышко 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2011, 18:58 Re: Стоит ли идти в армию?
Дійсно! Як говорить мій знайомий:"Не ту країну Гондурасом назвали!" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2011, 20:53 Re: Стоит ли идти в армию?
Сломать себе жизнь самому можно где угодно, но нигде больше настолько планомерно и интенсивно не ломают тебя и твою жизнь как в армии. Со школой и ВУЗом сравнивать не надо. Ребенок после школы возвращается домой, студент тоже изредка дома появляется. Так что в крайнем случае можно либо спрятаться, либо переждать, да в конце концов к родителям за помощью обратиться. Из армии никуда не уйдешь - самоволка и масса других неприятных последствий. А насчет цивилизованных стран - да там армия совсем другая, и хоть и там солдатиков дрессируют и прессуют, но не на излом...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 сен 2011, 10:35 Re: Стоит ли идти в армию?
если молодой человек сам вполне осознанно хочет идти в армию, знает зачем ему это нужно и что его там ждет, то пусть идет - это будет его решение и он будет нести за это ответственность. А если он сам не хочет, то ИМХО родители ни в коем случае не должны настаивать и их обязанность - сделать все возможное, чтобы ребенок туда не пошел.
Про мужественность, опять же, не армия делает мужчин мужчинами, а воспитание. Если родители за 20 лет не вырастили мужика, то и армия за 2 года этого не сделает.
Нашу страну с другими странами сравнивать не стоит вообще ни по каким параметрам, потому что такого беспредела скорее всего больше нигде не встретишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2011, 10:43 Re: Стоит ли идти в армию?
Мой двоюродный братец, много лет тому назад, вдруг после окончания школы решил податься в армию, причем не полном серьезе. Я у него резонно поинтересовалась вполне ли хорошо он себе представляет на что собирается пойти. Ребенок с пеной у рта доказывал что да (и про мужество тоже упоминал). Тогда я села рядышком с ним и рассказала на что в самом деле похожа служба в армии изнутри. После чего братец побежал документы в ВУЗ подавать аж бегом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2011, 12:03 Re: Стоит ли идти в армию?
Roksanta писал(а): Мой двоюродный братец, много лет тому назад, вдруг после окончания школы решил податься в армию, причем не полном серьезе. Я у него резонно поинтересовалась вполне ли хорошо он себе представляет на что собирается пойти. Ребенок с пеной у рта доказывал что да (и про мужество тоже упоминал). Тогда я села рядышком с ним и рассказала на что в самом деле похожа служба в армии изнутри. После чего братец побежал документы в ВУЗ подавать аж бегом... А Ви там були? Ви власним досвідом із ним поділилися?!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|