Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2009, 17:01
на личное пространство посягательство? 
_________________ Я создана не для того, чтобы оправдывать ожидания других
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2009, 12:12
ну тип того
не любит когда его трогают
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2009, 18:09
может, и нас такое в будущем ждет. но пока вроде бы мы терпим 
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2009, 13:51
да может вас это обойдет
неприятно когда ребенок так себя ведет
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 авг 2009, 01:16
конечно, неприятно. и, что главное, не возможно узнать нормально полную картину. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2009, 12:22
вот мы так можем пойти на привывку и пойти домой ни счем
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2009, 19:44
Да вам не позавидуешь.
Я еще не испытала такого но ду маю, что буду так же переживать...
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2009, 14:56
ну не у всех деток такие приколы
мож у тебя бует все просто гуд!!!
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 сен 2009, 00:03
ага. нынче дети такие- кого ни спроси на площадке- у всех оторви и выброси.  наш темп жизни сказывается и на наших наследниках 
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 сен 2009, 14:50
да не только наш темп а и наши нервы! скажите сестно - все когда беременны были ходили как шланги?
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 сен 2009, 00:06
оооооооооо- да. беременная женщина- вечно нервная женщина  гормоны, смена положения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 сен 2009, 15:51
я вечно плакала и подолгу
взбредет чегото в голову и реву по часу
а теперь и не вспомню чего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2009, 12:29
Ой я помню когда беременная была захотелось мне в макдональс это было в воскресенье вечером а муж поленился отвезти так я неделю потихоньку ревела пока не отвез вот забота главная была щас со смехом вспоминаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2009, 21:25
 ооооооооооооооох, такая потеря  а у меня постоянно накатывало чувство, что я самая несчастная 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 сен 2011, 20:45 Re: Детская поликлинника
мы ходим в детскую поликлинику, педиатр хороший, наша знакомая-друг семьи. не жалуемся, и звонит, когда лучше подъехать, чтобы народу поменьше было, на контрольное взвешиваение, замеривание. а к платным ещё не ходили, слава Богу.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2011, 20:49 Re: Детская поликлинника
в поликлиннике все зависит от начмеда.мы жили в одном рай-не там поликлинника была жуть,на 10участков 2педиатра и так 10 лет.переехали в другой район ну совсем другое дело.а тогда приходилось ходить по платным врачам потому как узкие специалисты в той поликлиннике не задерживались ,жаловались на руководство и увольнялись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 08:57 Re: Детская поликлинника
а у нас в поликлинике два врача-наша и мужчина, он такой...со странностями, ходит зимой в резиновых шлёпках, большой, рыжый...все детки его боятся, плачут, как только в кабинет заходят к нему, мамаши мечтаю , чтобы его убрали... многие переводятся на участок к нашему доктору:)  так вот, как можно ходить на приём к таким врачам, если даже мама его боится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 21:52 Re: Детская поликлинника
Nastasya писал(а): а у нас в поликлинике два врача-наша и мужчина, он такой...со странностями, ходит зимой в резиновых шлёпках, большой, рыжый...все детки его боятся, плачут, как только в кабинет заходят к нему, мамаши мечтаю , чтобы его убрали... многие переводятся на участок к нашему доктору:)  так вот, как можно ходить на приём к таким врачам, если даже мама его боится? кошмар какой. я б своего ребенка не привела бы к такому врачу , испугается еще ! И вообще , участковость придумана для удобства врачей, на самом деле ,если не хочешь идти к определенному врачу . можешь выбрать сама себе другого . Есть такой закон - любой человек имеет право получить медицинскую помощь от любого врача , и не смотря "его ли это участок или нет"!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 06 окт 2011, 23:07 Re: Детская поликлинника
Alise1987 писал(а): Nastasya писал(а): а у нас в поликлинике два врача-наша и мужчина, он такой...со странностями, ходит зимой в резиновых шлёпках, большой, рыжый...все детки его боятся, плачут, как только в кабинет заходят к нему, мамаши мечтаю , чтобы его убрали... многие переводятся на участок к нашему доктору:)  так вот, как можно ходить на приём к таким врачам, если даже мама его боится? кошмар какой. я б своего ребенка не привела бы к такому врачу , испугается еще ! И вообще , участковость придумана для удобства врачей, на самом деле ,если не хочешь идти к определенному врачу . можешь выбрать сама себе другого . Есть такой закон - любой человек имеет право получить медицинскую помощь от любого врача , и не смотря "его ли это участок или нет"! Да, многие уже отказались от этого врача, даже как-то жаль его, но я просто не знаю, что, разве сейчас такой дефицит с детскими вречами, что в поликлиниках держут доктора, от которого все отказываются(не только мамы, а и медперсонал тоже с него посмеиваются). Ведь это подрывает статус поликлиники, да и медицины в общем.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 12:56 Re: Детская поликлинника
Терпеть не могу детскую поликлинику. Там всегда такие очереди, что и совершенно здоровый взрослый заболеет. С детками до года идут без очереди. Можна просидеть даром целый день. А еще у нас регистратура рядом с кабинетом для больных деток. КОШМАР! Теперь хожу в частный кабинет к врачу. Там хоть по записи.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|