Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2011, 14:02 Re: Разница в возрасте
Ну барышни тоже разные есть. Я всегда была очень домашним ребенком, и когда остальные барышни ударялись в загулы и романы, бегали по дискотекам, и до смерти пугали собственных родителей, сидела дома читала книги и рукодельничала. Ну так мне больше нравилось, мне действительно не хотелось подобных эскапад и веселой жизни, мне это просто не было нужно. Мама на это всегда говорила, ничего потом наверстаешь. Потом мне тоже не захотелось подобного времяпровождения. Нет ну я тоже иногда ходила на дискотеки и с подружками на посиделки, но это никогда не превращалось для меня в самоцель. Думаю, что именно подобные барышни вполне могут выходить замуж за мужчин намнго страше себя и быть счастливыми. Я своего мужа частично и полюбила за то что даже в студенческом возрасте он был очень зрелым и самостоятельным человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 14:08 Re: Разница в возрасте
В жизни встречаются разные судьбы. Иногда смотришь с восторгом, иногда удивляешься с непониманием, а им - то хорошо!!! Поэтому, каждый выбирает свой путь, свою пару и если сложится - это их счастье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2011, 19:36 Re: Разница в возрасте
Мой папа старше мамы на 12 лет и ничего, в браке уже 24 года, разницы говорят, что не чувствуют...Я согласна с тем, что любви все возрасты покорны!Да и если люди готовы рушить чужие стереотипы во имя настоящих чувств, я смотрю на это с уважением.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2011, 20:53 Re: Разница в возрасте
У меня подруга младше своего мужа ровно на 20 лет. Живут как все нормальные. Ссорятся , мирятся, правда по- взрослому. Семья крепкая, заиечательный сын 15 лет. Главное им хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2011, 20:25 Re: Разница в возрасте
Я тоже считаю, что возраст это не главное, если бы от этого зависило крепкость, обеспеченность семьи, доверие и взаимопонимание..Главное, чтоб людям всегда нашлось о чем поговорить и что обсудить, да и нужно просто радоваться каждому дню проведенному вместе
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2011, 13:39 Re: Разница в возрасте
Коли велика різниця у віці і старшим являється чоловік, то це, як на мене, нормально. Але, коли на 10, 20 і т.д. років старшою є жінка - цього я зрозуміти не можу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 13:47 Re: Разница в возрасте
Софья писал(а): Коли велика різниця у віці і старшим являється чоловік, то це, як на мене, нормально. Але, коли на 10, 20 і т.д. років старшою є жінка - цього я зрозуміти не можу. А почему? Психологи и сексологи наоборот говрят, что у пар с именно с такой разницей в возрасте получаются наиболее гармоничные отношения. Например, у мужчин пик сексуальной активности приходится именно на молодые годы, у женщин - он опаздывает приблизительно на именно на эти 10 лет. Так что с точки зрения сексуального темперамента наоборот очень гармонично. И спад активности тогда будет происходить вместе, а не вразнобой. И женщина которая старше чем мужчина, уже многое знает и умеет и будет благотворно влиять на своего мужа и разрешать различные конфликтные ситуации, которые более молодую, могут заставить просто разорвать отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 00:12 Re: Разница в возрасте
Дві мої подруги вийшли заміж за чоловіків які молодші за них на три роки, і щасливі в шлюбі. Не розумію до чого ці умовності, яка різниця старший від тебе чоловік чи молодший, головне ж кохання, невже потрібно обирати собі чоловіка по віку, а не по іншим якостям. Тим більше деякі чоловіки можуть виглядати старше свого віку і жінка, яка на декілька років старша за чоловіка може не комплексувати, що поряд з ним вона виглядає матусею.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2011, 08:35 Re: Разница в возрасте
Конечно, уровни физического и психического развития индивидуальны у каждого человека. И очень часто не совпадают с его фактическим возрастом. Есть такое понятие, как возраст биологический, психологический, наконец, возраст души человека, которые варьируются даже у представителей одного поколения в довольно значительных пределах. Но все же... Общеизвестны факты, что мальчики созревают позже девочек, а социальный рост мужчины несколько запаздывает, тогда как его сексуальные возможности после сорока лет начинают снижаться, а женская сексуальность, напротив, находится еще в полном расцвете. На Руси мужчина традиционно должен быть старше и опытней жены. Но современные тенденции эмансипации и феминизации значительно изменили возрастные характеристики браков, где жены старше мужа и намного опытнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2011, 13:40 Re: Разница в возрасте
И вообще барышни это все не эмансипация, просто когда женшина несколько страше мужчины, а следовательно и мудрее, то и брак получается гораздо крепче, поскольку она как более мудрая и промолчать может и уступить. А еще когда женщина замужем за мужчиной младше себя, то она обычно выглядит намного моложе своего возраста, так как получает и эмоциональный и гоормональный заряд намного больше, да и вообще секса у нее побольше, значит и с гормональным фоном намного лучше. Так что для женщины такой брак это здорово.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 17:11 Re: Разница в возрасте
Загдка писал(а): Дві мої подруги вийшли заміж за чоловіків які молодші за них на три роки, і щасливі в шлюбі. Не розумію до чого ці умовності, яка різниця старший від тебе чоловік чи молодший, головне ж кохання, невже потрібно обирати собі чоловіка по віку, а не по іншим якостям. Тим більше деякі чоловіки можуть виглядати старше свого віку і жінка, яка на декілька років старша за чоловіка може не комплексувати, що поряд з ним вона виглядає матусею. Вы знаете, 3 года - это не большая разница, это одно поколение и общие интересы. А разница поколений все равно делает свое дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 20:25 Re: Разница в возрасте
Важен не возраст,я так думаю,а то,что есть общего и различного между людьми.Если она любит вести ночной образ жизни,а он ложится спать по расписанию в 22.00.,то это врядли будет счастливый брак...И какая разница сколько кому лет.Важнее темперамент,характер и совпадение всего этого.У меня с моим МЧ разница 9 лет,которой не я ни он просто не ощущаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 21:18 Re: Разница в возрасте
Alena79 писал(а): Загдка писал(а): Дві мої подруги вийшли заміж за чоловіків які молодші за них на три роки, і щасливі в шлюбі. Не розумію до чого ці умовності, яка різниця старший від тебе чоловік чи молодший, головне ж кохання, невже потрібно обирати собі чоловіка по віку, а не по іншим якостям. Тим більше деякі чоловіки можуть виглядати старше свого віку і жінка, яка на декілька років старша за чоловіка може не комплексувати, що поряд з ним вона виглядає матусею. Вы знаете, 3 года - это не большая разница, это одно поколение и общие интересы. А разница поколений все равно делает свое дело. У мене є знайома-їй 30 років, вона вийшла заміж за чоловіка, якому 45, і вони дуже гармонійно разом виглядають і все у них добре у стосунках, до шлюбу вони 5 років зустрічались. Він за собою слідкує, стильно одягається і добре виглядає, тому великої різниці у віці не помітно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:08 Re: Разница в возрасте
Моя тётя вышла замуж за мужчину ,который старше её на 16 лет .Ей 44 ,ему 60. Особо разница не заметна ,хотя тетя у меня хорошо выглядит следит за собой , но он тоже ухоженный мужчина ,правда он гражданин Германии ,там уровень жизни другой.У них и морально полное взаимопонимание ,не смотря на разницу в возрасте и национальности .
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:12 Re: Разница в возрасте
Анюля писал(а): Моя тётя вышла замуж за мужчину ,который старше её на 16 лет .Ей 44 ,ему 60. Особо разница не заметна ,хотя тетя у меня хорошо выглядит следит за собой , но он тоже ухоженный мужчина ,правда он гражданин Германии ,там уровень жизни другой.У них и морально полное взаимопонимание ,не смотря на разницу в возрасте и национальности . Нічого собі, цей чоловік моєї подруги теж німець, вона з ним познайомилась у Польщі, коли там працювала на базарі і торгувала білизною. А потім коли вона повернулась на Україну він до неї раз в місяць приїждав, робота в нього така, що дозволяє переїзди, вже рік як вони одружені і збираються до Німеччини.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:17 Re: Разница в возрасте
Загдка писал(а): Анюля писал(а): Моя тётя вышла замуж за мужчину ,который старше её на 16 лет .Ей 44 ,ему 60. Особо разница не заметна ,хотя тетя у меня хорошо выглядит следит за собой , но он тоже ухоженный мужчина ,правда он гражданин Германии ,там уровень жизни другой.У них и морально полное взаимопонимание ,не смотря на разницу в возрасте и национальности . Нічого собі, цей чоловік моєї подруги теж німець, вона з ним познайомилась у Польщі, коли там працювала на базарі і торгувала білизною. А потім коли вона повернулась на Україну він до неї раз в місяць приїждав, робота в нього така, що дозволяє переїзди, вже рік як вони одружені і збираються до Німеччини. Вы не поверите!!!  Она тоже работала в Польше и тоже в торговле.Там они и познакомились .Сейчас они уже в Германии.Официально оформили отношения этим летом.А встречались около двух лет. Если бы не разный возраст ,то я бы подумала ,что может мы говорим об одной и той же паре 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:24 Re: Разница в возрасте
Цікава ситуація.  Але от інші наші знайомі не дуже вірять в щирість такого кохання, тобто не вірять що вона кохає німця, бо по нашим міркам він небідна людина, вона не працює і не хоче працювати а він їй дає 20 тис. грн. на проживання, тим більше і різниця у віці суттєва, хоча зовні він добре виглядає, і здається що у них різниця у віці ну максимум 7 років.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:28 Re: Разница в возрасте
Загдка писал(а): Цікава ситуація.  Але от інші наші знайомі не дуже вірять в щирість такого кохання, тобто не вірять що вона кохає німця, бо по нашим міркам він небідна людина, вона не працює і не хоче працювати а він їй дає 20 тис. грн. на проживання, тим більше і різниця у віці суттєва, хоча зовні він добре виглядає, і здається що у них різниця у віці ну максимум 7 років. В то,что не верят -то наши люди ,по-моему иначе не могут.Всегда и во всём видят какой -то подтекст,подвох,умысел...Но у них всё хорошо Слава Богу !А зависть человеческая-всё возвращается на круги своя... Мне например родственники некоторые завидуют и знакомые...чему?Не знаю ,просто ,что-то у меня лучше,чем у них хотя многое очень не идеально...но люди видят и думают то ,что они хотят видеть и отсюда отталкиваются их мысли
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:32 Re: Разница в возрасте
Можливо й так, але я теж не сильно вірила у щирість її почуттів до нього, бо різниця у віці у 15 (!) років вражає, тим більше вона завжди мріяла жити в роскоші...Але от коли побачила на власні очі як він гарно до неї ставиться, і те, що він молодо виглядає, то повірила що вона його любить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:39 Re: Разница в возрасте
Загдка писал(а): Можливо й так, але я теж не сильно вірила у щирість її почуттів до нього, бо різниця у віці у 15 (!) років вражає, тим більше вона завжди мріяла жити в роскоші...Але от коли побачила на власні очі як він гарно до неї ставиться, і те, що він молодо виглядає, то повірила що вона його любить. А вообще чужая душа-потемки...это точно.Иногда меня привлекают мужчины,которые в принципе на первый взгляд особо ничем не привлекательны...а иногда красавцы ,за которыми многие "бегают" выпучив глаза мне не интересны...странно для многих ,а мне вот так почему-то нормально и всё 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|