Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2011, 20:08 Re: Секс каждый день!
БЫЛА КАКАЯ-ТО ПЕРЕДАЧА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, И КАКИЕ-ТО ТАМ СЕРЬЁЗНЫЕ УЧЁНЫЕ ПРОВОДИЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ И ВЫЯВИЛИ НОВЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ МНОГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ - ЭТО СЕКСОТЕРАПИЯ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НЕ МЕНЕЕ 45 МИН.(ЗА ОДИН РАЗ) И НЕ РЕЖЕ, ЧЕМ РАЗ В ДВА ДНЯ. ТАК ЧТО ЗАНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 21:52 Re: Секс каждый день!
Вот вот и я о том же, качественный секс еще никому не повредил 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 17:44 Re: Секс каждый день!
а вот что делать если один готов каждый день да по три раза а второй (ая)не в какую,,,,,,,,,,,мне вот интересно кто на форуме каждый день практикует хороший секс?может не так выразилась  но суть вы поняли  моя знакомая на днях жаловалась,говорит -моему хрычу 50 а он все скачет как конь каждый день,а я ведь не могу.я ей говорю что радуйся такому агрегату,она в ответ-я же думала что он по природе такой а он таблетки втихаря глотает.вообщем посмеялись,но ей видно было не до смеха.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 17:35 Re: Секс каждый день!
svetik7777 писал(а): а вот что делать если один готов каждый день да по три раза а второй (ая)не в какую,,,,,,,,,,,мне вот интересно кто на форуме каждый день практикует хороший секс?может не так выразилась  но суть вы поняли  svetik7777, так вам же можна сказати дуже пощастило, зараз така погана екологія, та й чоловіки на роботі часто втомлюються і на любощі їм не вистачає сил, а вам такий подарунок долі, а ви його не цінуєте...  А якщо вам з вашим партнером хочеться скоротити кількість статевих актів, краще з ним поговорити про це особисто, думаю, він зрозуміє...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 09 окт 2011, 23:10 Re: Секс каждый день!
Загдка писал(а): svetik7777 писал(а): а вот что делать если один готов каждый день да по три раза а второй (ая)не в какую,,,,,,,,,,,мне вот интересно кто на форуме каждый день практикует хороший секс?может не так выразилась  но суть вы поняли  svetik7777, так вам же можна сказати дуже пощастило, зараз така погана екологія, та й чоловіки на роботі часто втомлюються і на любощі їм не вистачає сил, а вам такий подарунок долі, а ви його не цінуєте...  А якщо вам з вашим партнером хочеться скоротити кількість статевих актів, краще з ним поговорити про це особисто, думаю, він зрозуміє... да нет наоборот  хочется увеличить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 23:30 Re: Секс каждый день!
Ну тоді потрібно коханого нагодувати різними афродизіаками, устрицями, полуничкою та різними продуктами, що покращують чоловічу потенцію. Може допоможе, ось їх повний список : Алоэ настоящее (aloe vera) Авокадо Анис Артишок Банан Ваниль Грибы Дуриан Дягиль Женьшень Икра Имбирь Кедровые орехи Клубника Кокос Креветки Ламинария (морская капуста) Лук Манго Марципан Марула Мёд Мидии Морковь Морская камбала Оливковое масло Пчелиная пыльца Ростки пшеницы Сельдерей Спаржа Трюфели Тирамису Укроп Улитки Устрицы Финики Хрен Чеснок Шоколад Яйца
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 09 окт 2011, 23:35 Re: Секс каждый день!
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 09 окт 2011, 23:41 Re: Секс каждый день!
Це точно!  А якщо, навіть, це не допоможе, напевно, потрібно шукати більш гарячого та пристрасного партнера, щоб ви мали однакові потреби в ліжку, щоб він вам ідеально підходив за темпераментом. А то гірше незадоволеної жінки нічого немає, звідси і постійні конфлікти та непорозуміння.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 09 окт 2011, 23:44 Re: Секс каждый день!
Загдка писал(а): Це точно!  А якщо, навіть, це не допоможе, напевно, потрібно шукати більш гарячого та пристрасного партнера, щоб ви мали однакові потреби в ліжку, щоб він вам ідеально підходив за темпераментом. А то гірше незадоволеної жінки нічого немає, звідси і постійні конфлікти та непорозуміння. это точно  я уже задумываюсь над этим вопросом всерьез 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 10 окт 2011, 20:03 Re: Секс каждый день!
Хоча, яким би гарячим і пристрасним в ліжку не був чоловік, але якщо він працює на тяжкій фізичній роботі з ранку до вечора, де потрібно працювати як віл, то виконувати свої подружні обов"язки кожен день він не зможе. А ще вам пораджу знайти молодшого за себе чоловіка, такі і справді більш витриваліші у ліжку і їм частіше хочеться інтиму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 00:01 Re: Секс каждый день!
Даже самая тяжелая физическая работа не так сильно отбивает у мужчины желание заниматься сексом, как умственная связанная с руководством людьми и нервная. Вообще все нервные перегрузки намного сильнее влияют не только на желание, но и просто на потенцию. Так что у работников нервного умственного труда, намного меньше и желания и возможности заниматься сексом нежели у физически работающего мужчины. А мы вредные женщины еще им скандалы устраиваем и нервничать заставляем. Нельзя так мужчин надо холить и лелеять - они гораздо слабее нас в эмоциональном и психологическом плане...
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 11 окт 2011, 00:12 Re: Секс каждый день!
Можливо й так, не спорю, що розумова праця теж буває дуже відповідальною, нервовою, напруженою та тяжкою, і чоловік може там теж сильно втомитись. Але ж в такому випадку фізичних сил йому для занятть інтимом кожен день вистачає, а чоловік , який , наприклад, працює на будівництві приходить до дому геть втомлений і виснажений, то такому фізичних сил для того щоб займатись сексом кожен день може й не вистачити.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 окт 2011, 07:13 Re: Секс каждый день!
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 16:02 Re: Секс каждый день!
Мне кажется, что заниматься сексом каждый день, да еще иногда и понескольку раз в день все же не стоит. В таком случае вы можете быстро надоесть друг другу как сексуальные партнеры. Вот несколько раз в неделю мне кажется будет оптимальным решением.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 03:18 Re: Секс каждый день!
Я думаю, что наверное каждая пара встречаеться с фактом, что страсть угасает и наличие секса каждый день становиться из области фантастических рассказов.... а жаль!!! Хотя может и есть такие счастливицы и счастливчики?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 23:06 Re: Секс каждый день!
Лично мне кажется,что заниматься сексом каждый день или несколько раз в день совершенно не обязательно.Для здоровья вредно -хотеть и не получать.Вот если Вам надо раз в месяц ,а мужчине 4 раза в неделю или наоборот...то это проблема ,а так ,если секс предположим раз в неделю удовлетворяет двоих...то все довольны ,счастливы и здоровы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 21:12 Re: Секс каждый день!
Думаю, что очень мало пар занимается сексом каждый день, это же сколько энергии нужно.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 16:06 Re: Секс каждый день!
Анюля писал(а): Лично мне кажется,что заниматься сексом каждый день или несколько раз в день совершенно не обязательно.Для здоровья вредно -хотеть и не получать.Вот если Вам надо раз в месяц ,а мужчине 4 раза в неделю или наоборот...то это проблема ,а так ,если секс предположим раз в неделю удовлетворяет двоих...то все довольны ,счастливы и здоровы  А я еще считаю, что если у вас постоянный длительный партнер, то вообще секс каждый день уже превращается в какой-то механический процесс для поддержания своего или его реноме. А для удовольствия не обязательно каждый день. Вообще, иногда воз-держание даже прикольно: зато потом такие американские горки, что просто труба! У нас малой везде свой нос сующий, поэтому у нас ЭТО ДЕЛО обычно под момент, когда он куда-то ушился или спать лег. И ничего, что не каждый день, как-то вроде не страдаем особо.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 19:58 Re: Секс каждый день!
С нашим темпом жизни, для секса на каждый день не хватает ни сил ни времени.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:39 Re: Секс каждый день!
Аврора писал(а): С нашим темпом жизни, для секса на каждый день не хватает ни сил ни времени. Кстати, самое интересное - действительно темп нынешней жизни таков, что даже если и настроился вечером поскакать в свое удовольствие, внезапно замечаешь, чт уже полдвенадцатого ночи, что муж и без того уставший (хотя на такое дело у них второе дыхание открывается!), да и ты достаточно убаханный работой и прочими делами, что был бы рад быстрому и яростному сексу. Но партнеру вроде ли это будет по душе, а час кувырканий ты просто не выдержишь. Переносишь на завтра 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|