| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2010, 14:06    Концерты
				 Ходите ли Вы на концерты? Вот дочка недавно ходила на Фабрику, пришла в полном восторге, ей очень понравилось, но цена билетов не дешевая, хотя нужно делать себе маленькие праздники. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2010, 20:12    
				 Я хожу, тоже была на Фабрике, очень впечатлило, поют они конечно, класс. 

|  
			| Ольчик Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2010, 13:14    
				 Я люблю концерты, но к сожалению, бываю на них не так уж часто. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2010, 14:33    
				 Я на концерты хожу редко, потому-что все поют под фанеру, с  такими успехами можно дома диск послушать. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2010, 13:06    
				 Я б із задоволенням ходила на концерти, нажаль не має часу. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2010, 14:04    
				 Я хожу только на концерты ОЭ, очень их люблю, время нахожу всегда. 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2010, 20:03    
				 А дорогие сейчас билеты на ОЭ? 

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 июл 2011, 14:21    Re: Концерты
				 ходила на концерты трансовой музыки. тоже билеты не дешовые, но того столо. на день молодежи ходила на майдан послушать Бумбокс и Стрыкало. было не плохо  

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2011, 12:09    Re: Концерты
				 А я о группе Стрыкало и не слышала. 

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 авг 2011, 13:12    Re: Концерты
				 Кукурузка писал(а): А я о группе Стрыкало и не слышала.КАК???!!!    вся молодеж осенью напевала его идиотские песенки!  

|  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 сен 2011, 22:25    Re: Концерты
				 я ходила на концерты Бумбокса ,Океан Эльзы,Зверей. Раньше постоянно посещала концерты команд КВН .
 В сентябре был день нашего города , приезжали Океан Эльзы - так клево было , пели песни на площади , тоже своеобразный концерт , только бесплатный!))

| За это сообщение автора Alise1987 поблагодарил: Аврора (29 мар 2012, 23:16)
 |  |  
			| K$UXA Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 22:14    Re: Концерты
				 На открытие стадиона"Олимпийский "  Шакира будет выступать,хотела пойти с мужем ,а билетик от 800грн ,мать моя женщина,вообще в кризис обалдели...дерут с людей последнюю рубаху... _________________
 Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 00:58    Re:
				 Жаклин писал(а): Я хожу только на концерты ОЭ, очень их люблю, время нахожу всегда. Для концертов ОЭ я тоже время всегда нахожу ))) Правда на последние, с симфоническим оркестром не попала ((( Очень хотела. Ходила на фабрику, но мне не очень понравилось... По телеку круче! Все видно и хлопать не нужно )))) На Фабрике ж прямой эфир, все сложно. Другое дело на обычном концерте-сиди и наслаждайся!!! На Земфиру мечтаю сходить...

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 12:08    Re: Концерты
				 K$UXA писал(а): На открытие стадиона"Олимпийский "  Шакира будет выступать,хотела пойти с мужем ,а билетик от 800грн ,мать моя женщина,вообще в кризис обалдели...дерут с людей последнюю рубаху...это точно, но всёж для фанатов и поклонников Шакиры 800 рн.-не деньги!даже если это половина их месячной зарплаты    вообще заметила в последнее время наплыв на Украины зарубежных звёзд, значит, идет дело и люди ходят, и цена вопроса не стоит:)

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2012, 21:18    Re: Концерты
				 Nastasya писал(а): K$UXA писал(а): На открытие стадиона"Олимпийский "  Шакира будет выступать,хотела пойти с мужем ,а билетик от 800грн ,мать моя женщина,вообще в кризис обалдели...дерут с людей последнюю рубаху...это точно, но всёж для фанатов и поклонников Шакиры 800 рн.-не деньги!даже если это половина их месячной зарплаты    вообще заметила в последнее время наплыв на Украины зарубежных звёзд, значит, идет дело и люди ходят, и цена вопроса не стоит:)да, тенденция замечательная - Шакира, Стинг, Бритни, Лопес, Депеш Мод. Это и правда говорит о том, что благосостояние нашего населения растет, ведь никогда не бывает половина свободных мест, иногда даже билеты заканчиваются задолго до приезда звезд. У меня в связи с концертами самые позитивные впечатления: нам пару раз доставались в подарок билеты - один раз пара билетов на Депеш Мод, второй - 4 билета на Джамироквай. Мы особо не любители таких тус, поэтому очень выгодно продавали билеты, а взамен просто покупали себе что-то нужное. Билеты на Депеш стоили по 850 грн каждый, за столько мы их и продали тогда, радовались, как дети, что на руках 1700 грн, и отложили их на летний отдых  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 апр 2012, 11:00    Re: Концерты
				 Nastasya писал(а): Для фанатов и поклонников Шакиры 800 рн.-не деньги!даже если это половина их месячной зарплаты   А я вот не уверена, что смогла бы позволить себе выделить такие деньги на билет на концерт своего любимого исполнителя... Тем более, что одна ж не пойду. А если с мужем, то это уже вдвое больше. 200-300 еще рискнула бы, но больше...

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 00:32    Re: Концерты
				 Я заметила, что в последнее время стало меньше концертов. Не знаю, у всех ли городах так, но у нас точно. Навероне, люди не имеют денег, чтоб на них ходить 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 00:40    Re: Концерты
				 ПНВ писал(а): Я заметила, что в последнее время стало меньше концертов. Не знаю, у всех ли городах так, но у нас точно. Навероне, люди не имеют денег, чтоб на них ходитьСкорее всего самим артистам выгоднее спеть на заказном вечере и не париться всякими гастролями. они сейчас нарасхват, богатеньких много, вот и приглашают себе живую музыку со знаменитостью.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 00:43    Re: Концерты
				 Но им же все-равно нужно ехать или лететь. Неужели для закрытой компании легче петь, чем для залла? 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 01:06    Re: Концерты
				 Мне кажется, что не так ответственно петь для выпившей компании, которая гуляет, танцует и воспринимает музыку не как искусство, а как развлечение - да и сами артисты не отрабатывают все программу, а поют на бисс, по заявкам и как самим захотелось. А концерт, это уже обязательная программа, да еще одним концертом не ограничиваются, а надо собрать публику несколько раз. А репертуары то не меняются  и все песни старые, заезженные. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |