| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2011, 23:01    Re: Зимняя обувь
				 ой а я вчера дочери угги купила    в прошлом году все критиковала такие валенки9я их так называю)а в этом дочь уговорила    мы когда ей выбирали я тоже померяла и влюбилась    в эти угги-такие они удобные теперь вот тож себе хочу купить.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 окт 2011, 21:18    Re: Зимняя обувь
				 Ой,у меня 35 размер ноги и я привередливая    При этом я безумно боюсь льда,поэтому лучше без каблука мне конечно    Хочу каждый год купить кожу,но покупаю замшу  в итоге ,как-то она нежнее обычно смотрится    И еще я безумно мерзну,поэтому мне нужны очень тепленькие сапожки ,короче кошмар  

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 15:45    Re: Зимняя обувь
				 я сейчас тоже в поиске сапожек. Угги мне очень нравятся, но не походят мне под шубу (((( К ним пуховичок нужен. Все хочу кожанные купить без каблука , но не получается, замечаю только замшевые и на каблуке ((((((( Сейчас очень модный толстый-толстый каблук.Что хорошо зимой. Раз не без каблука, то лучше с толстым, чем со шпилькой. Особенно в гололед! Правда к нам эта мода только доходит, и еще мало обуви с такими каблуками. 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 15:56    Re: Зимняя обувь
				 Мы сестре тоже Угги купили, черненькие средней высоты под пуховичок. Я на себя их примерила, боже ж ты ж мой какие они удобные, просто прелесть и теплые должны быть, вот если бы еще подошва потолще.Сестра в них смотрится нормально, и чувствует себя в них удобно. А я вот ну никак не могу себя представить в этих валеночках, несмотря на то что у меня тоже есть пуховик. Но мой пуховик такой женственный под поясочек и мехом пушистым отороченный по капюшонке и рукавам. Так что я с угги ну никак не сочетаюсь. Но то что они очень удобные это факт.
 Правда если зима будет очень холодная и скользкая, то я эту мысль рассмотрю более плотно...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 16:12    Re: Зимняя обувь
				 Я нещодавно пошила собі на замовлення осінні чоботи! Супер! Я ними дуже задоволена! Навіть не сподівалася, що вийдуть такими гарними. Вирішила, що зимові буду шити також! 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 16:21    Re: Зимняя обувь
				 Софья писал(а): Я нещодавно пошила собі на замовлення осінні чоботи! Супер! Я ними дуже задоволена! Навіть не сподівалася, що вийдуть такими гарними. Вирішила, що зимові буду шити також!Поздравляю. Видимо вам попался очень хороший сапожник. Я когда-то себе тоже пробовала шить обувь, но мне результат не понравился категорически...

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 16:22    Re: Зимняя обувь
				 Я себе обувь в Монархе покупаю, Последние, на зиму, замшевые сапожки купила, очень устойчивый каблучок. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 16:30    Re: Зимняя обувь
				 Я зайшла цього літа до Монарху і мені впали в око босоніжки, які я відразу ж і купила. А через дві неділі я їх викинула. Ще ніколи з такою блискавичною швидкістю у мене не рвалося взуття! Шкода, що я не зберігла гарантійний талон... 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 17:11    Re: Зимняя обувь
				 Действительно, плохо, что вы не сохранили чек. У меня за 8 лет ничего подобного не было. Босоножки и туфли люблю Израильского производства, кожа мягкая, колодка очень удобная - это для меня. Сапоги ношу, тоже без претензий к качеству. Не люблю магазин Интертоп - не сложилось пару раз, больше там не покупаю. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 17:22    Re: Зимняя обувь
				 Доречі, виробником тих босоніжок був Китай, чому я дуже здивувалася, оскільки і думки такої не могла припустити, що в такій мережі може продаватися взуття з Китаю (помітила це вже вдома) 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 17:51    Re: Зимняя обувь
				 Я обязательно уточняю производителя. Китай тоже не покупаю. 

|  
			| Roksanta Специалист 

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 18:01    Re: Зимняя обувь
				 Ларина писал(а): Я обязательно уточняю производителя. Китай тоже не покупаю.Барышни у меня есть определенное количество одежды и обуви купленной за пределами нашей любимой страны. Так вот там в большинстве случаев производителем тоже указан Китай. Но качество того Китая и продающегося у нас просто несопоставимо. Китай вообще сейчас отшивает вещи для очень многих известных брендов и поверьте что качество там очень хорошее. А вот тот Китай который везут к нам и который отшит специально для стран третьего мира, конечно полное Г. Так что тут зависит от того для какой именно страны отшита в Китае та или иная вещь...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 окт 2011, 13:30    Re: Зимняя обувь
				 Вот этом полностью с тобой согласна и давно сама у этом убедилась, для нас они действительно делают продукцию второго сорта, обидно, но так и есть. _________________ 

|  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 14:16    Re: Зимняя обувь
				 Купила на днях себе новую зимнюю обувь  

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 18:03    Re: Зимняя обувь
				 mereden писал(а): Купила на днях себе новую зимнюю обувь  Гарненькі, та я б такі на зиму не ризикнула б купувати, оскільки надаю перевагу зимовому взутті без каблуків

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 18:35    Re: Зимняя обувь
				 Каблук тут взагалі не високий,а от форма мені не подобається,особливо такі довгі носи))))) 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 18:41    Re: Зимняя обувь
				 Ну, не такий він уже і маленький цей каблук, особливо, коли на вулиці слизько, а стосовно гострих носів, то я теж уже давно такого взуття не купую, зараз мені до смаку більш круглі носи 

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 окт 2011, 23:42    Re: Зимняя обувь
				 mereden писал(а): Купила на днях себе новую зимнюю обувь  Для меня-это невысокий каблук совсем,но если это была бы осень ! А вот ,как для зимы,то это высоко    У меня есть зимние сапожки на каблуках и не одна пара,но они только для передвижения на авто.Хотя года 4 назад я в них итак передвигалась,а сейчас жалею свои косточки  

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 окт 2011, 01:56    Re: Зимняя обувь
				 В "Взуттевой країне" обувь неплохая, многие знакомые покупали, довольны. Сегодня тоже там была. Естественно меряла замшевые и на каблуке!!! Ну не лежит у меня душа к кожанным, особенно когда замшевые рядом стоят. Но как подумаю, как за замшей тяжело ухаживать зимой... Вобщем мучусь с выбором. Нужно еще в Плато сьездить. На Петровке, в Плазме, кстати, самое лучшее! 

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 12 окт 2011, 02:03    Re: Зимняя обувь
				 ой, я была и в магазине конфиската, правда на Троещине. Просто стресс получила! Обувь вся не натуральная. Ну буквально пара моделей из кожи, но тогда мех искусственный. Запах стоит, почти как на секонде     , людей мооооооре!     Ну и цены не слишком низкие. Средняя цена 400 грн. Но для искусственных сапог, считаю, это не мало...Я например, в таких вообще ходить не могу. Особенно находиться в помещении...Ноги начинают печь. В том же Плато можно купить кожанную обувь за 500-600 грн. Не намного дороже. зато качественнее в 100 раз! Это, конечно, мое личное мнение...  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |