Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 00:02 Re: Замуж за осужденного(
да,точно,вы правы.завтра поеду навещу ее и успокоюсь.а вечером схожу с дочкой в кино и развеюсь. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 00:09 Re: Замуж за осужденного(
svetik7777 писал(а): да,точно,вы правы.завтра поеду навещу ее и успокоюсь.а вечером схожу с дочкой в кино и развеюсь.  Умница! замечательное решение, тем более ваша доця то же устала видеть вас в переживаниях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 11:49 Re: Замуж за осужденного(
Я такого категорически не понимаю, а вам бы посоветовала сменить подругу. Есть тип людей такой, если ее потянуло, то все, никак вы уже глаза ей не откроете, но сами не втягивайтесь, не вникайте в это болото. А главное - не знакомьтесь с ее суженым. Мало ли за что он сидел? Я верю и в невинных в тюрьмах и т.д., но предпочитаю держаться от них подальше. Он побывал в той среде, это уже наложило на него свой отпечаток.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 11:56 Re: Замуж за осужденного(
Да и подруга, если впустит его в свою жизнь, наперекор всем здравомыслящим, родным и близким, то и на жизнь смотреть будет в одном направлении с ним. И как друга вы ее потеряете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 12:03 Re: Замуж за осужденного(
Я верю даже в любовь с первого взгляда.Но не в придуманные отношения(коими я считаю эти) и такие же придуманные чувства.Скорее всего ей не хватало эмоций,заботы,ласки.А осужденные ,в основном,очень хорошие психологи,вот и он почувствовал это и нашел "ключик" к сердцу через внушение "сказки".Только к сожалению редко бывают Хеппи Энды в подобных ситуациях...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 12:07 Re: Замуж за осужденного(
А Вам бы я тоже посоветовала подумать немного больше о себе.Да,ей нужна сейчас поддержка,сочувствие и понимание...Но что понимать то здесь?Вы не согласны с ходом её мыслей,в чём Вы безусловно абсолютно правы,а лицемерить и говорить ей то,что она хочет слышать-не выход совсем...Я думаю,что Вы сделали всё возможное,пытаясь докричаться до её здравого смысла...но...теперь всё только от неё зависит.А Вы просто проведывайте её и относитесь как к приболевшей знакомой...И ждите,вдруг осознание придет
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2011, 12:50 Re: Замуж за осужденного(
Вы сделали все, что могли и ваше мнение подруга хорошо знает, но решение за ней. И если она выберет его, вы не будете так близки как раньше, но только до тех пор, пока она не разочаруется в жизни и ей не понадобится плечо близкого человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 16:08 Re: Замуж за осужденного(
спасибо всем за поддержку и теплые слова.только от нее приехала,устала жутко.врач говорит что передет ее врачу психотерапевту ,даже не психологу  у нее тяжелый стресс,она отказывается от еды  я наревелась конечно,за ребенка ее переживаю.мама ее уехала а сестра не хочет с ней общаться  скорей всего она будет какое-то время на депресантах сильных.приезжал навестить ее бывший муж,он вшоке.возьмет на время ее лечения к себе дочь,хоть в этом одно облегчение.ну это надо такому было произойти,точно можно книгу написать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 20:09 Re: Замуж за осужденного(
Шкода, звичайно жінку, напевно їй дуже не вистачає душевного тепла, раз вона вирішила прийняти в своє серце таку людину...Але це величезна помилка пов"язувати своє життя з засудженим, про якого вона знає виключно з його видуманих романтичних оповідок про несправедливе життя...З часом вона пошкодує, що завела такі стосунки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2011, 20:33 Re: Замуж за осужденного(
Есть женщины. я просто знаю такую, которые очень болезненно переносят одиночество. Бывает послеродовой психоз, а у некоторых, очевидно, психоз одинокой женщины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 20:44 Re: Замуж за осужденного(
Ларина писал(а): Есть женщины. я просто знаю такую, которые очень болезненно переносят одиночество. Бывает послеродовой психоз, а у некоторых, очевидно, психоз одинокой женщины. Я вважаю краще бути одинокою, ніж зв"язувати своє життя з аби-ким... Я розумію, що кожна жінка потребує бути коханою і кохати, хоче мати щастя в особистому житті, але це вже занадто, тим більше вона не зовсім одинока, в неї є дочка, про яку треба турбуватись і виховувати. Яким він вітчимом стане її дитині? Як сказав Омар Хаям : "Уж лучше голодать, чем что попало есть И лучше будь один, чем с кем попало."
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2011, 21:01 Re: Замуж за осужденного(
Загдка писал(а): Ларина писал(а): Есть женщины. я просто знаю такую, которые очень болезненно переносят одиночество. Бывает послеродовой психоз, а у некоторых, очевидно, психоз одинокой женщины. Я вважаю краще бути одинокою, ніж зв"язувати своє життя з аби-ким... Я розумію, що кожна жінка потребує бути коханою і кохати, хоче мати щастя в особистому житті, але це вже занадто, тим більше вона не зовсім одинока, в неї є дочка, про яку треба турбуватись і виховувати. Яким він вітчимом стане її дитині? Як сказав Омар Хаям : "Уж лучше голодать, чем что попало есть И лучше будь один, чем с кем попало." К сожалению, не все обладают внутренней силой. У нас была сотрудница, занимала высокий пост, с подчиненными - диктатор. И когда ее муж подгулял, она узнала - человек на столько изменился, она отошла от дел, все приближенные были свидетелями ее отчаяния, которого она не собиралась скрывать. Мы все просто поражались на сколько неадекватно было ее поведение.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 окт 2011, 21:18 Re: Замуж за осужденного(
Вы знаете гдето-то я ее понимаю  она сейчас одна,одна со своею болью и тяжелым душевным состоянием...и ни кто ей не в силах помочь,даже она сама себе....я очень прониклась этим и иногда мне кажется что это все со мною происходит.надо чтоб время расставила все на свои места.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 11 окт 2011, 21:40 Re: Замуж за осужденного(
Будемо сподіватись, що вона одумається і залишить цього горе-коханого у минулому. З вашою допомогою, допомогою сестри вона забуде про нього і розпочне нове життя. Головне щоб у неї поруч було надійне плече родичів та близьких друзів, самій, без підтримки їй буде дуже важко справитись з такою проблемою.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 окт 2011, 23:16 Re: Замуж за осужденного(
svetik7777 писал(а): Вы знаете гдето-то я ее понимаю  она сейчас одна,одна со своею болью и тяжелым душевным состоянием...и ни кто ей не в силах помочь,даже она сама себе....я очень прониклась этим и иногда мне кажется что это все со мною происходит.надо чтоб время расставила все на свои места. Вы знаете,я понимаю,что одиночество -это действительно страшно.Мысли о будущем могут не давать покоя,ощущение ненужности в той или иной степени присутствует,но та ситуация,что сложилась-это не выход.Хотя конечно ей так не кажется
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 окт 2011, 23:20 Re: Замуж за осужденного(
наверно для чего-то эта ситуация стала допустима  ведь у нее в семье с близкими все не сладко,но я не об этом...меня поразил тот факт,что мама с сестрой отошли в сторону,а вот бывший муж уже вторые сутки дежурит у кровати...а раньше даже не звонил и не особо интересовался жизнью дочери 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 11 окт 2011, 23:30 Re: Замуж за осужденного(
svetik7777 писал(а): наверно для чего-то эта ситуация стала допустима  ведь у нее в семье с близкими все не сладко,но я не об этом...меня поразил тот факт,что мама с сестрой отошли в сторону,а вот бывший муж уже вторые сутки дежурит у кровати...а раньше даже не звонил и не особо интересовался жизнью дочери  Напевно він її жаліє, все-таки вона мати його дитини, яку він колись кохав. Це добре, що він прийшов їй на допомогу і вирішив підтримати морально. І зовсім не розумію позицію мами та сестри, вони повинні були її підтримати у такій нелегкій для неї ситуації, адже вони її рідні і повинні, просто зобов"язані її підтримувати.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 окт 2011, 23:34 Re: Замуж за осужденного(
дело в том ,что мама больше любит ее сестру,свою младшую дочь.  а так как сестра обижена значит и мать с нею солидарна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 11 окт 2011, 23:43 Re: Замуж за осужденного(
Дивно, якось я звикла що матері люблять всіх своїх дітей однаково, тим більше, що саме ця донька потребує в даний час любові і підтримки матері. Якщо її мати так до неї ставилась завжди, то ця жінка по суті "недолюблена" дитина, не дивно що вона шукає кохання таким способом, в обіймах засудженого.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 окт 2011, 23:46 Re: Замуж за осужденного(
да возможно в этом и кроется основная причина.я правда тоже не пойму как можно одного любить ребенка а другого игнорировать  у меня двое детей и мне такое славо Богу чуждо 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|