Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Miss
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 22:32 Сообщений: 34 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 14:05 Беременная в 16
СТБ делает новый проэкт "Беременная в 16", совсем подурели. И еще говорят, что у нас школьници рожают, так они сейчас специально беременеть будут, что бы на проэкт попасть, ужас 
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 19:27 Re: Беременная в 16
Сразу скажу что они стегнули с американцов, там в этом роде их три передачи. Беременна в 15, 16, 17. Так что это отстой будет, как и большая половина шоу программ на нашем TV
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 12:26 Re: Беременная в 16
Я тоже не понимаю, зачем такие проэкты и их значимость для общества? Если у телеканала есть желание помочь тем, кто(по их же словам) забеременел в 16, от кого отвернулись близкие и друзья в этот момент, тосделайте это по тихому, без никаких шоу, не многим такой формат шоу будет интересен. Я бы 100% не участвовала в таком шоу, даже если бы и подходила под все критерии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 13:06 Re: Беременная в 16
Это шоу придаст девочкам уверенности в себе, и если у них и существовала какая-то скромность, то теперь, с вызовом они будут отстаивать свои права, и еще не став взрослыми, будут считать себя героинями жизни. Я против, чтобы в подобного рода шоу, привлекали детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2011, 17:23 Re: Беременная в 16
тепер кожна 16-літня дитина буде задумуватись над тим, що 16- і пора вагітніть. Інші ж уже встигли!!! Добре, якщо виховання дозволяє зрозуміти, що це не норма, а відхілення від неї. Але ж є такі, що цього не розуміють
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2011, 14:49 Re: Беременная в 16
Надо запускать проекты по обучению таких мамаш элементарным "азам" воспитания и ухода за ребенком, планированию семьи, семейного бюджета и т.п., да и по правилам элементарной культуры поведения в общественных местах не помешало бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2011, 14:55 Re: Беременная в 16
Мене взагалі дратують практично усі шоу, які транслює наше телебачення! Що корисне можна від них почерпнути? Лише бездумно вбити свій час!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 23:53 Re: Беременная в 16
Larka писал(а): Надо запускать проекты по обучению таких мамаш элементарным "азам" воспитания и ухода за ребенком, планированию семьи, семейного бюджета и т.п., да и по правилам элементарной культуры поведения в общественных местах не помешало бы. а я немного не согласна, знаю по себе, что когда появляется малыш, то первое время не до шоу и вообще не до телевизора, а чтобы почерпнуть что-то, нужно просмотреть не одну серию, и поверьте-шоу делается не для того, чтобы кому-то что-то дать почерпнуть , а для рейтинга:))) Лучше во время беременности прочесть книгу про уход за новорождённым, или с педиатром после консультироваться чаще, если в 16ть нет никого или все отвернулись(по сюжето шоу).
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 00:09 Re: Беременная в 16
Все это почерпнуть не почерпнуть ерунда. Вы посмотрите сколько народа хочет попасть сейчас в различные шоу. И ладно если это шоу где для того чтобы в него попасть нужен талан или какие-то умения. А тут кроме того чтобы залететь в 16 лет больше по большому счету ничего не надо. А теперь наложите это на то что современная молодежь душу готова продать за свой шанс быть показанной по ТВ и представьте сколько барышень просто с бешеной скоростью рвануло беременеть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2011, 10:38 Re: Беременная в 16
Не устаю повторять, что всё зависит только от человека! вот если бы мне в 16 сказали, что при беременности я 100% попаду в это шоу и засвечусь на тв, я бы покрутила пальцем у виска:))) И многие бы так сделали, так как кто понимает истинное понятие беременности и вытекающих последствий, никогда в серьёз не решится на такой абсурдный шаг:) а тут ещё и кастинг, и не факт, что возьмут на шоу , нужно быть очень глупой, чтобы идти на это, а умный даже и не задуматся над такой чепухой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 10:45 Re: Беременная в 16
А вы много молодежи видели которая в 16 лет уже хорошо соображает? А сколько просто откровенно хочет попасть на телевидение и им все-равно какова будет цена этого? И никто не задумывается что будет еще и кастинг... Я вот кстати недавно слышала разговор двух малолетних дурочек в транспорте. И одна другой говорила о том, что как жалко что ей только 15 недавно исполнилось, а то бы она ого-го, уже прямо бегом летела бы на это шоу... И я думаю, что она не одна такая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2011, 21:56 Re: Беременная в 16
Для интереса я хочу посмотреть это шоу, но думаю, что оно заработает много нелестных отзывов со стороны более старшего поколения, да и аудитория будет поменьше, чем в других шоу от СТБ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 14:11 Re: Беременная в 16
Miss писал(а): СТБ делает новый проэкт "Беременная в 16", совсем подурели. И еще говорят, что у нас школьници рожают, так они сейчас специально беременеть будут, что бы на проэкт попасть, ужас  Да уж. И правда. Но умные только ради этого беременеть не будут. А глупые... что с них взять? Я против таких шоу, все сюжеты высосаны из пальца, никакой пользы, только потраченное время.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 17 окт 2011, 14:30 Re: Беременная в 16
я смотрела по МTV это шоу, американский вариант. Довольно интересно наблюдать за детьми (для меня девочки в 16 лет - дети), которые пытаются решать взрослые проблемы.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2011, 22:47 Re: Беременная в 16
wat писал(а): я смотрела по МTV это шоу, американский вариант. Довольно интересно наблюдать за детьми (для меня девочки в 16 лет - дети), которые пытаются решать взрослые проблемы. я заметила, что все зарубежные варсии наших шоу смотреть намного интереснее, чем наши...взять хотя бы шоу"Свидание с мамой", на тет идёт аналог , так даже название убивает, не то что сюжеты "Твою маму", ну кто такое придумал?  может и эта передача в американском варианте была ничего!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2011, 09:58 Re: Беременная в 16
я тоже была поражена увидев рекламу этого шоу  ну и что интересно мы воспитаем подобными шоу  матерей -одиночек ,или пополним детские дома?
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 23:18 Re: Беременная в 16
Miss писал(а): СТБ делает новый проэкт "Беременная в 16", совсем подурели. И еще говорят, что у нас школьници рожают, так они сейчас специально беременеть будут, что бы на проэкт попасть, ужас  Я смотрела американскую версию и мне понравилось, передача очень поучительная. Все истории по-своему трагические, одна пара отдает ребенка на усыновление, другая воспитывает вместе но все время ссорится и доходит даже до рукоприкладства, но 70% таких молодых горе-ролителей расходятся и девушкам приходится воспитывать детей одних. Такой печальный пример учит уму-разуму современную молодежь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 11:14 Re: Беременная в 16
Я считаю что это хороший проект, потому что он несет как-бы просветительскую роль. Если какая-то девушка там рассказывает что она встречалась с парнем, у них все было хорошо, он ее раскрутил на секс, а потом когда узнал что она беременна, то бросил, то я думаю многие молодые девушки сделают для себя выводы, идти ли на поводу у своих парней в плане секса, даже если он обещает ее любить всегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 13:16 Re: Беременная в 16
я согласна, что американская передача вышла очень печальной и призвана быть наукой для молодежи, но не исключено, что наши, чтобы сделать передачу не 100% копией, введут в сюжет и абсолютно счастливые пары.Для продюсеров ведь главное-шоу! А тут и кроется опасность для подростков и их неокрепшей психики. Пусть уж лучше наша молодежь смотрит ту зарубежную передачу и делает выаоды.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2011, 01:06 Re: Беременная в 16
Эти девушки, что снялись в американской версии "Беременная в 16" очень популярны у себя на родине,они стали настоящими знаменитостями у них многие берут автографы, у них много поклонников, они ведут свои онлайн-дневники и блоги в фейсбуке и твиттере.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|