Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 22:27    Re: Х-фактор
K$UXA писал(а):
Меня поразило выступление парня ,который связки голосовые надорвал. Поступок неординарный -это и глупость и риск,но в то же время смелый поступок. Жаль парнишку неплохой у него голос,только зачем было еще дорывать свои связки. Если до следующего года восстановится будет реальный претендент на победу.
И дедушка удивил,который пел "Мой путь" Синатры-Кобзона .

Якщо я не помиляюсь,то цей хлопець у суддів на рахунку,адже він в минулому сезоні віднісся без відповідальності до виступів)))))

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 22:39    Re: Х-фактор
Маруська писал(а):
Оксана простите :)
ну Вы говорите что дедушка удивил, вот я вас и спрашиваю вдруг дедушка попадёт в 12 вы бы за него проголосовали???
на концертах жюри уже ни чего не решают!

Да ничего , все ок.
Смс голосование это тупая выкачка денег,если кто-то реально голосует то вкладывает по 5-10 штук , чтоб поддержать нужного кандидата. А наши голоса это проста капля в море...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 22:49    Re: Х-фактор
А как вам трио, где толстая барышня и два парня, один очень нервный, а другому все равно. Они пели Лолитыну песню " Ориентация Север" - у меня была истерика, сейчас пишу и не могу сдержать улыбку.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 23:46    Re: Х-фактор
Nastasya писал(а):
Кстати, я тоже не голосую никогда, что моя одна-две-три смски решат? согласна, что с миру по нитке-голому рубаха, но в данном случае я смысла не вижу, так как подозреваю, что в таких конкурсах всё решено людьми свыше:)))или куплено:)))
А как Вам Оксана Марченко как ведущая? Мне она, честно говоря, не нравится, как то уж больно с людьми наиграно ведёт себя, когда радуется за них или наоборот утешает...

Я тоже совершенно не верю в смс-голосование - это просто самая банальная выкачка денег, так как отбить туеву хучу потраченных на организацию этого мероприятия денег ведь нужно же, почему бы и не таким приятным, простым и не требующим никаких затрат способом, не правда ли? Так что я не голосую и голосовать не собираюсь. Тем более что в прошлом сезоне я с успехом предсказала возвращение на шоу Кривошапка и победу товарища, который и победил (е-мое я уже и не помню как же его звать на самом то деле)

А Оксана Марченко и как ведущая да и просто как человек (я видела как у нее интервью брали), откровенно деревянная и совершенно никакая, а ведет она при этом себя и одевается часто как барышня с окружной, ей богу ну не солидно так даме ведущей выглядеть и вести себя...
А то что у нее манерность, а не манеры я вообще молчу тихонько в тряпочку. И когда она говорит о том как же она сожалеет что кого -то выгнали, это действительно выглядит совершенно неискренне и так противно , что меня просто тошнит от этого. Но я понимаю народ они не могут с ней не пообниматься иначе их там просто загнобят...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 23:56    Re: Х-фактор
Победитель прошлого Х-фактора Кузнецов, был далеко не самым лучшим, а выиграл потому, что из Луганска или Донецка, вообщем из восточного региона. Тут чисто политическая ситуация сыграла роль - мое мнение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 00:51    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Победитель прошлого Х-фактора Кузнецов, был далеко не самым лучшим, а выиграл потому, что из Луганска или Донецка, вообщем из восточного региона. Тут чисто политическая ситуация сыграла роль - мое мнение.

Да, именно Кузнецов. Я его чисто зрительно помню и помню как он пел, но фамилия вылетела из головы (у меня вообще на имена плохая память). И честное слово не могу сказать чтобы он тогда был лучшим. Так что действительно как всегда - Спасибо жителям Донбаса :mrgreen:
Ну коньюнктура она ив Африке коньюнктура, так что удивляться совершенно нечему. А так выиграл чувак 2 лимона и пропал куда-то. А зачем ему все это было (ну кроме как денех срубить), совершенно непонятно. Вот , например, Дети Капитана Гранта вполне себе успешно выступают. Кривошапка какой-то клипп выпустил. Барышня из Львова ведущей работает. А Кузнецов пропал как его и не бывало...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 09:49    Re: Х-фактор
Еще с прошлого сезона мне нравился Владимир Ткаченко, так он собирается участвовать в конкурсе, чтобы выступить на Евровидение. А Кузнецов отхватил 2 лимона, видно не понял, что это гривны, а не доллары и они скоро закончатся. Тогда придется вернуться в бокс.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 10:10    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Еще с прошлого сезона мне нравился Владимир Ткаченко, так он собирается участвовать в конкурсе, чтобы выступить на Евровидение. А Кузнецов отхватил 2 лимона, видно не понял, что это гривны, а не доллары и они скоро закончатся. Тогда придется вернуться в бокс.

Мы тоже за него всей семьёй болели, и парень симпатичный, и поёт хорошо, особенно мне врезалась в душу песня Майкла Джексона в его исплнении. Видно было, как он импонирует Соседову, который в исполнителях толк знает:)))Я за, чтобы он представлял Украину на Евровидении!!! applause

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 14:18    Re: Х-фактор
Ткаченко вообще молодец. Он не просто имеет хороший голос и хорошо поет. Он еще и очень хорший актер и просто замечательный артист. Он же не просто поет песню - он ею живет. Он на конкурсе просто перевоплощался для каждой песни. Не просто по разному пел, он каждую песню отыгрывал, причем очень профессионально и вкладывая в каждую песню свою душу.
Так что Ткаченко большая умница и очень милый товарищ. И я бы тоже хотела бы, чтобюы он представлял Украину на Евровидении. Но вот верится мне в то что такое возможно с трудом. Вспомните кто у нас в последнее время ездил на Евровидение. Такое впечатление, что специально выбирают таких, которые однозначно не то что не выиграют, но и в тройку лидеров войти не смогут...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 14:23    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
А Оксана Марченко и как ведущая да и просто как человек (я видела как у нее интервью брали), откровенно деревянная и совершенно никакая, а ведет она при этом себя и одевается часто как барышня с окружной, ей богу ну не солидно так даме ведущей выглядеть и вести себя...
А то что у нее манерность, а не манеры я вообще молчу тихонько в тряпочку. И когда она говорит о том как же она сожалеет что кого -то выгнали, это действительно выглядит совершенно неискренне и так противно , что меня просто тошнит от этого. Но я понимаю народ они не могут с ней не пообниматься иначе их там просто загнобят...

Ну слово в слово мои мысли:)))Ещё когда концерты идут, то смотреть можно на неё, и оденут стилисты, и накрасят, что на себя даже Марченко становится не похожа,а платься какие шикарные, создаётся впечатление, что на сцене не человек-ведущая стоит, а платье ведёт программу, до такой степени оно помпезное! и по написанному тексту говорит как по маслу, а на кастингах явно бросается в глаза все недостатки.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 14:32    Re: Х-фактор
А чого ви усі так на Марченко налетіли? Така мила дівчинка... Якби вона дійсно була ніяка, як написано вище, то її ніхто б і не взяв на роль ведучої, хіба ні?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 14:37    Re: Х-фактор
Оксана Марченко без сомнения красивая и яркая женщина, но внешность еще не все. Вот смотрю я на ту же Елку, она же не красавица, но смотреть на нее гораздо приятнее и слушать ее тоже приятнее, хотя она тоже иногда несколько более чем нужно манерничает, но у Елки все это получается намного более естественно и даже как-то мило что ли.
А Марченко похожа на куклу фарфоровую - такая же красивая и такая же деревянная. А как она паузы отвратительно держит, просто кошмар.
Из ведущих женщин мне больше всего нравятся Маша Ефросинина и Снежана (блин фамилию забыла). Вот это отличные ведущие и умницы и красавицы и вообще...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 14:40    Re: Х-фактор
Але ж, якби вона була і дійсно настільки дерев"яна, її б ніхто стільки часу не тримав? І мені чомусь здається, що вона щиро переживає за конкурсантів...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 14:41    Re: Х-фактор
Софья писал(а):
А чого ви усі так на Марченко налетіли? Така мила дівчинка... Якби вона дійсно була ніяка, як написано вище, то її ніхто б і не взяв на роль ведучої, хіба ні?

Сильно сомневаюсь, что ее кто-то не взял бы. Особенно если учесть что она является продюссером этого шоу...
Вот представьте себе, что ей как продюссеру кто-нибудь сказал бы что она не может быть ведущей, поскольку как ведущая она просто никакая :mrgreen:
И милой девочкой ее тоже очень тяжело назвать учитывая ее прошлое и то чьей женой она является не один год. Хотя нужно отдать ей должное выглядит она на свой возраст не просто хорошо, а я бы сказала, что замечательно. Но в данном случае я оценивала не внешний вид (хотя и он иногда у меня нарекания вызывает), а манеру ее поведения. Хотя добилась она в жизни очень многого, а главное правильно замуж вышла.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 15:15    Re: Х-фактор
Оце вже Ви мене заінтригували! То чия ж вона дружина? Вона являється продюсером цього шоу? І скільки ж їй років?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 15:35    Re: Х-фактор
Софья писал(а):
Оце вже Ви мене заінтригували! То чия ж вона дружина? Вона являється продюсером цього шоу? І скільки ж їй років?

Оксане Марченко 38 лет (она на них не выглядит, не правда ли).
Кто был первым мужем не скажу не знаю потому что.
Замужем она сейчас второй раз за Виктором Медведчуком (небедный муж).
Приблизительно в 2000 году (если я не ошибаюсь) Оксана Марченко основала телевизионную компанию "Омега-ТВ".
Официально продюссером она вроде как и не является, но она сопродюссер и неофициально ее мнение имеет очень большой вес, что при таких раскладах совершенно не удивительно

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 15:37    Re: Х-фактор
Софья писал(а):

она жена Виктора Медведчука, зам председателя СДПУо и глава высшего совета юстиции при последних трех президентах :lol:
так что согласна, что с таким мужем ей продвинуться довольно несложно. Но она мне нравится как человек, лично я с ней понятно не знакома, но заочно впечатление производит она очень положительное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 15:41    Re: Х-фактор
А скільки їй років, якщо вона дуже гарно виглядає на свій вік?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 15:45    Re: Х-фактор
Марченко 38 лет

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 15:52    Re: Х-фактор
Я думала, що Ви зараз напишете, що їй за сорок! Як на мене, то вона і виглядає на свій вік, можливо, на кілька років молодшою, та на небагато

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60  След.