А вы курите?    ID: 185255    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 16:28    Re: А вы курите?
Alena79 писал(а):
Действительно - пассивное курение гораздо опаснее. Я считаю, что запрет курения в общественных местах - абсолютно оправдан. Ужасно бесит, когда стоишь на остановке, а перед тобой какой-то или какая-то стоит и дымит в лицо. Не понимаю таких людей - им абсолютно плевать на окружающих!

Меня тоже это бесит. А еще в лифте зажигает сигарету и начинает курить. Потом в лифте находиться нельзя, а если еще с ребенком иду, так это вообще. Ну неужели тяжело выйти на улицу и тогда курить.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 16:32    Re: А вы курите?
А как в заведениях где можно курить кафе или бары,пойдете с легкостью туда или же другое будете искать?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 16:46    Re: А вы курите?
Malinka писал(а):
А как в заведениях где можно курить кафе или бары,пойдете с легкостью туда или же другое будете искать?

Я буду шукати інше! Принципово не піду до закладу, де курять! Тим паче, що зараз легше знайти бар, де не курять, ніж де дозволено це робити.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 16:51    Re: А вы курите?
А как на счет ночных клубов,тут наоборот в большинстве курить позволяют.

Могу подсказать

Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 16:53    Re: А вы курите?
Malinka писал(а):

я точно буду искать другое. Сидеть в ресторане в облаке сигаретного дыма как-то совсем неприятно. Хотя сейчас, в принципе, в нормальных заведениях во всех есть деление на два зала: для курящих и некурящих, так что в 98% случаев это не проблема.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 16:55    Re: А вы курите?
Malinka писал(а):
А как на счет ночных клубов,тут наоборот в большинстве курить позволяют.

На нічні клуби зараз я часу немаю, сім"я, дитина... Да й не у всіх нічних закладах дозволено палити, в багатьох для цього є спеціально відведені місця

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 18:52    Re: А вы курите?
У меня когда-то была совершенно дурацкая ситуация. Пошли мы с подружками отмечать день рождения одной из нас в клуб. Было это лет 7-8 тому назад. Ну дискотека там, потанцевать нам захотелось. Пришли в клуб сели за столик посидеть, по бокалу горячительного выпить, покурить, поговорить. А в клубе накурено было жутко просто хоть топор вешай и вытяжка не работала. В общем потанцевать мне не удалось, да и никому из нас. Из клуба я выпала где-то через пол часа минут сорок, было мне жутко плохо (а я на тот момент курила между прочим не первый год). Итог - врач сказал что у меня было никотиновое отравление...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 18:57    Re: А вы курите?
Памятаю,як ходили з подругами теж в клуб,то там крім того ,що накурено ще й дим пускали та ще й з такими жахливими запахами,наш одяг до того так воняв,потрібно було обовязково добре вистірувати його))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 19:00    Re: А вы курите?
Roksanta писал(а):
У меня когда-то была совершенно дурацкая ситуация. Пошли мы с подружками отмечать день рождения одной из нас в клуб. Было это лет 7-8 тому назад. Ну дискотека там, потанцевать нам захотелось. Пришли в клуб сели за столик посидеть, по бокалу горячительного выпить, покурить, поговорить. А в клубе накурено было жутко просто хоть топор вешай и вытяжка не работала. В общем потанцевать мне не удалось, да и никому из нас. Из клуба я выпала где-то через пол часа минут сорок, было мне жутко плохо (а я на тот момент курила между прочим не первый год). Итог - врач сказал что у меня было никотиновое отравление...

Я теж не можу довгий час знаходитися у приміщенні де палять, хоча раніше і сама добряче смалила. А отравитися нікотиновим димом цілком реально! Я б і сорок хвилин там не витримала б!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 19:08    Re: А вы курите?
Что интересно- настолько плохо, вплоть до настоящего отравления (как я потом организм чистила - это отдельная печальная история), никому кроме меня не было... Странно, особенно с учетом того что я была единственной курящей на всю нашу компанию и покурить в клубе просто не то что не успела, а банально не захотела и не смогла, там и до меня достаточно плотно поработали над созданием дымовой завесы...
Кстати после этого случая я долго не заходила в заведения где не работает вытяжка, или плохо работает. Мне как-то реально одного раза хватило.
А реально мы в этом клубе были чуть-ли не самыми старшими, вот что меня поразило больше всего. Основной контингент школьники старших классов и студенты...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 19:17    Re: А вы курите?
Roksanta писал(а):

Вы после этого случая курите?
Я в таких накуренных заведениях находиться не могу. У меня сразу начинают слезиться глаза, в горле печет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 19:25    Re: А вы курите?
Так, сучасні школярі багато чого вміють та знають! У свого молодшого брата я вже давно цигарки знаходила, а він тільки закінчив дев"ятий клас! Добре, що він поступив до військового ліцею, там палити суворо заборонено, за цигарку відразу виключають! Може, хоч два роки побереже своє здоров"я!

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 12:01    Re: А вы курите?
Я тоже хотела про накуренные помещения сказать, у меня такие же ситуации были, что после отдыха в баре, а там очень накурено было, мне было все время плохо там, я не пила причем, придя домой, я стала пить зеленый чай, чтоб хоть как то мой бедный организм в порядок привести. На следующий день я болела сильно, отпаивалась зеленым чаем. После этого хожу в бары , где курить нельзя, и всё стало в порядке.
Вообще теперь стараюсь обходить накуренные места и не вдыхать табачный дым.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 20:34    Re: А вы курите?
Я после случая с никотиновым отравлением еще несколько лет продолжала курить, но резко перешла на самые легкие сигареты и курила вместо 1 пачки в 2 дня, по 3-4 сигареты в день. Причем я отдавала себе отчет, что такое мое курение это скорее не физиологическая потребность, а психологическая. Так что и курить я бросала, поняв и осознав для себя именно психологически, что мне эта привычка уже не нужна, что она себя изжила, хотя физиология дала повод...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 12:18    Re: А вы курите?
Моя двоюродная сестра курила долго. Много раз пробовала бросить, но никак не получалось. Но кто-то ей дал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Она долго сомневалась, но прочитала. Вы не поверите - бросила курить. Спрашиваю, что же там такого написано, ответить толком не может. Просто сказала, что начала бояться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 12:24    Re: А вы курите?
Я раніше дуже любила цигарковий дим, просто насолоду від нього отримувала, а зараз терпіти неможу! Якщо ми їдемо з чоловіком у автомобілі і він забуваючи про мене підкурює цигарку - сварка неминуча!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 15:24    Re: А вы курите?
Я сейчас тоже почти не переношу сигаретный дым, у меня от него просто головная боль начинается. Но сделать ничего не могу приходиться нюхать, потому что у меня муж курит, свёкр курит и на работе почти все мужчины курят. Причем курилки на работе нету и они все дружно на перекур в коридорчик выходят, а я как по коридору потом пройду, так все потом приходится или на улицу выходить подышать или если совсем се плохи таблетку глотать. И добро бы просто сотрудники так начальство... Ну что ты им скажешь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 15:45    Re: А вы курите?
Важко в таких умовах працювати! У мене на роботі всі співробітники виходять курити виключно на вулицю, ніяких коридорчиків ніхто собі не дозволяє!
Чоловік, аналогічно, курить лише на вулиці, подалі від мене і тим паче від дитини.
Я вважаю, якщо вони хочуть травитися, то нехай, але я їм у цьому не товариш!
Доречі, про цигарки! На днях зустрілася з подругою та викурила із нею одну цигарку, однесеньку! Як мені було погано! Я цілий день так вимучилася... І чому? Я ж раніше палила, як паравоз...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 16:19    Re: А вы курите?
Софья писал(а):
Доречі, про цигарки! На днях зустрілася з подругою та викурила із нею одну цигарку, однесеньку! Як мені було погано! Я цілий день так вимучилася... І чому? Я ж раніше палила, як паравоз...

Да уж начальство на улицу не выгонишь...
А у нас когда какой-то праздник, то начальство может себе позволить покурить прямо в кабинете и опять таки ну что ты на это скажешь. Я уже устала намекивать, так как намеков моих понимать не спешат, а прямо сказать не могу.
А насчет того , что покурили и стало плохо это нормально. Организм то отвык от сигарет и теперь реагирует на такое над собой издевательств совершенно естественным образом - ему становится плохо...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 16:51    Re: А вы курите?
Скоріше за все - це я так поплатилася за свою хвилинну слабкість! Ось стрималася і нічого мені не було б, а так, організм мені віддячив))))))))))))

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Перейти: