А вы курите?    ID: 185255    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 23:38    Re: А вы курите?
Я никогда не курила, мне вообще не нравятся женщины которые курят, это портит и здоровье и женскую красоту, женщины которые курят имеют дряблую морщинистую кожу и нездоровый, серый цвет лица.

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 00:15    Re: А вы курите?
anyutka писал(а):
Я никогда не курила, мне вообще не нравятся женщины которые курят, это портит и здоровье и женскую красоту, женщины которые курят имеют дряблую морщинистую кожу и нездоровый, серый цвет лица.

Ко всему этому еще можно добавить, что курение также ''убивает'' зубы. Просто страшно смотреть на зубы курящих людей. Муж в Египте купил пачку египетских сигарет, так на них такие страшные картинки были про зубы и про легкие, что просто посмотрев на эти картинки курить становится страшно. На наших пачках только угрожающие надписи.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 00:23    Re: А вы курите?
Каждая девушка решает для себя курить или не курить, начать курить очень легко, а вот бросить это проблема. Курение опасно влияет на детородные функции организма, учеными доказано, женщине которая курит труднее забеременеть, и выносить здорового ребенка, чаще всего выкидыши на ранних сроках случаются у женщин которые курят.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 02:28    Re: А вы курите?
курила.месяца три назад бросила-просто отпало всякое желание...
и признаюсь,я очень этому рада

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 10:37    Re: А вы курите?
Я когда-то начинала (в лет 15), но немного поваловавшись поняла что не мое и очень рада этому. Сейчас смотрю на девочек, курят возле школы, а им наверно лет по12-13. Маленькие еще не понимают, что курить это совсем не "круто".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 16:01    Re: А вы курите?
Подростки, а уклон делается именно на такую аудиторию, считают, что имидж - главное, потому крутой парень с сигаретой в зубах со своей девушкой модельной внешности, которая начала встречаться с ним только потому, что он крутой, будет стоять выше здорового парня, который занимается спортом.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 16:09    Re: А вы курите?
anyutka писал(а):

А я нейтрально відношуся до жінок, які палять. Чому через свої шкідливі звички вони повинні мені не подобатися. У мене багато знайомих палять, однак моє відношення до них через це не міняється...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 16:28    Re: А вы курите?
Для мене це теж діло звичне,це їх життя,хочуть травляться,хочуть заспокоюються таким чином,адже ми не в праві змінювати їх рішення і якось від них тим паче через це відсторонюватись чи гірше ставитись))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 16:31    Re: А вы курите?
Я теж гадаю, що це право вибору кожної людини і не нам засуджувати тих людей, які саме такий вибрали собі варіант!!!

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 19:53    Re: А вы курите?
Когда познакомилась с мужем я курила, а он нет. Потом узнала, что жду ребенка бросила резко. А муж на море заболел, ни есть ни пить не мог, так и бросил курить. Я не курю уже 6 лет, а муж 5 месяцев. И не поправляется, хотя когда в первый раз бросил, поправился на 15 кг.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 20:39    Re: А вы курите?
Я щось не розумію, спочатку Ви пишите, що коли Ви познайомилися з чоловіком він не палив, а потім під час хвороби на морі кинув палити. То коли ж він почав це робити? :lol:

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 21:28    Re: А вы курите?
Некоторые мои знакомые женщины курят, и когда мы встречаемся и идем в кафе в зал для курящих, хоть сама не курю, но ничего не имею против женщины с сигаретой, она курит, а я пью кофе, тоже вроде вредно. Каждый выбирает отраву себе сам. Единственное, я категорически против подростков с сигаретой!!!!! У них детство на лице, а они курят, сплевывают по-взрослому и матерые слова запросто произносят. Когда это вижу - душа кричит!!!

Мед.консультант

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 23:16    Re: А вы курите?
В последние десятилетия ученые многих стран изучающие влияние никотина на организм подростков бьют тревогу! Курение и детский организм - несовместимы!
У курящих подростков нарушаются обменные процессы в организме, особенно усвоение витаминов А, В1, В6, В12, а витамин С, вообще, разрушается. Это является причиной того, что тормозится общее развитие, замедляется рост. Вследствие курения часто развивается малокровие, а также близорукость. Появляются воспалительные процессы в носоглотке. Курение в раннем возрасте ухудшает слух, поэтому курящие дети, как правило, хуже слышат низкие звуки.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:09    Re: А вы курите?
Ларина писал(а):
Некоторые мои знакомые женщины курят, и когда мы встречаемся и идем в кафе в зал для курящих, хоть сама не курю, но ничего не имею против женщины с сигаретой, она курит, а я пью кофе, тоже вроде вредно. Каждый выбирает отраву себе сам. Единственное, я категорически против подростков с сигаретой!!!!! У них детство на лице, а они курят, сплевывают по-взрослому и матерые слова запросто произносят. Когда это вижу - душа кричит!!!

да я тоже с вами согласна............Маркетинговые ходы табачных компаний крайне изощренны. Это реклама и на зрелищных спортивных состязаниях, и в цветных глянцевых журналах, раздача сигарет на улицах, непрямая реклама в кинофильмах. Программы по информированию детей о вреде курения активно проводятся в школах самими табачными компаниями под такими девизами, как «Курение - выбор взрослого человека». А какой же ребенок не хочет повзрослеть как можно скорее? Вот и взрослеют :evil:

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:18    Re: А вы курите?
Вы абсолютно правы, именно на желание детей скорее повзраслеть, напралены все движения таких компаний. Ведь сейчас миром правят деньги - сатана! И все забыли о нравственности и о том, что когда эти дети повзраслеют, многим из них придется создавать себя заново, а остальные так и пойдут дальше по наклонной.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:22    Re: А вы курите?
И основная задача взрослых в этой ситуации - максимально подробно и обширно рассказать ребенку об огромном вреде сигарет для здоровья. Нет смысла ругать ребенка, наказывать и пр. Запретный плод еще более притягателен, и ребенок обязательно будет продолжать курить, скрывая это от взрослых. Именно поэтому так важен нормальный спокойный разговор с ребенком - без ругани и скандалов. Нужно сесть и спокойно поговорить, рассказать ребенку о сигаретах побольше, объяснить каким образом они негативно влияют на его здоровье и жизнь в целом. Очень важно заинтересовать ребенка таким разговором - только тогда он прислушается к вам и примет самостоятельное решение отказаться от сигарет.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 10:19    Re: А вы курите?
И вообще, что хорошего в куринии ? По-моему одни минусы:
- вред здоровью
- вред внешнему виду(кожа зубы)
- лишняя трата денег
- все вещи не приятно пахнут
Вот мой муж курит, уже лет 7, и бросить не может, пробовал но больше пары дней не выдержал.

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 12 KIB | Просмотров: 1113 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 11:15    Re: А вы курите?
Моя сестра палила майже 20 років, а потім, одного прекрасного дня вирішила, що їй більше це не потрібно. Кинути палити вона зробила кілька спроб і одна їй таки допомогла. Зараз не палить близько двох років і не хоче, навіть дивується, як вона стільки років це робила...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 13:03    Re: А вы курите?
А моя бабушка(двоюродная правда) до сих пор курит. Ей 60, и говорит бросать не собирается, и кашель мучает. Курит всю жизнь.Говорит:" Умру с сигаретой в зубах" Не знаю только пробовала она бросить или нет, но похоже это ей не надо!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 13:41    Re: А вы курите?
Ну, бабуля дає!!! Молодець, так тримати!!! Це її життя, її здоров"я і їй вирішувати, палити їй чи ні!!!

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Перейти: