Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 15:59 Re: Х-фактор
Софья писал(а): Я думала, що Ви зараз напишете, що їй за сорок! Як на мене, то вона і виглядає на свій вік, можливо, на кілька років молодшою, та на небагато Я ж не говрю, что она выглядит намного моложе своего возраста. Я говорю о том, что она хорошо очень выглядит вообще. Она холенная, очень ухоженная. У нее прекрасная фигура, она стройная и при этом с красивыми формами, длинноногая. А еще у нее когда ее показывают (конечно не знаю как в реале) очень хорошо выглядит кожа именно на теле (это очень показательно, так как кожу на лице обычно холят и лелеят, а про кожу тела могут забыть). А ведь она два раза рожала. Так что для дважды рожавшей женщины в возрасте 38 лет - она выглядит просто замечательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 16:49 Re: Х-фактор
Для ведущей, пусть на кастингах, все равно на публике, да и трансляция на весь мир - одевается иногда слишком вызывающе и безвкусно, хотя положение обязывает. И я согласна со сказанным выше - ведущая она не высшего класса. Мало того, эти наигранные охи - вздохи и заметьте, обнималки в основном с парнями. Как - то на первом проекте она не так раздражала, хотя тоже перегибала. О внешности сказать нечего - красотка!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 17:10 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Для ведущей, пусть на кастингах, все равно на публике, да и трансляция на весь мир - одевается иногда слишком вызывающе и безвкусно, хотя положение обязывает. И я согласна со сказанным выше - ведущая она не высшего класса. Мало того, эти наигранные охи - вздохи и заметьте, обнималки в основном с парнями. Как - то на первом проекте она не так раздражала, хотя тоже перегибала. О внешности сказать нечего - красотка!!! Я раніше ніколи особливої уваги і не звертала на її поведінку, тепер буду пильніше до неї приглядатися. А ким чи де вона працювала до цього шоу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 17:20 Re: Х-фактор
Софья писал(а): Ларина писал(а): Для ведущей, пусть на кастингах, все равно на публике, да и трансляция на весь мир - одевается иногда слишком вызывающе и безвкусно, хотя положение обязывает. И я согласна со сказанным выше - ведущая она не высшего класса. Мало того, эти наигранные охи - вздохи и заметьте, обнималки в основном с парнями. Как - то на первом проекте она не так раздражала, хотя тоже перегибала. О внешности сказать нечего - красотка!!! Я раніше ніколи особливої уваги і не звертала на її поведінку, тепер буду пильніше до неї приглядатися. А ким чи де вона працювала до цього шоу? Я помню, она была ведущей в программе о личной жизни знаменитых людей - это было ого-го сколько лет назад.Потом как-то выпала из виду, и вот вам опять здрасте. Причем раньше она вела себя очень пристойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 19:03 Re: Х-фактор
Если я не ошибаюсь, то в начале своей карьеры Оксана Марченко вела передачу "Доброе утро Украина". Позже она вела политическое то-шоу "Время" и какую-то развлекательную передачу о профессиях. Позже уже на собственной телевизионной компании "Омега-ТВ" она занималась созданием документального цикла "Имена" - это была серия программ о знаменитых людях, судьбы которых пересеклись с историей Украины. Потом она придумала и вела "Шоу Оксаны Марченко", где в прямом эфире почти, помогала различным людям. Под эту фишку был создан благотворительный фонд Оксаны Марченко для помощи женщинам. Ну а потом были шоу "Украина имеет талант", ну и сейчас "Х-фактор"...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 19:31 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Если я не ошибаюсь, то в начале своей карьеры Оксана Марченко вела передачу "Доброе утро Украина". Позже она вела политическое то-шоу "Время" и какую-то развлекательную передачу о профессиях. Позже уже на собственной телевизионной компании "Омега-ТВ" она занималась созданием документального цикла "Имена" - это была серия программ о знаменитых людях, судьбы которых пересеклись с историей Украины. Потом она придумала и вела "Шоу Оксаны Марченко", где в прямом эфире почти, помогала различным людям. Под эту фишку был создан благотворительный фонд Оксаны Марченко для помощи женщинам. Ну а потом были шоу "Украина имеет талант", ну и сейчас "Х-фактор"... Я не пам"ятаю цих передач з її участю, можливо, просто не звертала уваги, та хочу сказати, що кар"єра непогана у неї, жіночка на місті не сидить, не нудьгує...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2011, 19:50 Re: Х-фактор
Софья писал(а): Roksanta писал(а): Если я не ошибаюсь, то в начале своей карьеры Оксана Марченко вела передачу "Доброе утро Украина". Позже она вела политическое то-шоу "Время" и какую-то развлекательную передачу о профессиях. Позже уже на собственной телевизионной компании "Омега-ТВ" она занималась созданием документального цикла "Имена" - это была серия программ о знаменитых людях, судьбы которых пересеклись с историей Украины. Потом она придумала и вела "Шоу Оксаны Марченко", где в прямом эфире почти, помогала различным людям. Под эту фишку был создан благотворительный фонд Оксаны Марченко для помощи женщинам. Ну а потом были шоу "Украина имеет талант", ну и сейчас "Х-фактор"... Я не пам"ятаю цих передач з її участю, можливо, просто не звертала уваги, та хочу сказати, що кар"єра непогана у неї, жіночка на місті не сидить, не нудьгує... Любая из жен олигархов - гарни жиночки и никто из них не нудьгуе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 20:55 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Если я не ошибаюсь, то в начале своей карьеры Оксана Марченко вела передачу "Доброе утро Украина". Позже она вела политическое то-шоу "Время" и какую-то развлекательную передачу о профессиях. Позже уже на собственной телевизионной компании "Омега-ТВ" она занималась созданием документального цикла "Имена" - это была серия программ о знаменитых людях, судьбы которых пересеклись с историей Украины. Потом она придумала и вела "Шоу Оксаны Марченко", где в прямом эфире почти, помогала различным людям. Под эту фишку был создан благотворительный фонд Оксаны Марченко для помощи женщинам. Ну а потом были шоу "Украина имеет талант", ну и сейчас "Х-фактор"... Да, всё верно, Roksanta прямо всю подноготную описала:) Но заметьте, тогда Оксана Марченко была обычной, ничем не выделяющейся ведущей, а только теперь, с показом Х-фактора, такой вокруг неё резонанс, ведь теперь каждый второй в Украине знает, кто такая Оксана Марченко. И даже если у неё как у ведущей на кастинге просто такой образ, придуманый продюсерами(будто человек из народа, своя среди чужих и грозных, переживающая за всех ведущая), то всё-равно негоже переигрывать настолько 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 21:16 Re: Х-фактор
А кто смотрел отборочный лагерь,видели,как те,что ну очень красиво пели на кастинге,не смогли спеть в лагере,некоторые обще просто бекали,особенно жаль ,что Аида,которую пророчили на выигрыш в этом проекте тоже также опозорилась)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2011, 21:53 Re: Х-фактор
AngelLOVE писал(а): А кто смотрел отборочный лагерь,видели,как те,что ну очень красиво пели на кастинге,не смогли спеть в лагере,некоторые обще просто бекали,особенно жаль ,что Аида,которую пророчили на выигрыш в этом проекте тоже также опозорилась) Я именно об этом и говорю, что как-то слишком странно получилось, что люди которые действительно пели очень хорошо, вдруг почему-то не смогли спеть достаточно простых вещей. Как там говорил незабвенный Станиславский "Не верю". Так вот и я почему-то не верю, что такое возможно. Нет чисто по человечески конкурсантов можно понять им было очень трудно, но чтобы такое количество сразу настолько плохо спело, я к этому не вижу никаких объективных предпосылок. А значит могу сделать один вывод - что-то тут нечисто...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 11:12 Re: Х-фактор
AngelLOVE писал(а): А кто смотрел отборочный лагерь,видели,как те,что ну очень красиво пели на кастинге,не смогли спеть в лагере,некоторые обще просто бекали,особенно жаль ,что Аида,которую пророчили на выигрыш в этом проекте тоже также опозорилась) И в чём может быть загвоздка? Я тоже не понимаю этого парадокса, не может человек не бояться на кастинге и потом опозорится в тренировочном лагере!!! Думаю, что не нужно упускать из виду то, что передачу можно монтажировать по вкусу продюмссеров, и показывать выступления, к примеру, не главные, а тренировочные, вызываю тем самым у людей спроы, как сейчас у нас с вами:)
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 21:59 Re: Х-фактор
В первую очередь это шоу и создатели не могут допустить,чтобы постоянно у всех участников все было гладко,вот и требуют от них каких-то интриг,разборок, разного рода переволнений ,критических дней.Короче ,чтоб зритель понервничал и пообсуждал происходящее.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2011, 22:02 Re: Х-фактор
ой, девочки, мне кажется, что там уже все давно определено, кто какое место займет, разве нет?
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 22:25 Re: Х-фактор
Адэль писал(а): ой, девочки, мне кажется, что там уже все давно определено, кто какое место займет, разве нет? 100% ,да еще показывают все в записи,подрезали чего нада,подклеили и готово.Но я думаю у них всегда в запасе найдется еще парочка пилотных вариантов если что-то пойдет не так.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2011, 22:41 Re: Х-фактор
Ну естественно на что сильнее всего ведется народ - конечно же на эмоции. А эти эмоции во-первых нужно обеспечить в большом количестве, а во-вторых чтобы добавить интереса, их нужно разнообразить. Следовательно эмоции не могут быть только положительными, нужны и отрицательные эмоции, причем для большего нагнетания интереса, чем больше отрицательных эмоций, тем лучше. Так как наш народ хочет сначала позлорадствовать, из разряда , ага вот они повылазили, а я тут дома на попе сижу, значит так им и надо пусть они тоже сядут на попу, причем желательно в лужу, а потом и пожалеть - ну как же можно не пожалеть севшего в такую глубокую лужу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2011, 23:16 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Ну естественно на что сильнее всего ведется народ - конечно же на эмоции. А эти эмоции во-первых нужно обеспечить в большом количестве, а во-вторых чтобы добавить интереса, их нужно разнообразить. Следовательно эмоции не могут быть только положительными, нужны и отрицательные эмоции, причем для большего нагнетания интереса, чем больше отрицательных эмоций, тем лучше. Так как наш народ хочет сначала позлорадствовать, из разряда , ага вот они повылазили, а я тут дома на попе сижу, значит так им и надо пусть они тоже сядут на попу, причем желательно в лужу, а потом и пожалеть - ну как же можно не пожалеть севшего в такую глубокую лужу...  ну, вот такие люди по своей природе и есть! а я согласна, в принципе, без интриги , чего -то такого пикантного и смешного, немногоотрицательного подобного рода шоу не были бы столь популярными:) В эту субботу на Х-фактор приезжает Кайли Миноуг. Ну надо же им хоть как-то оправдывать звание самого маштабного шоу Украины:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2011, 23:25 Re: Х-фактор
Обожаю Кайли. Она очень красивая и мужественная женщина, столько всего пережила, а все равно радуется жизни, занимается творчеством очень много выступает и вообще живет полной жизнью. С удовольствием посмотрю эту передачу. Кстати судя по анонсам, там опять будет жесть и сплошные издевательства над несчастными конкурсантами (бедный мальчик из Питера, кажется его выгонят, ну по крайней мере я именно так поняла заявку Кондратюка которая была в анонсе). Сижу и думаю злорадствовать или жалеть  . Как человек в принципе добрый, наверное все-таки буду жалеть всех без разбору...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 00:03 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Сижу и думаю злорадствовать или жалеть  . Как человек в принципе добрый, наверное все-таки буду жалеть всех без разбору... А я думаю, что мы всё-равно ничего не моем сделать, так что нам только то и остаётся, что сидеть перед телевизором, смотреть-слушать конкурсантов, и радоваться, что мы не на их месте  Так как хорошо взлетать, и так больно потом падать, что и происходит с теми, кого рано илипоздно выгонют:)( или  ? )
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 01:06 Re: Х-фактор
Nastasya писал(а): Roksanta писал(а): Сижу и думаю злорадствовать или жалеть  . Как человек в принципе добрый, наверное все-таки буду жалеть всех без разбору... А я думаю, что мы всё-равно ничего не моем сделать, так что нам только то и остаётся, что сидеть перед телевизором, смотреть-слушать конкурсантов, и радоваться, что мы не на их месте  Так как хорошо взлетать, и так больно потом падать, что и происходит с теми, кого рано илипоздно выгонют:)( или  ? ) Да уж сидеть и смотреть как кто-то  падает намного приятнее чем плюхаться попой в лужу самому... А вообще если бы это действительно зависело только от конкурсантов - взлететь им или упасть. Но ведь это не так. Элементарный приме - подбор песни. Песни они себе не выбирают сами, а если и выбирают, то из ограниченного количества вариантов. А правильно подобранная песня это очень большой процент успеха, в случае же неправильного подбора - это почти стопроцентный пролет и падение. И таких примеров можно привести просто валом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 20:35 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Да уж сидеть и смотреть как кто-то  падает намного приятнее чем плюхаться попой в лужу самому... А вообще если бы это действительно зависело только от конкурсантов - взлететь им или упасть. Но ведь это не так. Элементарный приме - подбор песни. Песни они себе не выбирают сами, а если и выбирают, то из ограниченного количества вариантов. А правильно подобранная песня это очень большой процент успеха, в случае же неправильного подбора - это почти стопроцентный пролет и падение. И таких примеров можно привести просто валом... Я согласна на все сто, что от песни зависит многое. Вот пример, для меня очень показательный: в прошлом сезоне на интернет-икс-факторе участвовал мужчина, пел песню Авраама Руссо "Я не люблю вас и люблю...", по моему он даже выиграл интернет-версию-так вот тогда у меня мурашки от его исполнения бежали по всему телу, я её даже скачала на мобильник и слушала:))), а вот сейчас он пел(прошёл в тренировочный лагерь без кастинга) песню, уже и не помню какую-и абсолютно не впечатлил...песня-99% успеха, или поражения!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|