Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2011, 17:24 Re: Детская поликлинника
Да, детская поликлиника это действительно кошмар, позавчера ходили на прививку, так пол дня сначала простояли в очереди к педиатру, а потом еще часа 2 ждали, чтоб прививку сделать, к тому же ходят мамочки с больными детками(((да и еще в каждом кабинете требуют пару гривен на ремонт..
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 17:07 Re: Детская поликлинника
Мы в детскую поликлинику ходим только за справкой, слава богу -это без проблем. А к врачам ходить никакого толку, ни ангину, ни гнойный отит, ни пневмонию у нас не определили. Вот не пойму одного- ну не понимаешь ты сама- направь к специалисту, перестрахуйся, так нет, пока до больницы дело не дойдет - толку ноль.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 20:44 Re: Детская поликлинника
Tetyana писал(а): Мы в детскую поликлинику ходим только за справкой, слава богу -это без проблем. А к врачам ходить никакого толку, ни ангину, ни гнойный отит, ни пневмонию у нас не определили. Вот не пойму одного- ну не понимаешь ты сама- направь к специалисту, перестрахуйся, так нет, пока до больницы дело не дойдет - толку ноль. А как это за справкой без проблем? У вас в очереди стоять не нужно? Я тоже стараюсь не ходить в детскую поликлинику, чаще к частному педиатру.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 21:40 Re: Детская поликлинника
сейчас детские поликлинники это просто хождения по мукам особенно меня убивает каждый год это якобы медосмотр школьников.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2011, 15:45 Re: Детская поликлинника
Мене теж раніше дратувало, коли я ходила зі здоровою дитиною за довідкою до дитячого садочка. Поки постоїш у черзі поряд із хворими дітьми, приходиш додому, а дитина теж уже кашляє, вилікувалися називається. Тому я більше такого не роблю, а просто підходжу до медсестри, плачу їй кілька гривень і вона мені виписує довідку!
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2011, 14:58 Re: Детская поликлинника
Вот и слышала, что такое практикуют, что медсестрички сами выписывают бумажки и дело с концом. В нашей поликлинике все врачи еще тех времен и половина совсем не понимают, что советуют и что делают, что же это за медицина. А еще хотела спросить можно ли поменять участкового? Если да, то как это сделать, естественно, не переезжая)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2011, 16:30 Re: Детская поликлинника
Я своїм медсестрам плачу не лише за довідки до дитячого садочку, а й за усі прививки, які якоби роблять моїй дитині...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 00:40 Re: Детская поликлинника
Люка писал(а): Вот и слышала, что такое практикуют, что медсестрички сами выписывают бумажки и дело с концом. В нашей поликлинике все врачи еще тех времен и половина совсем не понимают, что советуют и что делают, что же это за медицина. А еще хотела спросить можно ли поменять участкового? Если да, то как это сделать, естественно, не переезжая) У меня многие девочки знакомые сменили участкового педиатра(есть у нас один со странностями, от которого все бегут  ), просто пришли и сказали, что хотят перевестись к другому врачу-и без проблем, главное, нужно договорится с тем врачом, к которому идёте, с ним проконсультироваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 00:47 Re: Детская поликлинника
Софья писал(а): Я своїм медсестрам плачу не лише за довідки до дитячого садочку, а й за усі прививки, які якоби роблять моїй дитині... а вы в действительности не делаете прививки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 15:42 Re: Детская поликлинника
Люка писал(а): А еще хотела спросить можно ли поменять участкового? Если да, то как это сделать, естественно, не переезжая) У нас в поликлинике на всех стенах написано, что пациент имеет право выбрать сам врача. Так что, думаю, что это без проблем. Подойдите к завотделением и поговорите с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 15:48 Re: Детская поликлинника
svetik7777 писал(а): Софья писал(а): Я своїм медсестрам плачу не лише за довідки до дитячого садочку, а й за усі прививки, які якоби роблять моїй дитині... а вы в действительности не делаете прививки? Звісно, що не роблю!!! Для чого вони їй? Зараз практично всі мої знайомі так роблять! А чого Ви запитуєте?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 20:54 Re: Детская поликлинника
И не боитесь? И в школу- садик берут? Я переболела корью, если бы у дочки не было прививки-она была бы следующей. А полиомиелит- когда парализует руки-ноги? У нас сотрудница на работе была с недействующей рукой- в детстве прививку не делали.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 21:10 Re: Детская поликлинника
Я дуже цікавилась цією темою і відповідально цього віднеслась. Зробила висновки, що дитині робити прививки необхідно. Своїй робила всі , що потрібно в цьому віці. Як кажуть лікарі, потрібно вибирати з двох зол менше. Звичайно, ускладнення від прививок бувають і страшні, але більш складніші наслідки від хвороб.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 01:11 Re: Детская поликлинника
у нас после второй акдс была тем-ра 39, я так испугалась!!!ещё вот третья прививка на носу, делать буду, но тоже переживаю. с этими вакцинами-то есть, то нет, то не делают, то делают...весь график прививок сбили нам....но тоже считаю, что лучше вакцинироваться, кто знает, какие времена наступят вдальнейшем.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 15:06 Re: Детская поликлинника
І як ви справились з температурою? Нам наш дільничий педатр (я їй довіряю) призначала Супрастін 1/4 таблетки 2 рази на день 3 дні до і три дні після прививки. Це протиалергічне і зменшує ризик реакцій на прививку.Але ця таблетка ну ДУЖЕ гірка. Коли доця була менша, то ми їй хоть якось впихали, а тепер навряд чи вийде...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 01:34 Re: Детская поликлинника
мы пили накануне диазолин и после прививки как противоалергенное, а от температуры нурофен детский и парацетамол поочерёдно. У этих препаратов разное действующее вещество, так что часто один подря нельзя давать, поэтому и чередовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 13:21 Re: Детская поликлинника
Прививки- це одна із бомб повільної дії (інші - це продукти харчування, це окрема тема). Це знищення природнього імунітету наших діток. Не дарма , діти в дитячих садках безкінечно хворіють в наслідок вакцинації до 3-річного віку. Звичайно сучасній медицині та фармакології вигідно , щоб було все більше хворих, це ціла світова індустрія по зароблянню великих грошей на нашому здоров'ї. А наша держава цю політику підтримує.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:12 Re: Детская поликлинника
Сейчас услышала по ТВ в программе какой-то ,что погиб ребеночек ,мальчик годовалый,сделали прививку от кори ,в Луганске ....жалко так...бедный ребенок и родители тоже...вот и как можно сделать выбор :делать прививки ли отказываться от них?И хотя и твердят всегда,что это редкие случаи ,но ведь это дети ,наши дети ,жизнь которых в наших руках
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2011, 00:23 Re: Детская поликлинника
Нет слов просто, очень жалко, что такая ситуация у нас не первая(((
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2012, 22:00 Re: Детская поликлинника
Девочки, так то оно так, но разве по телевизору показывают, когда детки умирают от болезней от которых их не привили родители, нет, не показывают, а от прививок в первую очередь.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|