Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 12:16 Re: Наши сны
А я обожаю расшифровывать сны.Меня частенько об этом просят.Говорят,что хорошо гадаю и толкую сновидения  И мне в радость А еще я стараюсь многое не ожидать,т.е. например вот приснилось мне ,что-то плохое и я хочу уверенная в том,что скоро настанет сей момент,когда всё сбудется. Я же стараюсь концентрироваться на хорошем и притягивать его в свою жизнь,не всегда получается,но тем не менее,хочу я Вам сказать-это очень важно!Многого можно избежать
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2011, 14:04 Re: Наши сны
Очень правильно хорошие мысли притягивают и хорошую энергию, позитив всегда лучше влияет на человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 17:08 Re: Наши сны
Анюля писал(а): А я обожаю расшифровывать сны.Меня частенько об этом просят.Говорят,что хорошо гадаю и толкую сновидения  И мне в радость А еще я стараюсь многое не ожидать,т.е. например вот приснилось мне ,что-то плохое и я хочу уверенная в том,что скоро настанет сей момент,когда всё сбудется. Я же стараюсь концентрироваться на хорошем и притягивать его в свою жизнь,не всегда получается,но тем не менее,хочу я Вам сказать-это очень важно!Многого можно избежать А расскажите пожалуйста, как конкретно Вы расшифровываете сны - на интуитивном уровне или пользуетесь различной литературой типа сонников, народных примет, исследований психологов и пр.?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 17:14 Re: Наши сны
Alena79 писал(а): Анюля писал(а): А я обожаю расшифровывать сны.Меня частенько об этом просят.Говорят,что хорошо гадаю и толкую сновидения  И мне в радость А еще я стараюсь многое не ожидать,т.е. например вот приснилось мне ,что-то плохое и я хочу уверенная в том,что скоро настанет сей момент,когда всё сбудется. Я же стараюсь концентрироваться на хорошем и притягивать его в свою жизнь,не всегда получается,но тем не менее,хочу я Вам сказать-это очень важно!Многого можно избежать А расскажите пожалуйста, как конкретно Вы расшифровываете сны - на интуитивном уровне или пользуетесь различной литературой типа сонников, народных примет, исследований психологов и пр.? Вы знаете скорее я комбинирую всё.Читаю сонник,но вижу как-то нестандартно в основном.Как -будто чувствую ,что могло повлиять психологически и ощущаю,что здесь именно это ! Поэтому наверное частенько и обращаются подружки и родные.Даже любимый подсел и иногда просит расшифровать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2011, 14:32 Re: Наши сны
Мне сегодня приснилась кошка, только проснулась и сразу к компу, узнать что ж это означает, и вот что нашла: кошка во сне всегда символизирует коварство и хитрость. Такой сон может призывать приглядеться к окружающим: возможно, вы сильно ошибаетесь в ком-то из своих знакомых. И кстате, что-то в этом есть правдивое
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 15:26 Re: Наши сны
а мне уже где-то полгода снится одно и то же - цунами. Где-то раз в месяц... Да, уже раз 6 приснилось. Каждый раз оно надвигается и я испытываю непреодолимый страх. Но каждый раз волна разбивается не доходя до меня, на меня попадают только ее мелкие брызги. В каждом сне цунами надвигается в другом месте, и это очень страшно. Посмотрела в соннике, обещают: Бурные события общественной жизни, которые могут захлестнуть и вас. Теперь вот думаю, что будет???
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 15:47 Re: Наши сны
Когда я была беременна и еще об этом не знала, моей маме постоянно снилось, что я бременна. И так несколько ночей подряд. Когда смотрела в сонник, там писало, что это к прибыли. Прибыль была  Но не во всех сонниках значение снов совпадает.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 15:53 Re: Наши сны
lenOk, ну главное ж что прибыль была!!! ))))))))) Уж как ее истолковать-второй вопрос... Да, я тоже всегда смотрю в разных сонниках, так как значения немного, или много ))) отличаются. Но я нашла сайт, где введя, интерисующее вас слово, можно посмотреть ответы сразу нескольких сонников. таким образом, я склоняюсь к тому толкованию, которое присутствует в нескольких источниках. Мне кажется, что так надежнее. Ну и на сонник Фрейда больше всего полагаюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:14 Re: Наши сны
lenOk писал(а): Когда я была беременна и еще об этом не знала, моей маме постоянно снилось, что я бременна. И так несколько ночей подряд. Когда смотрела в сонник, там писало, что это к прибыли. Прибыль была  Но не во всех сонниках значение снов совпадает. А , когда ещё планировала беременность, всё ждала, когда же мне присняться рыбки, часто снились водоёмы без рыбы, и вот чудо, сниться неглбокая маленькая речушка и я ловлю рыбу руками и на берег выбрасываю. Ну, думаю, всё, будет лялечка в скором времени, и правда, через есколько месяцевпоявились две полоски:))) Хотя раньше я не на сто процентов верила, что рыба сниться к беременности:)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2011, 23:52 Re: Наши сны
Явот читала,что вода бывает связана с рождением, а значит, с чем-то новым. Если Вам снятся большие объемы воды – море или океан, то это означает, что внутри Вас существует большой заряд энергии, который ищет реализации в какой-либо сфере Вашей жизни: личной, профессиональной, родительской.так что и вам снятся вещие сны 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 10:11 Re: Наши сны
А вообще, мне кажется, каждому человеку сны снятся, чобы сказать о чём-то, не пустые картинки, а послания. И все мы можем, просто немного покопавшись в себе, найти какие-то ответы в них, что-то почерпнуть или предугадать будущие события...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 11:16 Re: Наши сны
Каждый из нас видит сны каждые 90 минут, а сами длительные сны, что длятся от 30 до 45 минут бывают утром. Исследования показали, что половина людей способные пересказать свои сны, если их разбудить во время быстрого сна, и практически невозможно вспомнить свои сновидения в период не быстрого сна. Это позволяет многим людям верить в то, что они никогда не видят сны. Правда же заключается в том, что каждому из нас снятся сны каждую ночь, но большинство людей просто не помнят, что им снилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2011, 13:07 Re: Наши сны
Я на столько привыкла к тому, что должна запомнить свой сон, что стараюсь поймать его за хвостик, пока он из памяти не ускользнул. Проснувшись, стараюсь не включаться в реальность, а с закрытыми глазами пытаюсь восстановить все, что снилось. Когда - то я о таком методе прочитала. А так как я верю в сны и умею их трактовать, то уже вошло это в привычку.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2011, 14:03 Re: Наши сны
Все наши сны каким-то образом связаны с нашими эмоциями, страхами, желаниями, потребностями, воспоминаниями. Но повлиять на них может и что-то извне. Если человек голоден, устал или замерз, его сны могут иметь эти ощущения. Если одеяло соскользнуло с вашей кровати, то вы можете увидеть во сне, что находитесь, например, на айсберге. События, которые, как вы знаете, должны произойти с вами, могут отобразиться в вашем ночном сне накануне.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2011, 15:35 Re: Наши сны
К наиболее распространенным гипотезам о том, что же такое сновидение, относится убеждение людей в том, что во сне наша душа попадает в другой нематериальный мир, где она может встречаться с другими душами и духами. И не только встречаться, но и общаться. Поэтому считается, что души уже ушедших от нас людей, а также мифические духи могут делиться ценной информацией, предупреждая о грядущих событиях и помогая принять важные решения наяву.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2011, 01:28 Re: Наши сны
мне на днях снилась маленькая-маленькая девочка. Я с ней всю ночь возилась. Игралась, убаюкивала ее, аж устала )))))))))))))) Проснулась, и вспомнила, что это к хлопотам. Но сон был такой хороший, что я просто не поверила! не бывать от такой малявки хлопотам ))))) А через пару часов позвонили маме с работы, у ее начальника доченька родилась )))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 05:40 Re: Наши сны
Мне довольно часто сниться как я летаю. Это такое классное состояние, счастье просто неописеумое, свобода. Вчера тоже снилось, как я летаю, вижу города, дома, людей с высоты...)_))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 11:48 Re: Наши сны
Если во сне летаеш значит растеш.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2011, 13:24 Re: Наши сны
эх, я никогда во сне не летала... Хотя выросла дай Боже!!! )))))))))))))))))))))))) 1,78 )))) Мне иногда только снится, что я падаю в какую-то пропасть, лечу, аж в душе все зхамирает и охватывает чувство ужаса. В таких снах, я просыпаюсь не долетев до дна... Интересно, что это значит... Встречала людей, которым тоже такое снится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2011, 13:58 Re: Наши сны
я тоже во сне часто летаю, но росту не очень-то и быстро:)))полёт во сне-это просто наслаждение:))))летаю над нашими улицами, на деревья взбираюсь, и к тому же когда снится сон, я иногда думаю "вот если сейчас полечу, значит сплю"  пробую, взлетаю-и знаю, что не наяву происходит всё. это происходит редко, но всё-таки в такие сны я знаю, что сплю, и что со мной ничего не случится, поэтому позволяю всё, что хочу 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|