Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 20:31 Re: Секс в необычном месте!
Ага, еще лутше когда она на режиме выкрутки)))))
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 00:05 Re: Секс в необычном месте!
Был секс в авто.Интересно,поначалу думала,что особо там с позами не поэкспериментируешь,а оказалось,то я была не права  Как всегда и во всем нужен опыт,который показал обратное,можно еще и как разнообразные варианты придумать. Еще был секс в общественном месте.Безумно хотела попробовать,а в итоге поняла,что это не мое,отвлекает и меня и партнера,не дает сосредоточиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 18:00 Re:
Жаклин писал(а): :shock: , я на такое никогда, наверное, не решусь, стесняюсь. Я теж, Жаклін, я б не змогла вступити в інтимні відносини в якомусь громадському місці, є ж ризик що вас можуть "застукати", не розумію як в такій ситуації можна розслабитись, не думати про те, що за тобою хтось може спостерігати, та ще й задоволення отримати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 13:19 Re: Re:
Загдка писал(а): Жаклин писал(а): :shock: , я на такое никогда, наверное, не решусь, стесняюсь. Я теж, Жаклін, я б не змогла вступити в інтимні відносини в якомусь громадському місці, є ж ризик що вас можуть "застукати", не розумію як в такій ситуації можна розслабитись, не думати про те, що за тобою хтось може спостерігати, та ще й задоволення отримати. После того, как я попробовала,то точно могу сказать, смущает сильно обстановка, нужно наверное быть эксгибиционисткой всё- таки.С одной стороны вроде интересно ощущение экстрима ,но тем не менее я не хочу ,чтобы кто-то увидел это.  Один раз практически "застукали" на горячем.Еле успели в машину запрыгнуть.Больше не развлекаемся так 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 19:24 Re: Секс в необычном месте!
Ну ничего, попробовали и поняли, что это не Ваше, нужно ведь познавать, что-то новое.
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 19:39 Re: Секс в необычном месте!
Ви Анюля і справді екстремалка, щоб спробувати зайнятись інтимом в людному місці треба бути справжнім мисливцем за гострими відчуттями та дуже розкутою та незакомплексованою людиною. До речі, хто виступає ініціатором такого екстремального інтиму ви чи ваш коханий?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 окт 2011, 20:36 Re: Секс в необычном месте!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 окт 2011, 20:40 Re: Секс в необычном месте!
Загдка писал(а): Ви Анюля і справді екстремалка, щоб спробувати зайнятись інтимом в людному місці треба бути справжнім мисливцем за гострими відчуттями та дуже розкутою та незакомплексованою людиною. До речі, хто виступає ініціатором такого екстремального інтиму ви чи ваш коханий? Я инициатор Вообще по жизни я совершенно не экстрималка .А вот в сексе наоборот...Но не извращенка я А то ещё подумаете! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 21:50 Re: Секс в необычном месте!
Вот и правильно, в жизни все нужно попробовать.
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 11 окт 2011, 00:06 Re: Секс в необычном месте!
Анюля писал(а): Загдка писал(а): Ви Анюля і справді екстремалка, щоб спробувати зайнятись інтимом в людному місці треба бути справжнім мисливцем за гострими відчуттями та дуже розкутою та незакомплексованою людиною. До речі, хто виступає ініціатором такого екстремального інтиму ви чи ваш коханий? Я инициатор Вообще по жизни я совершенно не экстрималка .А вот в сексе наоборот...Но не извращенка я А то ещё подумаете!  Та де там, я про вас такого й не подумала!  Я б і сама хотіла поекспериментувати, та й чоловік інколи хоче десь в незвичайному місці зайнятись, але от немає в мене стовідсоткової впевненості що хтось не "застукає". Якби була б гарантія то я б сто відсотків спробувала десь на природі, але ж не на безлюдний острів їхати щоб не було свідків. 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 13:34 Re: Секс в необычном месте!
Мы на природе пробовали ночью на траве, а еще в воде, тоже ночью  Ощущения конечно супер. Это вам не дома на кровати и в обычной позе. А вот доченька у нас по всем подсчетам получилась в душе. А воду как она любит!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 окт 2011, 23:09 Re: Секс в необычном месте!
lenOk писал(а): Мы на природе пробовали ночью на траве, а еще в воде, тоже ночью  Ощущения конечно супер. Это вам не дома на кровати и в обычной позе. А вот доченька у нас по всем подсчетам получилась в душе. А воду как она любит!!!!  А я в воде вообще не очень люблю...возбуждение есть ,эмоции есть ,желание есть ,а смазки нет...И получается всё происходит ,как-то скрипяще ,вымывает всё  Поэтому вода-это не моя сексуальная стихия.Хотя я рыбы по знаку зодиака 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 15 окт 2011, 19:50 Re: Секс в необычном месте!
Секс у водоймі це звичайно романтично. Але от моя подруга теж любителька таких водних секс-процедур у ванні, душі і т.д. нещодавно мене налякала, виявляється у водопровідній воді живе така бактерія лептотрикс, яка поселяється у інтимних органах жінки, яка може викликати беспліддя, так у подруги її виявили, добре, що вона вже синочка має.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 окт 2011, 21:55 Re: Секс в необычном месте!
Загдка писал(а): Секс у водоймі це звичайно романтично. Але от моя подруга теж любителька таких водних секс-процедур у ванні, душі і т.д. нещодавно мене налякала, виявляється у водопровідній воді живе така бактерія лептотрикс, яка поселяється у інтимних органах жінки, яка може викликати беспліддя, так у подруги її виявили, добре, що вона вже синочка має. О,Боже,какой кошмар !!!! Вот что нашла сейчас про этот лептотрикс : Лептотрикс (Leptothrix) не относятся к патогенным бактериям,вызывающим воспалительные процессы, и специального лечения не требуют.Анаэробная грамотрицательная бактерия, образующая тонкие нити или "цепочки" с сегментированными концами и утолщением в центре.Лептотрикс -условно- патогенная флора, которая может присутствовать во влагалище и ротоглотке и может свидетельствовать о нарушении микрофлоры.Если лептотрикс не сопровождается какими- либо инфекциями и не вызвал признаков заболевания,в лечении нет необходимости - вреда не нанесет.Лептотрикс попадает в организм чаще с водопроводной водой,обычно с водой при купании в водоемах и бассейнах. В медицине имеют значение прежде всего 2 представителя этого рода: Leptothrix buccalis: могущий вызвать заболевание лептотрихоз ротоглотки в виде появления серых пятен и (или) бело- серого налета, возникающих на небных дужках, миндалинах, языке. Leptothrix vaginalis: могущий вызвать лептотрихоз влагалища в виде появления серых пятен на стенках влагалища.Лептотрикс часто находят при смешанных половых инфекциях:при трихомониазе,хламидиозе,кандидозе,бактериальном вагинозе.Поэтому обнаружение лептотрикса (он легко диагностируется при микроскопии) должно настораживать врача и предусматривать дальнейшее более углубленное обследование.Предрасполагающим фактором развития вагинального лептотрихоза является использование внутриматочных спиралей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 16 окт 2011, 18:16 Re: Секс в необычном месте!
Анюля ви так не лякайтесь, лептотрикс приживається у вагіні жінки лише тоді, коли її організм ослаблений, чи імунітет тимчасово знижений, до жінки з прекрасним здоров"ям він не пристане, але от любительницям водних секс-процедур краще про таку небезпеку знати, та й найчастіше, напевно, він проживає у відкритих водоймах, ставках, у нашій воді з під крана його може й не бути.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 19:39 Re: Секс в необычном месте!
Обожаю секс в необычных местах. Был секс на берегу озера, в машине, в парке, в воде. Самые яркие впечатления остались от секса на берегу озера. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 06:27 Re: Секс в необычном месте!
Смотря, что считать необычным местом)) Но если рассматривать таковым все, что выходит за рамки постели-квартиры, то случалось:
- на вышке не снабженной ограждающими бортиками; - на многочисленных крышах (мурашки от одних только воспоминаний); - в парках, когда вокруг снует народ; - на высшей точке Украины - г. Говерла; - заблудившись среди полей далеко от родного города/области; - на верхней полке в плацкарте))); А так же: в море, на ночных-вечерних пляжах, в палатках, на трибуне стадиона, балкон и т.д. и т.п.
Благодать, когда любимый человек разделяет твои порывы.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|