Экстремальный секс    ID: 184217    

На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2011, 20:31    Re: Секс в необычном месте!
Ага, еще лутше когда она на режиме выкрутки)))))

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 00:05    Re: Секс в необычном месте!
Был секс в авто.Интересно,поначалу думала,что особо там с позами не поэкспериментируешь,а оказалось,то я была не права :D Как всегда и во всем нужен опыт,который показал обратное,можно еще и как разнообразные варианты придумать.
Еще был секс в общественном месте.Безумно хотела попробовать,а в итоге поняла,что это не мое,отвлекает и меня и партнера,не дает сосредоточиться.

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 18:00    Re:
Жаклин писал(а):
:shock: , я на такое никогда, наверное, не решусь, стесняюсь.

Я теж, Жаклін, я б не змогла вступити в інтимні відносини в якомусь громадському місці, є ж ризик що вас можуть "застукати", не розумію як в такій ситуації можна розслабитись, не думати про те, що за тобою хтось може спостерігати, та ще й задоволення отримати.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 13:19    Re: Re:
Загдка писал(а):
Жаклин писал(а):
:shock: , я на такое никогда, наверное, не решусь, стесняюсь.

Я теж, Жаклін, я б не змогла вступити в інтимні відносини в якомусь громадському місці, є ж ризик що вас можуть "застукати", не розумію як в такій ситуації можна розслабитись, не думати про те, що за тобою хтось може спостерігати, та ще й задоволення отримати.

После того, как я попробовала,то точно могу сказать, смущает сильно обстановка, нужно наверное быть эксгибиционисткой всё- таки.С одной стороны вроде интересно ощущение экстрима ,но тем не менее я не хочу ,чтобы кто-то увидел это. :oops: Один раз практически "застукали" на горячем.Еле успели в машину запрыгнуть.Больше не развлекаемся так :oops:

Могу подсказать

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 19:24    Re: Секс в необычном месте!
Ну ничего, попробовали и поняли, что это не Ваше, нужно ведь познавать, что-то новое.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 19:39    Re: Секс в необычном месте!
Ви Анюля і справді екстремалка, щоб спробувати зайнятись інтимом в людному місці треба бути справжнім мисливцем за гострими відчуттями та дуже розкутою та незакомплексованою людиною. До речі, хто виступає ініціатором такого екстремального інтиму ви чи ваш коханий?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 20:36    Re: Секс в необычном месте!
Я инициатор:oops: :oops: :oops:
Вообще по жизни я совершенно не экстрималка .А вот в сексе наоборот...Но не извращенка я :D :oops: А то ещё подумаете! :oops: :P

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 20:40    Re: Секс в необычном месте!
Загдка писал(а):
Ви Анюля і справді екстремалка, щоб спробувати зайнятись інтимом в людному місці треба бути справжнім мисливцем за гострими відчуттями та дуже розкутою та незакомплексованою людиною. До речі, хто виступає ініціатором такого екстремального інтиму ви чи ваш коханий?

Я инициатор :oops:
Вообще по жизни я совершенно не экстрималка .А вот в сексе наоборот...Но не извращенка я А то ещё подумаете! :oops: :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 21:50    Re: Секс в необычном месте!
Вот и правильно, в жизни все нужно попробовать.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 00:06    Re: Секс в необычном месте!
Анюля писал(а):
Загдка писал(а):

Я инициатор :oops:
Вообще по жизни я совершенно не экстрималка .А вот в сексе наоборот...Но не извращенка я А то ещё подумаете! :oops: :lol:

Та де там, я про вас такого й не подумала! :lol: Я б і сама хотіла поекспериментувати, та й чоловік інколи хоче десь в незвичайному місці зайнятись, але от немає в мене стовідсоткової впевненості що хтось не "застукає". Якби була б гарантія то я б сто відсотків спробувала десь на природі, але ж не на безлюдний острів їхати щоб не було свідків. :D

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 13:34    Re: Секс в необычном месте!
Мы на природе пробовали ночью на траве, а еще в воде, тоже ночью :D Ощущения конечно супер. Это вам не дома на кровати и в обычной позе.
А вот доченька у нас по всем подсчетам получилась в душе. А воду как она любит!!!! :lol:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 23:09    Re: Секс в необычном месте!
lenOk писал(а):
Мы на природе пробовали ночью на траве, а еще в воде, тоже ночью :D Ощущения конечно супер. Это вам не дома на кровати и в обычной позе.
А вот доченька у нас по всем подсчетам получилась в душе. А воду как она любит!!!! :lol:

А я в воде вообще не очень люблю...возбуждение есть ,эмоции есть ,желание есть ,а смазки нет...И получается всё происходит ,как-то скрипяще ,вымывает всё :( Поэтому вода-это не моя сексуальная стихия.Хотя я рыбы по знаку зодиака :lol:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 19:50    Re: Секс в необычном месте!
Секс у водоймі це звичайно романтично. Але от моя подруга теж любителька таких водних секс-процедур у ванні, душі і т.д. нещодавно мене налякала, виявляється у водопровідній воді живе така бактерія лептотрикс, яка поселяється у інтимних органах жінки, яка може викликати беспліддя, так у подруги її виявили, добре, що вона вже синочка має.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 21:55    Re: Секс в необычном месте!
Загдка писал(а):
Секс у водоймі це звичайно романтично. Але от моя подруга теж любителька таких водних секс-процедур у ванні, душі і т.д. нещодавно мене налякала, виявляється у водопровідній воді живе така бактерія лептотрикс, яка поселяється у інтимних органах жінки, яка може викликати беспліддя, так у подруги її виявили, добре, що вона вже синочка має.

О,Боже,какой кошмар !!!! :shock:
Вот что нашла сейчас про этот лептотрикс :

Лептотрикс (Leptothrix) не относятся к патогенным бактериям,вызывающим воспалительные процессы, и специального лечения не требуют.Анаэробная грамотрицательная бактерия, образующая тонкие нити или "цепочки" с сегментированными концами и утолщением в центре.Лептотрикс -условно- патогенная флора, которая может присутствовать во влагалище и ротоглотке и может свидетельствовать о нарушении микрофлоры.Если лептотрикс не сопровождается какими- либо инфекциями и не вызвал признаков заболевания,в лечении нет необходимости - вреда не нанесет.Лептотрикс попадает в организм чаще с водопроводной водой,обычно с водой при купании в водоемах и бассейнах. В медицине имеют значение прежде всего 2 представителя этого рода: Leptothrix buccalis: могущий вызвать заболевание лептотрихоз ротоглотки в виде появления серых пятен и (или) бело- серого налета, возникающих на небных дужках, миндалинах, языке. Leptothrix vaginalis: могущий вызвать лептотрихоз влагалища в виде появления серых пятен на стенках влагалища.Лептотрикс часто находят при смешанных половых инфекциях:при трихомониазе,хламидиозе,кандидозе,бактериальном вагинозе.Поэтому обнаружение лептотрикса (он легко диагностируется при микроскопии) должно настораживать врача и предусматривать дальнейшее более углубленное обследование.Предрасполагающим фактором развития вагинального лептотрихоза является использование внутриматочных спиралей.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 18:16    Re: Секс в необычном месте!
Анюля ви так не лякайтесь, лептотрикс приживається у вагіні жінки лише тоді, коли її організм ослаблений, чи імунітет тимчасово знижений, до жінки з прекрасним здоров"ям він не пристане, але от любительницям водних секс-процедур краще про таку небезпеку знати, та й найчастіше, напевно, він проживає у відкритих водоймах, ставках, у нашій воді з під крана його може й не бути.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 18 окт 2011, 19:39    Re: Секс в необычном месте!
Обожаю секс в необычных местах. Был секс на берегу озера, в машине, в парке, в воде. Самые яркие впечатления остались от секса на берегу озера. :D

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 06:27    Re: Секс в необычном месте!
Смотря, что считать необычным местом)) Но если рассматривать таковым все, что выходит за рамки постели-квартиры, то случалось:

- на вышке не снабженной ограждающими бортиками;
- на многочисленных крышах (мурашки от одних только воспоминаний);
- в парках, когда вокруг снует народ;
- на высшей точке Украины - г. Говерла;
- заблудившись среди полей далеко от родного города/области;
- на верхней полке в плацкарте)));
А так же: в море, на ночных-вечерних пляжах, в палатках, на трибуне стадиона, балкон и т.д. и т.п.

Благодать, когда любимый человек разделяет твои порывы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: