Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 июл 2011, 12:03 Мебель ИКЕА
Очень нравится мебель ИКЕА! Такие простые формы и милые детали, а главное, все продается отдельными модулями. Такой замечательный взрослый конструктор. И постельное у них приятное, и посуда, и светильники. И если еще светильник или текстиль икеевский и прочие мелочи можно себе позволить, то мебель, просто, "золотая". Может кто в курсе, где в Киеве раздобыть аналогичную мебель из разных модулей подешевле?
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 12:23 Re: Мебель ИКЕА Есть аналоги подешевле?
Если хотите подешевле то заедьте в Ялынку там дешево и сердито,есть некоторая мебель наподобии ІКЕА. Но если шведская мебель очень профессионально выполнена и легко собирается,то с нашей мебелью придется повозиться основательно , так как инструкция по сборке не совсем понятная, да и сами комплекты неохотно подганяются друг под друга.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 14:03 Re: Мебель ИКЕА Есть аналоги подешевле?
А где продается ИКЕА? Я думала, это только в России.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 17:10 Re: Мебель ИКЕА Есть аналоги подешевле?
Tina White писал(а): А где продается ИКЕА? Я думала, это только в России. есть украинские инет-магазины, которые возят под заказ, но цены у них очень разные. У нас в городе есть такой, с шоу-румом, но очень дорого, намного дешевле обходится из Львова заказать даже вместе с доставкой, проверено. Адреса насколько я понимаю давать нельзя на форуме, но поиск и немного терпения и Вы их найдете).
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:48 Re: Мебель ИКЕА Есть аналоги подешевле?
А мне страшновато заказывать мебель через интернет-магазин, удобнее пригласить человека, который занимается изготовлением, чтобы он замерял, обмерял, обмозговал и предложил варианты, только чтобы фирма была проверенной(по совету кого-то). Так будет проще.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:54 Re: Мебель ИКЕА Есть аналоги подешевле?
Ну у ИКЕА есть много очень удачных мелочей, аналоги которых найти тяжело. И много моих знакомых мам заказывали для своих деток стулья и столы там, очень надежно и никакого риска.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|