| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 авг 2011, 19:21    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Когда пишите сообщение ниже есть добавить вложение, нажимаете обзор, загружаете фото, а потом нажимаете добавить файл и отправляете. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2011, 16:02    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Я в последнее время полюбила клатчи носить, почти ничего не беру, сумочка маленькая, аккуратная. 

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 сен 2011, 16:05    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Хожу, в-основном с вместительными сумками, т.к. у меня там и зонт, и книга для чтения в транспорте, и много всего    В то же время мечтаю носить маленькую сумочку, но получается только на выход  

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 сен 2011, 16:40    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 У меня такая белая 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2011, 18:46    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2011, 20:47    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Я в большинстве предпочитаю вместительные сумки, что там у меня только нет и когда срочно надо что-то в ней найти, аж злость берет..и в те моменты думаешь как хорошо иметь маленькую сумку, помада, телефон, духи, да и все..а так валяеться куча всякой всячины, а почистить сумку всегда не хватает времени)) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2011, 15:33    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 О, если я начинаю чистить сумку, то нахожу много всего утерянного, недавно а потайном карманчике нашла оплаканные, два месяца назад, сережки, радости не было придела. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 сен 2011, 18:21    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 У меня еще подруга такой кадр,потеряла флешку,а там все лабки,что ей надо было сдавать,она все обыскала,всю квартиру перерыла и в сумке искала,но в итоге новую купила и заново делала,а потом нашла в той же сумке,просто в подкладке не большая дырочка была,вот она туда и попала,она в шоке была. 

|  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 сен 2011, 17:53    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Мне очень нравятся сумки вот такого плана , как на картинке.  С такой сумкой можно и на работу пойти , и на прогулку вечером . В сумке должно вместиться много вещей - необходимые на работу аксессуары , личные вещи, телефон , даже иногда косметичку приходится таскать    Поэтому я считаю что сумка должна быть как минимум средних размеров !

Вложения: 
			 modnie-sumki-modnie-sumki-moda-1.jpg [ 24.11 KIB | Просмотров: 2985 ] |  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 сен 2011, 09:25    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 я предпочитаю большие сумки, больше спортивного стиля или планшеты, так как стиль одежды люблю спортивный:) тем более такие сумочки вместительные, а я люблю, когда у меня всё по рукой, и не нужно всё это помещать в маленькую сумочку, чтобы потом всё вываливалось:)))) 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2011, 09:42    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Я люблю замшевые сумки и замшевую обувь - у меня пунктик. 

|  
			| *bubochka* Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2011, 21:41    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 я люблю большие, вместительные сумки, в которых все время что то ищешь, и никогда не можешь найти:) 

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 29 сен 2011, 21:42    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Это вечная проблема,но я не люблю таких,носишься с ними как с мешком. 

|  
			| Наташа Консультант 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 17  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2011, 23:16    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Я предпочитаю бол ьшую жесткую сумку без внутренних перегородок - в нее все помещается и легко можно рыться))) 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2011, 00:20    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Мне больше удобнее с перегородками,всегда вещи разделяю,одни в одну половину,а какие-то в другую,не так все мешает. 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 22:15    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Это моя любимая сумка. Вообще люблю сумки такой формы - они удобны, не мешают даже если ты в толпе и хорошо сочетаются с разными стилями одежды. 

Вложения: 
			 8159.jpg [ 35.54 KIB | Просмотров: 2905 ] |  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 22:18    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Очень миленькая,я бы от такой не отказалась и носила наверное на прогулки и пляжи) 

|  
			| Наташа Консультант 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 17  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2011, 22:34    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Люблю вместителные жесткой конструкции сумки - саквояжи... 

|  
			| Вики@ Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 3  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 15:40    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Люблю большие и вместительные сумочки. Желательно черного цвета и из кожи. 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 12:45    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Люблю сумочки без всяких мелочишек: замочки, брелочки... Чтобы она была не очень большая, но вместительная. Изящная, женственная. Сделана из высококачественных матералов. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |