| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| colt Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 6  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 19:48    Покупки в интернете
				 Подобных магазинов просто уйма и цены в них намного ниже, чем в обычных. Но все равно у таких магазинов очегь мало клиентов... А вы заказывали что-нибудь в подобных магазинах? Вам понравилась покупка? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2011, 20:07    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 Часто пользуемся интернет магазинами я и мои знакомые, нареканий не было. Несколько раз от знакомых слышала, что  доставленные парфумы из   некоторых интернет магазинов  не соответствовали качеству бренда, т.е. оказывались подделкой. 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 20:33    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 А ничего страшного в них нет. Я пользуюсь многими интернет магазинами техники,например Розетка. Качество товара и обслуживание там куда лучше чем в обычных магазинах. А товар в таких магазинах дешевле не потому что плохой, а потому что в его стоимость не включается аренда помещения магазином! Так что не бойтесь!И клиентов у них много, даже очень  

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 09:12    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 Не скажу что я часто что-то приобретаю в интернет-мазагинах, но кое-что конечно купила. Не жалею, потому что в интернет-магазинах всегда цены ниже и выбор больший. Но все же хочется посмотреть на вещь вживую, потрогать ее. В таких случаях я присмотрю в интернете, пойду пощупаю в обычном магазине а тогда сравниваю цены. Покупаю там, где выгоднее. 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 10:20    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 я уже давно и очень активно пользуюсь интернет-магазинами, зарубежными наверное еще более активно, нежели украинскими. Покупаю там наверное все, что можн окупить в магазине: косметику, средства ухода, бытовую технику, витамины и т.д. Просто стараюсь выбирать проверенные магазины, с хорошей репутацией. На моей памяти вроде проколов никогда не было, чтобы привозили подделку, или вообще не привозили товар, по крайней мере сейчас так не вспомню ни одного. _________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 10:48    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 Активно пользуюсь только инет-магазинами бытовой техники, покупаю только в проверенных, в последнее время всегда в одном и том же. Радует, что доставка либо в тот же день, либо на следующий. Ребята очень аккуратные, поднимают технику с осторожностью, не так как грузчики из обычных магазинов. С гарантией все ок. Очень удобно.Косметические покупки только начинаю осваивать через интернет, выбирала между двумя магазинами, предпочтение отдала этому, потому что во время акции есть возможность узнать, что и как.
 Думала насчет возможности заказа с иностранных сайтов напрямую, но не настолько велика разница в цене, чтобы заморачиваться с карточками, предоплатами и потерянными посылками.

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 11:56    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 Tina White писал(а): Думала насчет возможности заказа с иностранных сайтов напрямую, но не настолько велика разница в цене, чтобы заморачиваться с карточками, предоплатами и потерянными посылками.настолько. В некоторых разница достигает до 3 раз. Да и с карточками мороки нет никакой: пошел в банк, заполнил анкету, поставил свою подпись на договоре, через 10 дней пришел и забрал карточку. Потери посылок да, иногда бывают, но хорошие магазины всегда возвращают деньги. Каждому, конечно, решать самостоятельно, но выгода присутствует безусловно._________________

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 14:56    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 Первой моей покупкой через интернет-магазин - была бытовая техника. Это было много лет тому назад, но с тех пор именно технику я покупаю только через интернет-магазины, так как не вижу ни малейшего смысла переплачивать иногда просто очень большие деньги. В обычный магазин я хожу только делать выбор, ну так посмотреть вживую, насколько оно красиво и впишется ли ко мне в интерьер, конечно если покупка большая. Если покупка маленькая, то я покупаю так и не заморачиваюсь... 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 15:25    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 У меня только хорошее отношение к интернет -магазинам    профессиональную косметику,технику,и даже корм для животных все покупаю через интернет.Цены намного ниже и качество лучше.

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 15:37    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 После техники я начала через интернет-магазины покупать парфюмерию (не знаю почему именно так перескочила, но в общем так вот получилось). Тоже вроде бы все было нормально, по крайней мере подделок купленых через инет у меня нету, так как я всегда пыталась сначала посмотреть как моя покупка будет выглядеть в реале и только потом, когда флакончик не то что рассмотрен, а прямо таки обнюхан, я заказывала аромат в инет-магазине. Палева вроде как не было, я потом и запах сравнивала на себе (ну разве что у нас в Броках и иже сними сплошные подделки тоже).А на парфюмерии цена еще больше отличается от розничной...

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 16:10    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 У покупателя будет достаточное количество времени для того, чтобы ознакомиться со свойствами той или иной продукции и выбрать именно тот товар, который необходим, отталкиваясь от пожеланий и наличия необходимых функций. Клиенты, которые выбирают для себя ту или иную технику, зачастую идут в магазин, рассматривают товары, потом сравнивают цены, которые предлагает интернет магазин.  А в интернет магазинах покупатели проходят все эти этапы более короткой дорогой - сопоставляют цены на нескольких ресурсах, делают заказ и всего через несколько часов или дней (в зависимости от наличия товара на складе), встречают его у себя дома. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 16:13    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 Я ніколи нічого не купувала через інтернет магазин, тому що відношуся до цього з пересторогою! Я звикла до традиційних магазинів і не бачу потреби від цієї звички відмовлятися... 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 16:19    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 банально ими можно (нужно) пользоваться по двум простым причинам:1. цены в 99% случаев в интернет-магазинах дешевле
 2. в небольших городах (вроде Винницы) не всегда есть достаточный выбор магазинов с хорошим ассортиментом, чтобы цены были адекватными. Парфюмерию/косметику можно купить только в Брокаре (сами знаете какие там цены), цены на бытовую технику тоже значительно выше интернетовских.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 16:22    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 якщо купуєш якусь річ і вона виявляється бракованою, то в звичайному магазині її можна обміняти, а в інтернет магазині до кого звертатися? 

|  
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 16:24    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 и в интернет-магазине вам обменяют,или вернут деньги,это даже быстрее чем в обычных магазинах. 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 16:29    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 Софья писал(а): якщо купуєш якусь річ і вона виявляється бракованою, то в звичайному магазині її можна обміняти, а в інтернет магазині до кого звертатися?в интернет-магазине точно также, как и в обычном, вещь перед оплатой можно рассмотреть, повертеть в руках, включить и попробовать как работает. Точно также, как и в обычных магазинах, там дают гарантийный талон. В принципе, все точно также, как и в любом обычном магазине. Только тебе все домой привозят, и никуда ходить/ездить не нужно   _________________

|  
			| Аксана Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 18:03    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 Я частенько купую собі через інтернет, але не сама, а через нашу місцеву Барахолку у продавців, що організовують СП. Завжди все вгадувала. От остання моя покупочка- ботфорди- дуже мене порадувала 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 18:11    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 Аксана писал(а): Я частенько купую собі через інтернет, але не сама, а через нашу місцеву Барахолку у продавців, що організовують СП. Завжди все вгадувала. От остання моя покупочка- ботфорди- дуже мене порадувалаВот обувь через интернет я наверное никогда не решусь купить. С моим размером я буду их возвращать несколько раз, пока подберу что-нибудь подходящее.

|  
			| Аксана Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 18:14    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 У більшості продавців є розмірні сітки, які дозволяють визначити абсолютно точно розмір Вашої ноги. Просто виміряти довжину устілки лінійки. Крім того я завжди читаю відгуки тих, хто уже купив. Завжди пишуть чи повномірні розміри чи маломірні 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 18:18    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
				 Аксана писал(а): Я частенько купую собі через інтернет, але не сама, а через нашу місцеву Барахолку у продавців, що організовують СП. Завжди все вгадувала. От остання моя покупочка- ботфорди- дуже мене порадувалаЯ так розумію Ви з рівного? Це ж про рівненську барахолку пишете? Приємно бачити своїх людей!

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Совместные покупки женских курток Осень-Зима в форуме Совместные покупки | ИринаМама | 1 | 2876 | 02 окт 2015, 20:52 ИринаМама
					  |  
			|  |  | СП: Покупки в США и Франции, ооочень горячие предложения в форуме Совместные покупки | ILoveBuy | 4 | 3993 | 04 апр 2016, 17:14 ILoveBuy
					  |  
			|  |  | выгодный курс покупки в форуме Анонсы и действующие акции | Robertbulse | 0 | 0 | 02 ноя 2020, 07:22 Robertbulse
					  |  
			|  |  | Выгодные покупки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Давайте познакомимся! | Софья | 75 | 23794 | 25 сен 2015, 10:51 Venus_joy
					  |  
			|  |  | Совместные покупки  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме шоппинг | ПНВ | 166 | 24409 | 23 июн 2016, 14:30 Anna
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |