Последние новости    ID: 185414    

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 66  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 20:41    Re: Новости
В Луганске 12-летняя Вика Волкова бросилась защищать четырехлетнюю сестричку, на которую напал соседский питбуль. Разъяренная собака порвала девочкам лица. Сейчас сестрам требуются многочисленные пластические операции
Несчастье случилось утром. 12-летняя жительница Луганска Вика Волкова и ее двоюродная четырехлетняя сестричка Маша шли домой. Проходя мимо жилых домов, девочки слышали доносившийся из-за высоких заборов собачий лай. Для частного сектора это привычная ситуация — здесь почти в каждом дворе есть собака. При этом хозяева животных не перестают уверять, что их любимцы очень добрые и, если их не злить, никогда не укусят…
«Я вцепилась собаке в шею, но она была намного сильнее меня»
Несмотря на то что восьмикласснице Вике всего 12 лет, она рассказывает о случившемся совсем по-взрослому. Только изредка глаза худенькой светловолосой девочки наполняются слезами.
— В тот день я решила пойти с папой в магазин, — вспоминает Вика. — С нами поехала моя двоюродная сестричка Маша — мы хотели отвезти ее на стройку недалеко от нашего дома, где ее должны были ждать родители. Но их там не оказалось. Папа сказал, чтобы мы возвращались домой. Это было совсем рядышком, в пяти минутах ходьбы. «Давай пойдем по другой улице, — предложила Маша. — Около домов страшно — там злые собаки». «Но ведь они за забором, — возразила я. — А идти в обход намного дольше». Одним словом, я ее уговорила. По дороге нас остановила соседка, бабушка моего одноклассника Никиты: «Дети, хотите абрикосок?» Мы отказались, у нас дома полно фруктов. За забором громко залаяла собака.
Притянув Машу к себе, я глянула на калитку — закрыто. Как вдруг она распахнулась и со двора выбежал большой пес. Он схватил Машу и потянул ее на себя. Это произошло так быстро… Я ничего не успела сделать. Маша закричала и начала плакать. А пес повалил ее на землю и, схватив зубами за голову, начал таскать, как игрушку. Голова сестрички тут же стала красной, как будто ее облили краской. Я бросилась на помощь.
Помню, схватила Машу за плечи и потащила на себя, вырвав ее голову из собачьей пасти. Собака зарычала и схватила ее опять. Тогда я начала оттягивать Машу за руку. Я тащила изо всех сил, как вдруг пес отпустил ее и… переключился на меня.
Собака вцепилась клыками мне в лицо. Я почувствовала, как глаза и рот залила кровь. Обороняясь, одной рукой схватила ее за пасть и начала от себя оттягивать. Зубы зверя впились мне в руку. Мне показалось, что они проткнули ее насквозь… Я схватила пса за шею, но он был намного сильнее. Питбуль рычал, клацал зубами, пытался меня укусить. А я кричала и прикрывала второй рукой лицо…
Неизвестно, чем бы закончилась эта схватка, если бы на улицу не выбежал хозяин разъяренного пса. Он с трудом оттащил его от Вики.
— Дотронувшись до лица, я с ужасом поняла, что на нем… нет кожи, — вспоминает Вика. — Вернее, она была, но висела каким-то мешком, как порванная ткань. А у Маши на лице был большой карман, кожа со щеки слезла и повисла, у нее не было губы и носика. Я схватила сестричку за руку, и мы, спотыкаясь, пошли домой.
По дороге встречали соседей — наверное, они услышали, как мы кричали. Все хватались за голову и причитали: «Какое горе! Какое горе!», но никто почему-то не подходил и не пытался помочь. Я хотела взять Машу на руки, но поняла, что упаду вместе с ней, у меня совсем не было сил.

Если честно ,я сама боюсь этих собак ,когда гуляю со своей маленькой собакой ,то вообще все эти Питбули так поглядывают...и сколько их гуляет по детским площадкам!!!Сколько их без намордников и даже поводков!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 21:22    Re: Новости
В Донецкой области "Таврия" врезалась в толпу людей. Пострадали 12 человек. Все они сейчас в больнице, двое пациентов - в реанимации.
По словам очевидцев, водитель рейсового автобуса остановился, чтобы устранить поломку. Пассажиров попросил подождать на обочине. Именно в этот момент в них и влетел легковой автомобиль. Обстоятельства аварии выясняет ГАИ. Как стало известно, владелец "Таврии" - водитель неопытный - он получил права меньше года назад.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 22:39    Re: Новости
В центре Москвы в субботу, 22 октября, состоялся санкционированный митинг с требованием смены власти и проведения честных выборов.

В акции, организованной оппозиционным движением «Солидарность», незарегистрированной Партией народной свободы, общественными активистами, приняли участие более двух тысяч человек. Лозунги митинга - «Голосуй за Россию — голосуй против всех!», « Поставь крест на воровской власти».

Его участники призвали граждан России выразить свой протест против несвободных, по их мнению, выборов в Госдуму 4 декабря, поставив крест напротив всех партий в избирательном бюллетене.

В митинге участвовали не только москвичи, но и жители других российских регионов. Организаторы акции заявили, что будут проводить подобные мероприятия до дня выборов 4 декабря.

Вот такие вот надписи появились в Москве
Изображение

Жители Екатеринбурга собирают подписи под просьбой отправить песню «Наш дурдом голосует за Путина» на конкурс «Евровидение».
Сатирическая композиция группы «Рабфак» была написана около двух недель назад и впервые была выложена в интернете 13 октября, где получила огромную популярность.Всего за неделю ее посмотрели около 400 тыс. человек.
Лидер «Рабфака» Александр Семенов заявил Би-би-си, что не мог пройти мимо такого события, как выдвижение Владимира Путина на третий президентский срок

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 22:51    Re: Новости
Некая Наталия Королевская развернула кампанию по отставке Азарова. Она готовится занять его место.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 23:14    Re: Новости
Жахливий випадок стався в кінці вересня в Татарбунарському районі (Одещина), але в ЗМІ інформація просочилася лише зараз.
Як повідомила прес-служба облУВС, один з жителів с. Вишневе піддав свого односельця тортурам, запідозривши його в крадіжці і навмисному псуванні кавунів на баштані.
За даними міліції, в ніч з 27 на 28 вересня 19-річний господар баштану засунув 16-річного хлопця в багажник машини і відвіз на дорогу.
Там він його витягнув, прив'язав до авто, протягнув 40 м по "грунтовці" і кинув спливати кров'ю, пише газета "Сегодня".
Потерпілому вдалося дістатися до лікарні, де його госпіталізували і подзвонили в міліцію.
Прокуратура порушила кримінальну справу за ч.1 ст. 127 КК (застосування катувань) і ч.2 ст. 146 (викрадення людини). "Катові" загрожує до 10 років в'язниці.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 10:22    Re: Новости
Українські поштові компанії зможуть відкрити філії в усіх країнах ЄС

Нагадаємо, голова Комітету у закордонних справах Верховної Ради Олег Білорус заявив, що українським чиновникам почали відмовляти в отриманні віз до країн Євросоюзу. У подальшому, за його словами, країни ЄС введуть індивідуальні санкції для керівництва судових органів і прокуратури.

Натомість про завершення переговорів у Брюсселі повідомив віце-прем’єр-міністр Андрій Клюєв . «Після інтенсивних переговорів нам вдалося узгодити всі ключові параметри угоди про асоціацію у частині щодо створення всеохоплюючої та поглибленої зони вільної торгівлі між Україною та ЄС», – сказав представник України.

"Тобто, окремі угоди в рамках СНД діють вже досить тривалий час", - констатував перший віце-прем'єр. У зв'язку з цим, як стверджує А. Клюєв, було ухвалено рішення "зібрати ці всі окремі угоди в один договір, підготувати його і підписати".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 13:30    Re: Новости
В городе Стаханове Луганской области в ночь на пятницу, 21 октября,неизвестные уничтожили памятник Тарасу Шевченко.
Железную скульптуру распилили на куски и увезли в неизвестном направлении, сообщает Первый городской портал Стаханова...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 13:33    Re: Новости
У столиці стартував Міжнародний кінофестиваль "Молодість"
Відкривали "Молодість", вже вчетверте, фільмом Єжи Гофмана. Цього разу - його новою стрічкою - "Варшавська битва". Лише за перший вікенд прокату у Польщі фільм зібрав понад 250 тисяч глядачів. Програма фестивальних показів охопить чотири столичні кінотеатри. В рамках заходів заплановані також майстер-класи, спеціальні програми - скандинавського, польського, німецького кіно, ретроспективні покази та українські прем’єри.41-ий Міжнародний кінофестиваль "Молодість" триватиме у Києві до 30 жовтня.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 17:30    Re: Новости
Украина будет выделять средства из своего государственного бюджета на поддержку программы «Дети Чернобыля», которая реализуется на Кубе.
Об этом сообщил Президент Украины Виктор Янукович во время визита в Лечебно-оздоровительный центр «Тарара» на Кубе, где проходят реабилитацию украинские дети, пострадавшие вследствие аварии на ЧАЭС.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 18:14    Re: Новости
В Днепропетровской области в с. Тельмана Павлоградского района 22 октября в 12:22 на шахте «Днепровская» Донецкой тепло-энергетической компании «Павлоградуголь», на горизонте 175 м произошла вспышка метана с последующим горением.
На аварийном участке работало 35 горняков, всего в шахте находилось 406 шахтеров, которые самостоятельно вышли на поверхность. Вследствие вспышки 5 шахтеров получили ожоги, из них 2 госпитализированы.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 19:03    Re: Новости
Звільнена з ізраїльської в'язниці українка звинувачує посольство в бездіяльності.Україна ніяк не допомагала Ірині Поліщук, звільненій цього тижня з палестинцями в обмін на ізраїльського капрала Гідала Шаліта. Про це Поліщук сказала в інтерв'ю "Українській правді" після свого звільнення з ізраїльської в'язниці, в якій знаходилася майже 10 років.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 20:25    Re: Новости
В Харькове сутенер получил 5 лет тюрьмы за создание публичного дома. Такое решение на днях вынес Фрунзенский районный суд.
Как сообщили в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры, «бизнес-план» по оказанию сексуальных услуг для получения прибыли ранее судимый 49-летний горожанин составил еще в мае 2005 года, тогда же он создал организованную преступную группу.
Мужчина проводил «кастинги» среди девушек, которые хотели торговать своим телом. Самостоятельно подбирал «места работы» и возил девушек к клиентам. Была среди его «сотрудниц» и несовершеннолетняя харьковчанка.
«С 2005 года сутенер был в розыске, правоохранители несколько раз устанавливали его место нахождения, но каждый раз суд менял ему меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. И только в 2010-м его удалось задержать», — говорят в облпрокуратуре.
Осудили сутенера сразу по четырем статьям УК, однако мужчина еще может обжаловать приговор суда.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 21:20    Re: Новости
Специалисты по компьютерной безопасности обнаружили признаки того, что миру угрожает новый вирус, по типу близкий к известному вирусу Stuxnet, который поставил под угрозу срыва иранскую ядерную программу. Новый вирус получил название Duqu и его цель состоит в сборе информации. Его код почти идентичен коду вируса Stuxnet. Это означает, что оба вируса имеют один источник. Duqu был обнаружен на ряде компьютеров в европейских компаниях и организациях. Он самоликвидируется через 36 дней. Обнаружили вирус специалисты компании Symantec, производящей антивирусные программ

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 22:13    Re: Новости
Мощное землетрясение произошло на юго-востоке Турции. Уже подтверждена гибель пятидесяти человек, более 200 ранены. Чиновники опасаются, что количество жертв может превысить тысячу человек.
Были зафиксированы подземные толчки силой более 7-ми магнитуд. Их эпицентр находился неподалёку от города Ван. Движение земной коры также ощутили и в соседних странах - в Армении и в Иране.
В Ване спасатели только приступили к разбору завалов десятков домов. Данные про погибших постоянно обновляются. Турецкие власти направили в пострадавший регион два самолета с гуманитарной помощью.

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 23:05    Re: Новости
Мужчина забрался на колоннаду собора и поджег книгу в зеленой обложке. По данным AP, речь идет о Библии, однако не исключено, что это была "Зеленая книга" Муаммара Каддафи или Коран. Затем неизвестный по-английски крикнул Бенедикту XVI: "Папа, а где же Иисус?" - и бросил горящую книгу в собравшуюся на площади толпу. :shock: :shock: :shock:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 07:48    Re: Новости
Директор школы по чужим документам оформила 280 кредитов
В Ворожбе Сумской области депутат и одновременно директор школы по чужим документам оформила 280 кредитов на общую сумму более миллиона гривен.Сначала пострадали все ее подчиненные. Их вызвали в кабинет и требовали помочь начальнику деньгами.Кто не соглашался на дружеский жест помощи - оформлять на себя кредиты, заставляли, - утверждают преподаватели.Когда за расследование «кредитной пирамиды» взялись правоохранители, оказалось, что масштабы аферы вышли за рамки школы. Следователи убеждены - провернуть такую махинацию депутат райсовета без сообщников не могла.
«В настоящее время установлено 280 лиц, которые оформили кредиты на общую сумму 1 миллион 200 тысяч гривен. В ряде случаев при получении кредитов лица, выступавшие поручителями, вообще не знали о заключении договоров». Поэтому пострадавших может быть больше. На время расследования директора отстранили от работы. Сейчас она на больничном и твердит: все врут, она невиновна, и платить будет только по своим долгам.
«Я никого не просила брать кредиты, никого не просили, те кредиты, которые мне нужны были - я брала сама, а то, что кому-то захотелось списать кредиты под эту марку свои на меня - так это уже другое дело, пусть суд рассматривает», - говорит директор.
А люди в отчаянии - документы против них, потому что их устная договоренность с прямым начальником банки не интересует. Сбросить финансовый груз они смогут лишь в конце следствия, когда, а точнее, если их признают потерпевшими.

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 07:52    Re: Новости
В Киев из Италии привезли мощи Святого Николая Чудотворца

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 09:29    Re: Новости
По последним данным, в результате мощного землетрясения в Турции погибли более 200 человек. Около 1000 числятся пропавшими без вести.

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 13:48    Re: Новости
Китайському іграшковому засиллю - українська альтернатива. Волинські "кулібіни" розробили і змайстрували іграшку-головоломку. Складанка, так її назвали, допоможе малечі розвивати рухи та мислення. А головне - вона цілком безпечна, стверджують винахідники.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 13:59    Re: Новости
А Лівія святкує кінець диктатури.
Тіло Каддафі виставили на показ у холодильнику м'ясної крамниці в Місураті.
Тисячі охочих на власні очі побачити екс-лідера Лівії та сфотографувати його вишукувалися в чергу. Нова влада вирішила передати тіло полковника родичам. У мережі також з'явився заповіт, в якому Муаммар Каддафі просить поховати його в Сирті поруч із сім'єю - за мусульманськими звичаями. Також полковник просить, щоб після його смерті лівійський народ захищав членів родини Каддафі, особливо дітей та жінок.

[ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 66  След.