Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2011, 13:34 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
кто смотрел Кожа, в которой я живу, как впечатления!?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2011, 14:15 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Alena79 писал(а): А вот кому нравится фильм "Шоколад" - с Жюльет Бинош и Джонни Депом в главных ролях. Фильм снят довольно давно, но остается одним из моих любимых. Вот его краткое описание: Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные… Кто не смотрел, исправьте эту большую ошибку  Я дивилася це кіно, при чому не один раз! Фільм вартий того, щоб потратити на нього свій час - дуже цікавий сюжет, а гра акторів просто неперевершена! Рекомендую подивитися!
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2011, 11:49 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
 Два суперагента 70-х годов позапрошлого века, располагающие технологическими штучками, спасают президента США Гранта от злодея-изобретателя Лавлэйса, ведущего борьбу за обладание южными штатами. Обозленный на весь мир, безногий калека при отсутствии детородного органа окружил себя целым гаремом красавиц, чем, вероятно, постоянно поддерживал в себе накал ненависти. Один из суперагентов — лихой и обаятельный чернокожий стрелок Джим Уэст, а другой — Артемус Гордон, белый джентльмен с манерами англичанина. На их стороне и знойная красотка Рита, плененная гигантским механическим пауком. Фильм очень интересный.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 11:59 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть "Санктум".Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… Очень интересный и напряженный фильм!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 22:04 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А я сегодня смотрела фильм "Влюблённые невротики", мне понравилась комедия, ну аткие чудные главные герои-как дети, ей Богу, смотреть на них было одна хохма  не скажу, что комедия молодёжная, но то , что семейная-это точно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2011, 22:25 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А у меня любимый фильм АМЕЛИ...)))Нежный такой и милый....Фильм, который почти ничему не учит он просто идет себе прямо в душу и там остается навсегда)))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 22:28 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А о чем он,может вздумаю посмотреть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 19:10 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Вы о таких фильмах говорите, о которых я никогда не слышала 
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 19:33 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Еще советую посмотреть русский фильм "Одиночка". Ну очень понравился, даже всплакнула при просмотре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 23:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я, когда леажла в роддоме на последних днях беременности, скачала себе в мобильник "Алису в стране чудес", вечерами смотрела, два раза полностью и недавно ещё раз посмотрела, для меня теперь этот фильмец ещё и немного символический и памятный  . КТО НЕ СМОТРЕЛ-КАЧАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!Обожаю Деппа вроли шляпника с его джига-дрыгой  , хотя все молодцы, начиная от актёров и заканчивая аниматорами:), суперинтересно и мегаувлекательно! 
|
Вернуться к началу |
|
|
mashat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:05Сообщений: 71Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2011, 00:01 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
кто еще не смотрел "Любовь любит случайности", советую посмотреть...фильм турецкий, но на уровне...ревела...хоть и не любитель поплакать
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2011, 17:44 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрела фильм "Разумное сомнение". Супер фильм! Еще долго думала потом как все случилось. Я люблю фильмы о судебных делах, но этот фильм превзошел все фильмы которые я видела на такую тематику. Конец вообще неожиданный.Советую посмотреть!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2011, 17:46 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Nastasya писал(а): Я, когда леажла в роддоме на последних днях беременности, скачала себе в мобильник "Алису в стране чудес", вечерами смотрела, два раза полностью и недавно ещё раз посмотрела, для меня теперь этот фильмец ещё и немного символический и памятный  . КТО НЕ СМОТРЕЛ-КАЧАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!Обожаю Деппа вроли шляпника с его джига-дрыгой  , хотя все молодцы, начиная от актёров и заканчивая аниматорами:), суперинтересно и мегаувлекательно!  "Алису в стране чудес" я почти напамять знаю  Моя доченька целыми днями может тоько его и смотреть. Но мне фильм тоже очень нравиться. Я думала сначала, что не стоит его даже качать, но после просмотра была приятно удивлена.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 12:22 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Маруська писал(а): кто смотрел Кожа, в которой я живу, как впечатления!? Я недавно смотрела,впечатления неоднозначные. В фильме присутствует много откровенных сцен,такое ощущение,что на этом все построено. Средина фильма нудная но в конце развязка интересная, не вериться,что так можно изменить человека до неузнаваемости.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 04:57 Re:
Настасья писал(а): Донна Бейжа писал(а): Мне тоже этот фильм понравился, в нем Гир снимается, такой интересный мужчина. Скорее всего Вы ошиблись в "Легенды осени" снимаются: Брэд Питт, Эйдан Куинн, Джулия Ормонд, Генри Томас, Энтони Хопкинс Ричард Гир снимался в фильме "Осень в Нью Йорке" с Вайноной Райдер.... Я очень плакала. А "Легенды осени" совсем другой фильм)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 21:53 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мне фильм Кожа в которой я живу не понравился. Да накручено и наворочено и всяческих психологизмов и наукообразностей, но в общем фильм производит слегка чернушное впечатление да притом еще и нудноватый. Люблю Бандераса, но тут он меня не впечатлил ни своей игрой ни вообще. Да задумка возможно была интересная, но воплощение ее подкачало. Финал оказался правда неожиданным, но и он не исправил ситуацию. Кроме того он был просто нелогичным. Время потрачено зря.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 22:12 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мною был просмотрен фильм "Мальчишник в Вгасе-2",мне первая часть понравилась. А вот со второрой частью не сложилось-откровенно слабый фильм,было пару нормальных шуток и все. Все заежджено до дыр , актеры особо не впечатлили, а песня Тайсона в конце вообще чуть не вывернула. Вообщем фильм не очень,разве что для интереса посмотреть.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 22:30 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Сегодня в очередной раз пересматривала фильм Призрачный гонщик. Я честно смотрела его уже наверное раз не знаю сколько но много, так как пересматриваю его регулярно. Мне нравится и сам фильм, достаточно небанальный особенно с учетом прямо таки кинематографических клонов которых регулярно штампует Голливуд и конечно же игра Николаса Кейджа, которого я нежно люблю и уважаю, как одного из действительно лучших голливудских актеров. Честное слово, посмотрите кто еще не видел - навряд ли пожалеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 08:36 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я тоже очень люблю "Призрачный гонщик", а Николас Кейдж как всегда непревзойдён.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2011, 10:41 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
В следующем году приблизительно в феврале, если я не ошибаюсь, то есть всего через несколько месяцев нам обещают выпустить в прокат вторую часть Призрачного гонщика. В прокате он будет называться Призрачный гонщик: Дух мщения. Только теперь действие будет разворачиваться где-то поблизости от нас, в Восточной Европе, а не Техасе. В общем я думаю, что будет как всегда круто и весело, а Кейдж будет пытаться справиться с собственным проклятием, которое он таки решил себе оставить в первой части. Жду с нетерпением.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|