| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 13:34    Любимые блюда наших любимых :)
				 Что любит кушать Ваш любимый муж или молодой человек ?Или ребенок ,родители ?В общем все те ,для кого мы трепетно готовим     Вот ,рецепт блюда,которое любит моя мама :Мясо по французски -свинина - 400-500 гр,  -лук репчатый - 3-4 шт,  -сыр твердый - 200-300 гр,  -майонез - 400 гр,  -молотый перец,  -соль, зелень Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной  примерно 1 см.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.Сыр натереть на крупной терке.На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Полить мясо майонезом.Посыпать тертым сыром.Запекать в течении 25 мин при 180°C.Готовому мясу дать настояться 10-15 мин. Подавать горячим, посыпав зеленью.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Вики@ Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 3  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 19:41    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Любимое блюдо моего мужа. Салат Оливье.6 картофелин
 2 головки репчатого лука
 3 морковки (среднего размера)
 2 маринованных огурца
 200 гр отваренного мяса птицы (можно заменить вареной колбаской)
 1 стакан зеленого консервированного горошка
 3 вареных яйца
 майонез, соль,перец и зелень (укроп) по вкусу
 Овощи и яйца отварите. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, по вкусу добавьте соль и перец.

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 20:15    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 А мой любимый вот какое блюдо любит 
 "Греческий салат"

-Огурец свежий-60гр
 -Помидор свежий-60гр
 -Перец болгарский -50 гр
 -Салат листовой -50 гр
 -Сыр фета-60 гр
 -Лук репчатый -30гр
 -Базилик -10гр
 -Лимон -40гр
 -Маслины- 30гр
 -Масло оливковое -30гр	г
 -Уксус бальзамический-10гр

Снимаем кожуру у огурца и нарезаем огурец крупными кусочками. Нарезаем крупными кусочками помидор и перец. Рвем крупными кусочками зеленый салат. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем маслины и крупные кусочки феты.
 Приготовление соуса для греческого салата
 Соединяем оливковое масло со специями. Добавляем сок лимона и бальзамический уксус. Перемешиваем и заправляем получившимся соусом салат.
 Выкладываем салат на тарелку и украшаем листиком базилика.

|  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 21:34    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Любимое блюдо моего мужа - Свинина с Черносливом !Понадобится : свинина - 1,5 кг , свиной жир - несколько ложек, 300 гр чернослива, белый хлеб, соль, тмин и перец.
 Мясо посолить и посыпать тмином, обжарить на сковороде, переложить в глубокий сотейник, добавить свиной жир и немного воды. Поставить в духовку. Чернослив предварительно залить водой , затем добавить разбухший чернослив в мясо . Тушить до готовности, в процессе готовки доливать воду.
 Из белого хлеба поджаритьгренки.На тарелку выложить мясо с черносливом, подавать с гренками.

|  
			| K$UXA Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 окт 2011, 09:24    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мой муж любит солянку, очень она ему по душе. Я уже научилась солянку с закрытыми глазами делать)) Особенное предпочтение-это сборная солянка.Вот рецептик:
 500 г мяса (для бульона)
 300 г вареных и жаренных мясных продуктов (ветчина, мясо, телятина,
 сосиски,… колбаса и т.п.)
 4 соленых огурца
 2 больших луковицы
 2 ст. ложки томат-пасты
 3 ст. ложки масла
 Можно готовить на мясном натуральном бульоне, а можно и с
 использованием бульонных кубиках (2 говяжьих и 2 свиных кубика на
 2 л воды).Репчатый лук (много!) нашинковать, слегка поджарить и тушить
 с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы
 и нарезать ломтиками. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками,
 положить в кастрюлю с приготовленным луком, добавить огурцы, соль,
 лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить
 кружки помидоров. При подаче в тарелку положить сметану, маслины,
 ломтики лимона, зелень. ( на ваш вкус).

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2011, 20:13    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 А мой муж обожает драники, да и я тоже топчу их как приготовлю, от тарелки не оторвать)))Вот рецепт:
 5-6 крупных картофелин (сырых, естественно)
 1 средняя луковица
 1 яйцо
 1 столовая ложка сметаны(кефира, простокваши - любой кисломолочки)
 соль, перец.
 Потереть на мелкой терке сначала луковицу и сразу же картофель. Если картофель дал много сока, то излишки слить.
 Добавить все остальные ингредиенты и сразу же жарить в раскаленном растительном масле на среднем огне.
 Муку НЕ ДОБАВЛЯТЬ!

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2011, 16:27    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Вы знаете, приготовила вчера вечером мужу бургеры с шинкой, сыром и помидором, теперь муж сказал, что это его любимое блюдо!!     А главное, что времени у меня много не забирает!!!)))

Вложения: 
			 2c1a5bc0fbd7.jpg [ 171.91 KIB | Просмотров: 26805 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 дек 2011, 03:04    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мясо. В различных его вариациях. Он у меня завзятый мясоед. Самый его любимый вариант мяса - телятина. Оно и не удивительно)) Хотя я больше предпочитаю курицу. Но если ее не учитывать, то на мой вкус тоже телятина - самая вкусная. Получается нежной, сочной.
 А конкретный рецепт - это уже мелочи. Чаще всего - в духовке с различными специями, приправками по вкусу.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 23:50    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 А мой любимый очень любит домашние пельмени, купленные не подходят, так что иногда сядем и налепим гору, заморозим, а он потом варит себе) 

Вложения: 
			 54.jpg [ 57.89 KIB | Просмотров: 26791 ] |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 13 фев 2012, 13:55    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 А мой яичницу любит)))))))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2012, 19:56    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мой все любит, только, что бы свеженькое. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2012, 01:35    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мой очень любит тонко нарезанное сало, мороженное, приправленное разными приправками, с чесноком и черным хлебом, может тарелку сам умять. 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 16:22    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 А мой любит вареники с творогом, за уши не оттянешь,  а еще любит блины, пирожки, короче всякую выпечку. _________________ 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 фев 2012, 18:43    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мой тоже вареники любит. А вот блины тоже, но я их люблю больше  

Последний раз редактировалось Cheremxa 11 мар 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2012, 12:16    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 И мой вареники обожает, а еще пельмени, манты, чебуреки, беляши и пончики! 

Вложения: 
			 пончики.jpg [ 37.83 KIB | Просмотров: 26659 ] |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2012, 12:36    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Муж любит пельмени, вереники, отбивные.А дочка- борщи, котлеты, твердый сыр 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2012, 17:10    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 А мой еще любит тертую морковку  с  маслом и кусок мяса (жареное, вареное). _________________ 

|  
			| Jasmin22 Частый гость 
					Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 26 мар 2012, 12:25    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Наш папа любит банальный оливье.    , ни одного праздника без него не признает. А еще недавно у моей мамы попробовал рис с овощами, так в связи с постом, просто от него в восторге  1.	Сварить рис, промыть холодной водой, дать воде стечь. 2.	Смазать противень подсолнечным маслом (масла не жалеть). 3.1. Кабачки мелко порезать и уложить на противень. 3.2. Покрошить лук и покрыть им кабачки. 3.3. То же с чесноком… 3.4. Порезать соломкой сладкий перец.         Все можно слегка посолить. 5. Затем выложить отваренный и промытый рис. 6. На рис ложим порезанные кольцами помидоры (можно полить томатным соком). Сбрызнуть подсолнечным маслом, сверху залить майонезом и в духовку на 60 минут!

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 мар 2012, 12:36    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мой муж любит мясо. Причем чем проще блюда из него тем больше они ему нравятся. А все эти соусы и навороты и сложные добавки он совершенно не уважает. Крупы кроме риса он вообще в пищу не употребляет. Так что каждый раз что-то приготовить для него, это целая проблема - хочется же какого-то разнообразия... 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 мар 2012, 20:27    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 А мой недавно проникся салатом из Челентано, называется "Бунито": берем и выкладываем слоями, перемазав майонезом:- отварная куриная грудка
 - корейская морковка
 - резанное яйуо
 - тертый сыр.
 Просит его приготовить эпизодически, но и мне салат очень нравится, так что готовим его часто.
 _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Блюда на скорую руку  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме вторые блюда | Bella | 116 | 21130 | 21 сен 2016, 18:50 Аврора
					  |  
			|  |  | Горячие блюда зимой  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | Наталья К | 50 | 26994 | 24 мар 2016, 14:08 Вик_Вик
					  |  
			|  |  | Блюда на скорую руку  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Готовим вкусно | Масяня | 61 | 73669 | 13 окт 2020, 13:35 Ярослава Калинець
					  |  
			|  |  | Блюда в мультиварке  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вторые блюда | SonnyMore | 89 | 14885 | 05 апр 2017, 12:00 Мэри
					  |  
			|  |  | Блюда из мяса  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вторые блюда | Жаклин | 84 | 22760 | 10 сен 2018, 10:49 Жаклин
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |