Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 21:38 Re: Свадебный букет
Я отдаю предпочтение белоснежно-белому букету невесты в тон платью, мне нравятся букеты из белых лилий или орхидей, это очень красиво смотрится, это очень нежные, хрупкие цветы, они символизируют чистоту и невинность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2011, 17:59 Re: Свадебный букет
anyutka писал(а): Я отдаю предпочтение белоснежно-белому букету невесты в тон платью, мне нравятся букеты из белых лилий или орхидей, это очень красиво смотрится, это очень нежные, хрупкие цветы, они символизируют чистоту и невинность. я соглашусь с Вами-букеты из орхидей невероятно женственны и нежно! для романтичных натур свадебного букета из орхидей лучше не найти...и под белоснежное платье такой букет хорошо вписывается и дополняет образ невесты! 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2011, 19:39 Re: Свадебный букет
При выборе свадебного букета нужно также учесть рост невесты, так говорят флористы. Высоким и стройным они советуют выбирать букеты наподобие водопадов. Не очень высоким, но также стройным, советуют заказывать букеты с гибкими свисающими цветами. Для миниатюрной невесты такая композиция противопоказана, потому лучше всего для нее подойдет круглый букет на микрофоне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 00:15 Re: Свадебный букет
Сегодня модными считаются букеты "гламелия" и "лилимелия". Работа флориста над таким букетом похожа на игру в детский конструктор. Он разбирает несколько цветов на отдельные лепесточки и из них при помощи специального клея складывает один большой цветок. "Гламелию" делают из лепестков гладиолуса, "лилимелию" - из лепестков лилии. Для подобных букетов используют самые разные цветы. Смотрятся они как один большой цветок, вот несколько таких букетов:   
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 07:44 Re: Свадебный букет
Nastasya писал(а): Сегодня модными считаются букеты "гламелия" и "лилимелия". Работа флориста над таким букетом похожа на игру в детский конструктор. Он разбирает несколько цветов на отдельные лепесточки и из них при помощи специального клея складывает один большой цветок. "Гламелию" делают из лепестков гладиолуса, "лилимелию" - из лепестков лилии. Для подобных букетов используют самые разные цветы. Смотрятся они как один большой цветок, вот несколько таких букетов: И как долго по вашему проживет такой букет?Если это просто склееные лепестки, то им неоткуда брать влагу, они завянут быстрее чем вы доедете из загса в ресторан. В чем смысл такого букета, если он и пол дня не проживет?Я бы не хотела на свадебных фотографиях быть с увядшим букетом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 07:48 Re: Свадебный букет
Все, я поняла зачем делаются такие букеты! Вот подумайте сколько у флористов попадается цветов со сломанными стеблями, пострадавших в транспортировке или просто распавшихся на лепестки. Раньше их выбрасывали, а теперь делают из них свадебные букеты! Это же как выгодно, экономия, безотходное производство! 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 08:25 Re: Свадебный букет
Цветочная композиция свадебного букета должна отвечать также и ткани, из которой пошито платье невесты. Камелия и гортензия с блестящими листьями замечательно совмещаются с атласом, белые розы небольшого размера дополнят кружево и воланы из белых легких тканей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2011, 09:08 Re: Свадебный букет
К кружеву так же подойдут орхидеи. А вообще правило выбора букета под ткань платья такое - если у вас платье кружевное, или с множеством мелкой вышивки - но букет должен состоять из множества маленьких цвтеточков, подойдут композиции с маленькими розочками, ромашками. Если ткань чистая, однотонная, то цветы должны быть крупными, однотонными, без добавления в букет мелких цветочков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2011, 09:13 Re: Свадебный букет
Вот это букет моей мечты))Идельное сочетание цветовой гаммы. Если выбираешь себе платье цвета шампанского, с золотинкой в оттенке, то именно такой букет нужно выбирать, он подойдет просто шикарно!Но не в коем случае не белый.
Вложения:
y_e44674c9.jpg [ 158.24 KIB | Просмотров: 4067 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2011, 14:14 Re: Свадебный букет
Чтобы свадебный букет по-настоящему украшал невесту, нужно чтобы он совмещался не только с платьем, но и с бутоньерками жениха и свидетелей.
Вложения:
4728-wedding-flowers.jpg [ 61.17 KIB | Просмотров: 4064 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2011, 23:35 Re: Свадебный букет
Malva писал(а): Все, я поняла зачем делаются такие букеты! Вот подумайте сколько у флористов попадается цветов со сломанными стеблями, пострадавших в транспортировке или просто распавшихся на лепестки. Раньше их выбрасывали, а теперь делают из них свадебные букеты! Это же как выгодно, экономия, безотходное производство!  Ну да, это так, но всёравно такие букеты оригинальны и красивы, и смотря какие руки его делали он может простоять до нескольких дней! Некоторые обыкновенные букеты не переживают свадебной церемонии, осыпаются, так как и на них флористы бывает экономят:)! 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 08:21 Re: Свадебный букет
как-то букетек на букетек не подходити,а если его еще невеста будет бросать так ведь не долетит,распадется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 10:09 Re: Свадебный букет
По традиции, букет должен выбирать жених. Главный букет на свадьбе должен гармонировать с прической невесты, её макияжем и силуэтом платья. Высокая невеста хорошо смотрится с ниспадающим букетом из крупных цветов, а маленькая и изящная девушка - с небольшим букетиком.Брюнеткам подходит букет любого цвета, блондинкам – светлые тона, а рыжим – все оттенки жёлтого и оранжевого.По окончании свадебной церемонии невеста поворачивается спиной к гостям и не глядя бросает букет, своим незамужним подружкам. Я знаю, что сейчас очень многие заказывают букет- дублер, как воспоминание о самом счастливом дне своей жизни, его высушивают и хранят дома в вазе, думаю, что такой свадебный « гербарий» приносит супругам счастье, любовь , гармонию и хорошие воспоминания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 10:28 Re: Свадебный букет
Nastasya писал(а): букеты из орхидей Все, я влюблена в этот букет! Очень люблю орхидеи, а такой свадебный букет просто мечта. Такой нежный... Глаз не отвести! Такой букет, мне кажется не оставит равнодушным никого. Пошла подавать на развод. Буду выходить второй раз замуж с таким букетом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 10:30 Re: Свадебный букет
Оксана Абрамович писал(а): букет должен выбирать жених. Главный букет на свадьбе должен гармонировать с прической невесты, её макияжем и силуэтом платья. Кто-то верит, что хотя бы 90% мужчин справятся с этой задачей? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2011, 10:35 Re: Свадебный букет
Nastasya писал(а): Ну да, это так, но всёравно такие букеты оригинальны и красивы, и смотря какие руки его делали он может простоять до нескольких дней! Некоторые обыкновенные букеты не переживают свадебной церемонии, осыпаются, так как и на них флористы бывает экономят:)! Согласна. даже в самом хорошем магазине можно попасть на недобросовестного флориста.Но с такими букетами еще хуже, потому что лепестки садятся на клей, и к лепесткам не поступает нужная влага естественным путем. В результате чего букет быстро завянет. Особенно в жару. Я бы не рисковала и выбрала себе самый традиционный букет, который в случае чего можно было бы поставить в воду и подпитать некоторое время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2011, 10:38 Re: Свадебный букет
Stardustik писал(а): Кто-то верит, что хотя бы 90% мужчин справятся с этой задачей?
Сколько у меня знакомых и подружек женились, то подружки или сами выбирали букет, или ( ну в лучшем случае) ездили выбирать букет вместе с женихом. А так чтобы сам мужчина поехал выбирать - я такого не знаю. Да и что он там выберет?Как пож платье подберет, под прическу, если он и платья то видеть не должен и прическу не знает? Я бы на месте девушек не возлагала эту миссию на жениха, а то купит не то и Вам неприятно будет, и поругаться можно еще до начала свадьбы)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 10:45 Re: Свадебный букет
Stardustik писал(а): Оксана Абрамович писал(а): букет должен выбирать жених. Главный букет на свадьбе должен гармонировать с прической невесты, её макияжем и силуэтом платья. Кто-то верит, что хотя бы 90% мужчин справятся с этой задачей?  Я перед своїм весіллям пішла до салону та сама вибрала собі букет. Моєму чоловіку залишалося тільки в день весілля заплатити гроші і забрати його. Я йому до найменших дрібничок описала, який це має бути букет. І що ви думеєте він мені привіз? Повну протилежність того букету, який я йому описувала. І що мені лишалося робити? Тільки змиритися 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2011, 10:50 Re: Свадебный букет
А как вам такой очень необычный букет из белых кал? Мне очень нравится, особенно идет под платье атласное, однотонное, вез ажура и кружев! Букет даже без обертки и листьев, это еще больше ему придает оригинальности! Не помпезно, а элегантно и утонченно.Мне нравится)
Вложения:
svadebnaja-pricheska-nevesty-doneck.jpg [ 98.35 KIB | Просмотров: 4055 ]
За это сообщение автора Malva поблагодарил: Stardustik (25 окт 2011, 11:20) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 окт 2011, 11:19 Re: Свадебный букет
Очень красивая последняя фотка! Элегантно. Девушка украшает платье, а не платье девушку!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|