Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 18:15 Re: Наши сны
Nastasya писал(а): po4emy4ka писал(а): Nastasya писал(а): я тоже во сне часто летаю, но росту не очень-то и быстро:)))полёт во сне-это просто наслаждение:))))летаю над нашими улицами, на деревья взбираюсь, и к тому же когда снится сон, я иногда думаю "вот если сейчас полечу, значит сплю" пробую, взлетаю-и знаю, что не наяву происходит всё. это происходит редко, но всё-таки в такие сны я знаю, что сплю, и что со мной ничего не случится, поэтому позволяю всё, что хочу Боже, какая до боли знакомая ситуация!) Мне снится что я летаю почти каждый день, это очень приятные ощущения. Как я себе это во сне объясняю? Иногда знаю что не сплю, поэтому летаю как хочу, даже в космос летала) Но чаще всего не знаю что это сон и когда летаю объясняю себе это тем что у меня есть магические способности... )
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 18:20 Re: Наши сны
Девушки, а может кто знает, как объяснить такое явления. Сны мне снятся разные, но очень часто (почти через день) у меня бывают такие странны сны... Странные в том плане что мне например снится одно и то же пальто, которого в жизни у меня нет и я его нигде не видела, но во сне я его очень часто ношу или оно у меня висит на вешалке. А еще я очень часто езжу по одному и тому же самому маршруту во сне, и это так часто что я даже уже четко выучила названия остановок.... Тоесть похоже как будто во сне у меня какая-то паралельная жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 18:26 Re: Наши сны
Может и так, ведь сны не изучены и никто до конца не знает что и как. Возможно рядом есть какое-то другое измерение и там есть ваш двойник.
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 18:38 Re: Наши сны
Багато вчених вважають, що сновидіння життєво необхідні людям, без них робота головного мозку не може бути нормальною.Існує також думка, що неврози розвиваються внаслідок відсутності снів і тоді людина в стані бадьорості ніби переживає ці сновидіння,яких вона була позбавлена під час сну. Можу порекомендувати дуже цікаву книжку, де є тлумачення снів, Олександр Михайлюта " Ясновидець Дід Петро". Головне, щоб не боятися снів, не програмувати себе на щось фатальне, хоча доля підказок, застережень у снах присутня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 22:22 Re: Наши сны
Malva писал(а): Nastasya писал(а): po4emy4ka писал(а): Nastasya писал(а): я тоже во сне часто летаю, но росту не очень-то и быстро:)))полёт во сне-это просто наслаждение:))))летаю над нашими улицами, на деревья взбираюсь, и к тому же когда снится сон, я иногда думаю "вот если сейчас полечу, значит сплю" пробую, взлетаю-и знаю, что не наяву происходит всё. это происходит редко, но всё-таки в такие сны я знаю, что сплю, и что со мной ничего не случится, поэтому позволяю всё, что хочу Боже, какая до боли знакомая ситуация!) Мне снится что я летаю почти каждый день, это очень приятные ощущения. Как я себе это во сне объясняю? Иногда знаю что не сплю, поэтому летаю как хочу, даже в космос летала) Но чаще всего не знаю что это сон и когда летаю объясняю себе это тем что у меня есть магические способности... ) вот-вот, и об этом никто не знает, этосекрет, все вокруг ходят, никто больше летать не умеет, но почему-то не удивляются, когда летаю я  )))давненько что-то я уже не летала...может, сегодня во сне... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2011, 22:28 Re: Наши сны
Nastasya, во сне когда летаю то всегда думаю - а что скажут люди которые внизу ходят, вдруг увидят? А потом еще думаю - а что если мама узнает, испугается наверное?Что я скажу если она меня так увидит?))) Но все-таки полеты во сне - это очень полезно для организма. И хотя я не нашла во всех сонниках нормального трактования слова полет (кроме того что будешь расти), сам полет во сне очень расслабляет организм и подпитывает силами, я когда после полета просыпаюсь, всегда полна сил и эенергии, что для меня непривычно, я чувсвую себя как будто меня воткнули в розетку и зарядили как аккумулятор!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 13:05 Re: Наши сны
Malva писал(а): Nastasya, во сне когда летаю то всегда думаю - а что скажут люди которые внизу ходят, вдруг увидят? А потом еще думаю - а что если мама узнает, испугается наверное?Что я скажу если она меня так увидит?))) Но все-таки полеты во сне - это очень полезно для организма. И хотя я не нашла во всех сонниках нормального трактования слова полет (кроме того что будешь расти), сам полет во сне очень расслабляет организм и подпитывает силами, я когда после полета просыпаюсь, всегда полна сил и эенергии, что для меня непривычно, я чувсвую себя как будто меня воткнули в розетку и зарядили как аккумулятор!) Вот несколько расшифровок полёта во сне по разным сонникам: -по звёздному соннику полёт означает стремление к духовной свободе. -судя по еврейскому сонику полёт-успех в предстоящих делах. -по английскому соннику полёт говорит о том, что вы человек счастливый, оптимистичен и доволен своей жизнью. -по старинному соннику полёт может предвещать будущее возвышение. Так что летать во сне во всех планах хорошо:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 13:32 Re: Наши сны
Я тоже раньше летала во сне , но что -то уже давненько не снились такие сны, уже соскучилась , да и ощущения легкости во сне ничем не передать и не заменить.
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 13:40 Re: Наши сны
Мне снился такой плохой сон, что потом целый день от этого голова болела. Был выходной день и так хотелось дольше поспать, а тут сон мешает.Я проснусь от этого ужаса, потом засну, и он опять продолжает мне снится.И так несколько раз. И не то, чтобы тоже самое каждый раз снилось, а продолжение с того, на котором я проснусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 15:20 Re: Наши сны
Задача снов, которые мы видим, переработать и уложить по ячейкам в нашей голове все то, что как-то осталось неясным и проблемным. Мы как бы снова переживаем то, что с нами произошло, и пытаемся разобраться в тех вещах, которые остались не решенными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 20:00 Re: Наши сны
Мне часто снятся сны с налетом психоделичности (нет, я никаких психоделических грибов (и прочего) не употребляю). Яркие, живые, реалистичные. Черно-белых снов у себя не припомню. 
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 20:34 Re: Наши сны
Есть очень интересная информация от американских исследователей, котрая гласит что особенности ваших снов вызваны знаком зодиака. Я проверяла эту информация на подругах и родственниках - оказыватается, все правда. Итак, водные знаки зодиака - самые везучие, им чаще всего снятся вещие сны. Но зато редко снятся яркие сны. Огненные знаки зодиака - им снятся очень яркие и цветные сны, а что именно снится - зависит от них, они сами могут запрограммировать свой сон очень легко. Воздушным знакам зодиака чаше всего снятся символические сны, но они о них быстро забывают. А земным знакам зодиака могут снится черно-белые сны, тяжелые.И они также о них быстро забывают, но иногда случаются настоящие пророчества.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 23:04 Re: Наши сны
Шамбала писал(а): Мне часто снятся сны с налетом психоделичности (нет, я никаких психоделических грибов (и прочего) не употребляю). Яркие, живые, реалистичные. Черно-белых снов у себя не припомню.
Шамбала, не хочу вас обидеть, но американские ученые из университета Сан-Антонио выяснили, что люди, которые часто наслаждаются яркими цветными сновидениями, как правило, психически больны либо находятся в состоянии пограничных расстройств:) В ходе годового исследования под руководством Бравина Стента с помощью компьютерного томографа выяснилось, что пациенты с шизофрений в 20 раз чаще видят цветные сны, зачастую, - кошмары, чем люди со здоровой психикой. Специалисты объясняют, что нервные стрессы и мозговые травматические нарушения меняют равновесие в мозге, отчего возникают частные цветные сновидения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 23:45 Re: Наши сны
В детстве мне часто снился один и тот сон. Дождь, асфальт, кровь и валяющаяся мотоциклетная каска. При чем этот сон не менялся и был одинаковым. Расшифровывать мне его не пришлось. Меня сбил пьяный мотоциклист и все было как в том сне. Вот и не верь после этого в сны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 23:56 Re: Наши сны
lenOk писал(а): Мне снился такой плохой сон, что потом целый день от этого голова болела. Был выходной день и так хотелось дольше поспать, а тут сон мешает.Я проснусь от этого ужаса, потом засну, и он опять продолжает мне снится.И так несколько раз. И не то, чтобы тоже самое каждый раз снилось, а продолжение с того, на котором я проснусь. знаете, такое бывает если произошел какой-то сбой в вашей энергетике и через слабую ауру пробился какой-то нехороший сигнал. Такое бывает во время болезни, или если человек устал и нервно истощен, или если его кто-то сглазил, позавидовал и т.д. В таких ситуациях после плохого сна нужно приянть душ (обязательно душ, а не ванну), можно поставить рядом заженную свечу ненадолго - только не уснуть при ней. И обязательно под кровать поставить стакан с водой - он впитает негатив, а потом, встав, эту воду вылить.
За это сообщение автора Malva поблагодарил: lenOk (27 окт 2011, 09:44) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 09:46 Re: Наши сны
Malva писал(а): lenOk писал(а): Мне снился такой плохой сон, что потом целый день от этого голова болела. Был выходной день и так хотелось дольше поспать, а тут сон мешает.Я проснусь от этого ужаса, потом засну, и он опять продолжает мне снится.И так несколько раз. И не то, чтобы тоже самое каждый раз снилось, а продолжение с того, на котором я проснусь. знаете, такое бывает если произошел какой-то сбой в вашей энергетике и через слабую ауру пробился какой-то нехороший сигнал. Такое бывает во время болезни, или если человек устал и нервно истощен, или если его кто-то сглазил, позавидовал и т.д. В таких ситуациях после плохого сна нужно приянть душ (обязательно душ, а не ванну), можно поставить рядом заженную свечу ненадолго - только не уснуть при ней. И обязательно под кровать поставить стакан с водой - он впитает негатив, а потом, встав, эту воду вылить. Спасибо, теперь я поняла почему мне иногда такие сны снятся. Я и правда тогда приболела. А еще очень устала, так как тогда же болела моя доченька. Очень тяжело было самой болеть и ухаживать за больным ребенком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2011, 10:16 Re: Наши сны
lenOk писал(а): Спасибо, теперь я поняла почему мне иногда такие сны снятся. Я и правда тогда приболела. А еще очень устала, так как тогда же болела моя доченька. Очень тяжело было самой болеть и ухаживать за больным ребенком. Да, я Вас понимаю. Но кстати, даже если совсем нет сил и Вы устали, есть еще одно правило - нельзя ложится спать днем, перед заходом солнца, даже за пару часов до захода солнца нельзя спать. Особенно если Вы заболели, все равно, спать можно ложится только когда на улице потемнеет. Меня иногда такой соблазн берет - лечь полежать часиков в 5-6, но нельзя. Можно посмотреть телевизор, полежать на диване. Но не засыпать. После такого сна Вы точно проснетесь разбитой и будет болеть голова, и не будет никаких сил.Могут снится плохие сны. Потому что вместе со светом солнца уходит все энергия, а человек во время сна - незащищен и отдаст всю свою энэргию. А в народе говорят, что во время сна перед заходом солнца с человеком пребывает не Ангел-Хранитель, а Ангел-Хоронитель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2011, 10:32 Re: Наши сны
Якщо ви зранку проснулися і пам"ятаєте, що вам вночі снилося щось погане, або навіть якщо й не пам"ятаєте, але відчуваєте це, моя вам порада подивіться відразу крізь вікно на вулицю, за кілька секунд ви забудете про сон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2011, 11:04 Re: Наши сны
а если вы боитесь чтобы сон не воплотился в жизни, нужно пожаловаться на сон воде и попросить ее унести Ваш сон. Делается это так - нужно встать утром и пустить из крана струю воды (только холодной, именно холодная вода считается самой здоровой), запустить под струю воды обе руки и прошептать сон, который Вам приснился. У воды нужно попросить защиты и попросить чтобы она унесла этот Ваш сон. Я так всегда делаю. После этого Вы сразу почувствуете облегчение и если не будете специально думать о своем сне то легко его забудете. Он вас как бы "отпустит".
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2011, 11:11 Re: Наши сны
Я теж багато чого розповідаю воді під час приймання душу і прошу у води, щоб вона змила з мене усю негативну енергію! Я цей спосіб бачила колись в одній з передач по телевізору, там говорилося, що вода є живою і володіє великою силою. Тому запросто можна відпускати з водою усі свої негативні сни!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|