| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 21:13    Re: Серьги
				 Ой, очень просто! Из фимо-глины, пластика. такой продается там где продаются краски для художников, холсты, кисточки и прочие вещи для творчества. Сначала из пластилина лепится, а потом запекается в духовке или варится!) 

Вложения: 
			 il_570xN.195917852.jpg [ 49.79 KIB | Просмотров: 1849 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2011, 21:25    Re: Серьги
				 Ці взагалі божественні,в мене подруга робила розочки з цієї глини,дуже красиві виходять))) 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 21:30    Re: Серьги
				 Да, дуже класні! До речі ось сережки-трояндочки, робляться дуже легко...зовсім не важко)))я робила такі собі, але одягаю рідко) 

Вложения: 
			 il_570xN.197135225.jpg [ 53.8 KIB | Просмотров: 1849 ] |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2011, 13:43    Re: Серьги
				 Очень красивые, расскажите как делаете. _________________ 

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 23 окт 2011, 15:02    Re: Серьги
				 Смотрите, делается очень просто. Покупаете глину-пластик. Продается там где кисточки, краски, бумага, холсты, все для творчества. Эта глина очень пластичная, как пластелин. Она разных цветов есть. Из нее лепите то что нравится. Розочки делаются так - раскатываете листик пластелина толщиной в 2 мм, длиной в 7 см, шириной в 1,5 см а потом скручиваете в розочку! Вставляете штырек на котором сережка делается и бросаете в кипящую воду на 5 минут. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2011, 21:42    Re: Серьги
				 Выбор серег — дело довольно сложное не только в эстетическом, но и в лечебном плане, поскольку ухо целиком состоит из активных точек, представляющих все органы и части тела. А точка в центре мочки связана с обменно-энергетическими процессами. 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2011, 21:48    Re: Серьги
				 Очень красивые изделия. Девочки, вы просто рукодельницы, кто такое умеет.Нравится как изделия, но не украшения. Такие бы не носила.

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 23 окт 2011, 22:17    Re: Серьги
				 Спасибо большое) А я ношу такое, но не всегда. Под настроение и только в летний период. На море например люблю носить такие украшения - вместо заежженой тематики с ракушками предпочитаю что-то эксклюзивненькое. Но в основном такие изделия приходится раздаривать подругам и сестрам - уж очень им нравится) 

|  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 окт 2011, 19:03    Re: Серьги
				 На работу ношу элегантные серьги-пуссеты, в свободное от работы время - ручной работы. Самые разнообразные! Например, расписанные вручную или вылепленные фигурки, геометрические формы. _________________
 «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте.
 Будьте сами себе путеводным светом».
 (с) Будда Шакьямуни

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2011, 19:06    Re: Серьги
				 Еще вот такие очень понравились из полимерной глины 

|  
			| Kis@ Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:45Сообщений: 58Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2011, 13:47    Re: Серьги
				   эти сережки вобще отпадные, вот бы кто-то подарил такие)))

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2011, 14:30    Re: Серьги
				 Malva писал(а): Спасибо большое) А я ношу такое, но не всегда. Под настроение и только в летний период. На море например люблю носить такие украшения - вместо заежженой тематики с ракушками предпочитаю что-то эксклюзивненькое. Но в основном такие изделия приходится раздаривать подругам и сестрам - уж очень им нравится)Якщо Вам уже небуде кому дарувати такі сережки, не засмучуйтесь! Згадайте про мене, мені вони дуже сподобалися і я із задоволенням візьму їх у подарунок  

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 27 окт 2011, 14:43    Re: Серьги
				 По форме  предпочитаю серьги - шарики, они подходят девушкам у которых овальное лицо, прямоугольное, или просто узенькое, так как они визуально делают его шире и сглаживают угловатость, если такая есть. Вот нашла сережки специально для нового года - они как маленькие новогодние елочные шарики, очень красивы. Как Вам? 

Вложения: 
			 V031833E-001.62_thm.jpg [ 6.45 KIB | Просмотров: 1821 ] |  
			| Вики@ Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 3  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 окт 2011, 17:42    Re: Серьги
				 Мне очень нравятся золотые серьги. Помню как я их мечтала купить и побежала за покупкой с первой зарплаты. Но на второй день ношения золотых сережек у меня воспалились мочки ушей.    При чем простые серьги ношу без проблем практически не снимая, а стоит надеть золотые, то уши сразу воспаляются. Так и лежат мои золотые сережки без дела.....

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 окт 2011, 18:27    Re: Серьги
				 Это у вас может аллергия на золото,вы не обращали внимание есть ли высыпи от золотых украшений,всему есть своя причина,тогда может сможете что-то сделать,что бы носить все таки золотые серьги? 

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 27 окт 2011, 18:33    Re: Серьги
				 AngelLOVE писал(а): Это у вас может аллергия на золото,вы не обращали внимание есть ли высыпи от золотых украшений,всему есть своя причина,тогда может сможете что-то сделать,что бы носить все таки золотые серьги?
 Вики@
 Добавлено: 27 окт 2011, 17:42
 Re: Серьги
 Мне очень нравятся золотые серьги. Помню как я их мечтала купить и побежала за покупкой с первой зарплаты. Но на второй день ношения золотых сережек у меня воспалились мочки ушей.  При чем простые серьги ношу без проблем практически не снимая, а стоит надеть золотые, то уши сразу воспаляются. Так и лежат мои золотые сережки без дела.....
Есть люди, которым золото просто противопоказано и носить им нужно серебро. Но сказывается это в первую очередь на состоянии здоровья в целом, а так чтобы мочки ушей воспалились - то это странно. Вики, я думаю причина может быть в том что в обычных серьгах как правило штырьки, которые продеваются в уши тоньше, чем в золотых сережках. Сравните застежки в тех и других серьгах, если дело в толщине, то их нужно разносить просто, попривыкнуть. А еще любые серьги перед тем как одеть нужно промочить в спирте, чтобы убить микробы, иначе могут воспалится уши.

|  
			| Вики@ Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 3  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 окт 2011, 19:04    Re: Серьги
				 AngelLOVE писал(а): Это у вас может аллергия на золото,вы не обращали внимание есть ли высыпи от золотых украшений,всему есть своя причина,тогда может сможете что-то сделать,что бы носить все таки золотые серьги?В том то и дело, что аллергии на золотые украшения у меня нет. Я ношу два золотых кольца и золотую цепочку с кулоном, которые вообще никогда не снимаю , даже когда купаюсь. Еще ношу золотой браслет. А вот серьги золотые совсем не могу носить. Стоит мне походить с золотыми сережками несколько часов, как уши начинают прям болеть.     И хочется поскорей их снять.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 окт 2011, 19:08    Re: Серьги
				 А может попробовать к кому-то обратится,тогда выяснить эту проблему? 

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 27 окт 2011, 19:20    Re: Серьги
				 Вики, может у вас те золотые серьги сильно большие, массивные? У меня нет аллегрии ни на какой металл, но мне знакомо чувство когда болят уши и хочется снять серьги. У меня были вот такие серьги примерно, такого типа, из серебра, так я с ними так намучилась!Уши начинали болеть уже через 2-3 часа, даже ходить было больно - они колыхались и оттягивали ухо. 

Вложения: 
			 V041560E-002.52_thm.jpg [ 6.35 KIB | Просмотров: 1817 ] |  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 27 окт 2011, 19:27    Re: Серьги
				 Попробуйте найти гвоздики,там я думаю будет меньшая нагрузка на уши. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |