Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 10:44 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А мне раньше тоже Николас Кейдж(Коппола) нравился. Его лучшими ролями считаю "Без лица" и "Семьянин" , а потом актер пошел по наклонной,начал сниматься во всякой туфте за высокие гонорары. Актерский талант практически растерялся во время сьемок во всякого рода шлаке,может финансовые вопросы его замучили слышала,что у него были серьезные проблемы.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 10:48 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А хто знає, Вампірська сага, 4ч. уже з"явився в прокаті чи ні? Так хочу дізнатися, чим все-таки воно закінчиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 11:00 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А я не против пластических операций, которые действительно улучшают внешний вид - посмотрите на Таисию Повалий - какой она была, и какой стала. Правда сейчас все уже не так красиво. Самое главное - вовремя остановиться. Ведь основная проблема - это то, что, сделав одну операцию, человек ищет в себе, что еще у него не идеально и надо исправить - так можно далеко зайти. Вот тогда красота превращается в уродство...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 11:20 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мой любимый фильм "В погоне за счастьем» .Этот фильм старый ( 2006 г.) режиссёра Габриэля Муччино о негре, который прошёл путь от бедного торгового агента до брокера. В главной роли Джейден Смит. Очень нравится мне этот актер. Фильм учит - не отчаиваться в жизни, бороться с трудностями, верить, надеяться и.... становиться миллинерами. Я первый раз , когда смотрела, сильно плакала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 11:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
K$UXA писал(а): А мне раньше тоже Николас Кейдж(Коппола) нравился. Его лучшими ролями считаю "Без лица" и "Семьянин" , а потом актер пошел по наклонной,начал сниматься во всякой туфте за высокие гонорары. Актерский талант практически растерялся во время сьемок во всякого рода шлаке,может финансовые вопросы его замучили слышала,что у него были серьезные проблемы. Да у него действительно какие-то очень крупные финансовые проблемы, вплоть до того что он вроде как оказался должен кучу денег в виде неуплаченых налогов. А вообще тут как и везде - шерше ля фам - кучу денег он потратил на суды со своими бывшими женами. А еще он просто любитель роскошной жизни, так у него например одно время было очень много домов, в том числе настоящий замок, который он был вынужден продать...
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 11:49 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Roksanta Вот-вот, 3 жены бывших,2 детей-1 внебрачный и все хотят кушать и на машинах красивых ездить)) А вообще Кейдж раньше так вжывался в роль,что даже ел живых тараканов на сьемках, и даже требовал,чтобы ему как и его герою вырвали без наркоза 2 зуба.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 11:53 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Alena79 писал(а): А я не против пластических операций, которые действительно улучшают внешний вид - посмотрите на Таисию Повалий - какой она была, и какой стала. Правда сейчас все уже не так красиво. Самое главное - вовремя остановиться. Ведь основная проблема - это то, что, сделав одну операцию, человек ищет в себе, что еще у него не идеально и надо исправить - так можно далеко зайти. Вот тогда красота превращается в уродство... Alena79, ви трішки темою помилилися, про пластичні операціїї говорять не тут, тут обговорюють кіна 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 12:00 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Зато интересная мысль,ничего страшного,ждем ваших советов по поводу фильмов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 12:17 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Да, извините)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 12:51 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Roksanta писал(а): В следующем году приблизительно в феврале, если я не ошибаюсь, то есть всего через несколько месяцев нам обещают выпустить в прокат вторую часть Призрачного гонщика. В прокате он будет называться Призрачный гонщик: Дух мщения. Только теперь действие будет разворачиваться где-то поблизости от нас, в Восточной Европе, а не Техасе. В общем я думаю, что будет как всегда круто и весело, а Кейдж будет пытаться справиться с собственным проклятием, которое он таки решил себе оставить в первой части. Жду с нетерпением. ОООоо, я тоже буду ждать.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 окт 2011, 15:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Дитя человеческое Никогда не думала , что фантастика может быть такая правдоподобная и так близка к реальности. Скажу честно — никогда ранее, ничего подобного в своей жизни не видела и не ощущала. Не зря фильм снял европейский режиссер Куарон.В фильме присутствует некое философское зерно,блестяще передана художественная мысль. Особенно пробивает насквозь момент,когда герой Клайва Оуэна проносит плачущего ребенка сквозь воюющих повстанцев и правительственные войска.....одна из лучших сцен в фильме. П.С. Фильм не для школьников,в него нужно вникнуть,понять. Для тех кто задумывается этот фильм придется по вкусу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2011, 16:02 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
K$UXA писал(а): Дитя человеческое Никогда не думала , что фантастика может быть такая правдоподобная и так близка к реальности. Скажу честно — никогда ранее, ничего подобного в своей жизни не видела и не ощущала. Не зря фильм снял европейский режиссер Куарон.В фильме присутствует некое философское зерно,блестяще передана художественная мысль. Особенно пробивает насквозь момент,когда герой Клайва Оуэна проносит плачущего ребенка сквозь воюющих повстанцев и правительственные войска.....одна из лучших сцен в фильме. П.С. Фильм не для школьников,в него нужно вникнуть,понять. Для тех кто задумывается этот фильм придется по вкусу. А який рік випуску? Це нове кіно чи старе?
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 окт 2011, 16:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Софья Фильм не очень старый 2006 года выпуска. Желательно смотреть в профессиональном дубляже. Слоган фильма- «Год 2027: Последние дни человеческой расы. За 18 лет не родилось ни одного ребёнка. Он должен защитить нашу последнюю надежду.»
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2011, 16:26 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Зрозуміла, треба буде сьогодні в інеті його пошукати. Назва дуже знайома, щось я раніше чула про це кіно, не пригадаю що саме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 18:57 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Если мы советуем не только новые фильмы, то я бы хотела посоветовать обратить внимание на достаточно старый фильм, который был снят еще в 1999 году, а именно Двухсотлетний человек. Эта вещь снята по Айзеку Азимову и Роберту Сильвербергу, хотя в ее основе лежит изначально маленький рассказ написанный Азимовым. Я когда читала этот рассказ просто плакала. Когда смотрела этот фильм я рыдала навзрыд. Мало очень есть настолько философских, но при этом честных и проникновенных фильмов. Это фильм о роботе, который намного больше человек, чем некоторые люди... если еще не видели, обязательно посмотрите - не пожалеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:33 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть вышедшую недавно "Меланхолию" Ларса фон Триера, фильм расказывает о внутренних переживаниях главной героини которые совпадают с неизбежным столкновением Земли с огромной планетой Меланхолия, которая движется на Землю. Фильм психологический, драматический, последняя сцена фильма завораживает. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:52 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я бы посоветовала всем посмотреть "перелом". Этот фильм очень жизненный, хорошая игра актеров, современный сюжет делает фильм приятным для просмотра.В Суть - о том что зло всегда остается наказуемым, даже если б оно было идеально задумано. А ток же о том, что карьера, о которой ты мечтал всю жизнь в один момент тебе может показаться мелочью по сравнению с делом чести. Плюс поклонникам Энтони Хопкинса понравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 окт 2011, 23:05 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Roksanta писал(а): Если мы советуем не только новые фильмы, то я бы хотела посоветовать обратить внимание на достаточно старый фильм, который был снят еще в 1999 году, а именно Двухсотлетний человек. Эта вещь снята по Айзеку Азимову и Роберту Сильвербергу, хотя в ее основе лежит изначально маленький рассказ написанный Азимовым. Я когда читала этот рассказ просто плакала. Когда смотрела этот фильм я рыдала навзрыд. Мало очень есть настолько философских, но при этом честных и проникновенных фильмов. Это фильм о роботе, который намного больше человек, чем некоторые люди... если еще не видели, обязательно посмотрите - не пожалеете. Смотрела этот фильм давно,тема фильма очень актуальна,игра актеров на 5 с плюсом. Кто не смотрел,срочно к просмотру. П.С. Так же советую посмотреть фильм Искуственный интелект -похожий по жанру,актерский состав тоже первокласный. Концовка рыдательная,хороший фильм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 23:14 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Амели - прекрасный фильм
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2011, 23:24 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
В связи с тем что всю неделю смотрю фильмы с Джетом Ли возьму на себя смелость посоветовать очень неплохой фильм Ромео должен умереть. Несмотря на мою некоторую нелюбовь к боевикам должна признать, что этот не совсем свежий фильм смотрю и пересматриваю с большим удовольствием. в центре фильма мафиозные разборки между черными и китайцами, а также замечательная певица Алия, которая погибла буквально в следующем году после выхода этого фильма. Советую посмотреть этот фильм, получить удовольствие от игры актеров и песен Алии.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|