| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 22:35    Re: Вьетнамки
				 Если вьетнамки легенькие, то никакие ваши мышци напрягатся не будут. Другое дело что иногда продают вьетнамки с тяжелой резиновой подошвой, и чтобы удержать вьетнамки на ноге, стоит очень сильно напрягать мышци стопы. Поэтому при выборе вьетнамок я всегда, всегда обращаю внимание на их вес. тяжелые не беру, какими бы красивыми они небыли. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2011, 15:56    Re: Вьетнамки
				 А еще зависит от того, кто как ходит, тем кто часто носит вьетнамки легко в них ходить, привычка, я абсолютно никакого дискомфорта не чувствую. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2011, 21:02    Re: Вьетнамки
				 Alise1987 писал(а): мне тоже нравятся вьетнамочки , но предпочитаю носить такую обувь на пляж. В городе не ношу.А как вам такой, модный нынче, вариант вьетнамок ? Можно и на вечернюю прогулку надеть .
Вот такие вьетнамки в самый раз, очень стильные и в тоже время простые._________________ 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 окт 2011, 21:35    Re: Вьетнамки
				 Я вьетнамки всегда считала такой обувью которую под юбку и платья не оденешь, только под джинсы и шорты,уж чересчур они не изящные. Но когда увидела вот эти вьетнамки, поменяла о них свое мнение полностью!Уж очень красивые и нежные, очень красиво!А вам нравятся? 

Вложения: 
			 images (8).jpg [ 5.13 KIB | Просмотров: 2896 ] |  
			| Вики@ Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 3  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 окт 2011, 22:57    Re: Вьетнамки
				 Они больше на красивые , женственные босоножки похожи.Я считаю, что вьетнамки больше подойдут для отдыха на пляже. А в повседневной жизни лучше выбирать босоножки. Тем более выбор их сейчас в магазинах большой. Хотите с каблучком, без каблучка , с цветочками, с камешками и т.д.

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 ноя 2011, 00:40    Re: Вьетнамки
				 Вот  чудесные вьетнамки. Даже в самую ужасную жару, идя по раскаленному асфальту, вы будете чувствовать ступнями травку. 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2011, 16:35    Re: Вьетнамки
				 Такие вьетнамки наверное очень удобные, вот только в продаже я их не видела. _________________ 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2011, 16:41    Re: Вьетнамки
				 Сомневаюсь,что такие продаются,это наверное самодеятельность,а вот на счет ощущения травы не уверена,это ведь не настоящая,может и наоборот неудобно быть или колоть. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2011, 18:14    Re: Вьетнамки
				 родиной вьетнамок считается Япония. Там их называют «дзори» и надевают на тонкий хлопчатобумажный носок со специальной прорезью между пальцами. Идея традиционной японской обуви была заимствована европейцами и продолжает вдохновлять современных дизайнеров. С их легкой руки вьетнамки перекочевали из разряда пляжной обуви в разряд повседневной городской.  

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 ноя 2011, 01:55    Re: Вьетнамки
				 Мне кажется, что в тех вьетнамках подошва не будет колоть, она из мягеньких шелковых ниточек, от которых ступне будет прохладно. А вот вязанные симпатичные вьетнамки яркой расцветки. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2011, 16:39    Re: Вьетнамки
				 Ну в таких разве, что дома ходить, я бы на улицу не обула уж точно. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2011, 16:57    Re: Вьетнамки
				 po4emy4ka писал(а): Мне кажется, что в тех вьетнамках подошва не будет колоть, она из мягеньких шелковых ниточек, от которых ступне будет прохладно. А вот вязанные симпатичные вьетнамки яркой расцветки. Це ж ручна робота? Супер!!! Для кімнатних тапочок це ідеальний варіант і кольорова гама підібрана дуже гарно.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 ноя 2011, 17:21    Re: Вьетнамки
				 Но если я не ошибаюсь,так это же не вьтнамки,а шлепанцы. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2011, 17:23    Re: Вьетнамки
				 А яка різниця, головне, що гарні і, я думаю, зручні))))))))))))) 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 ноя 2011, 17:33    Re: Вьетнамки
				 Я думаю,что есть разница,мы же не зря здесь создаем отдельные темы. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2011, 18:58    Re: Вьетнамки
				 Та не будьте ж Ви такими принциповими!!!     Як говорив колись мій знайомий - яка різниця, чоловік чи жінка, аби тіло гарне було  

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2011, 10:28    Re: Вьетнамки
				 AngelLOVE писал(а): Я думаю,что есть разница,мы же не зря здесь создаем отдельные темы.ну это почти одно и тоже    Вьетнамки — открытая летняя обувь, вид сандалий, отличается способом крепления на ноге: ремешки (обычно два) проходят между большим и вторым пальцами ноги. Традиционная обувь для большинства азиатских стран: Вьетнама, Японии, Китая. Вьетнамки универсальны, их носят как женщины, так и мужчины, взрослые и дети. сейчас в магазинах на вьетнамки теперь говорят -Сланцы. Сланцы — разговорное название резиновых шлёпанцев. В Советском Союзе известным производителем этой обуви был завод «Полимер» в городе Сланцы. Некоторые покупатели полагали, что выдавленное на подошвах шлёпанцев слово «Сланцы» это название обуви, а не место её изготовления. Далее слово вошло в активный словарный запас и превратилось в синоним слова «шлёпанцы».

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2011, 13:48    Re: Вьетнамки
				 po4emy4ka писал(а): Мне кажется, что в тех вьетнамках подошва не будет колоть, она из мягеньких шелковых ниточек, от которых ступне будет прохладно. А вот вязанные симпатичные вьетнамки яркой расцветки. Такие себе комнатные вьетнамки)_________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2011, 19:16    Re: Вьетнамки
				 А я как-то мнение врача слышала... Было сказано, что такие шлепки нельзя носить постоянно, потому что идёт сильное напряжение на ноги, по причине того, что мы невольно пытаемся удержать эту подошвочку на ступне.Хотя я все это лето с коляской во вьетнамках пролетала, ничего, вроде с ногами все нормально)))думаю глравное просто правильно подбирать вьетнамки для себя
 Дуже ...

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 01 дек 2011, 22:32    Re: Вьетнамки
				 Да,есть такие,что прям за ноги закидывают,а есть что плотненько лежат на ноге и не надо их держать. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |