Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 23:39 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Амели - просто чудный фильм, подомных ему нету. У меня 2 французких фильма, амели и Ангел А - лучше этих фильмов просто не найти. Настолько глубокие и правильные, при этом безумно романтичные, но с очень глубоким смыслом.Я даже фразы с этих фильмов запоминала. Советую всем, смотрите обязательно
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 23:48 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Malva писал(а): Амели - просто чудный фильм, подомных ему нету. У меня 2 французких фильма, амели и Ангел А - лучше этих фильмов просто не найти. Настолько глубокие и правильные, при этом безумно романтичные, но с очень глубоким смыслом.Я даже фразы с этих фильмов запоминала. Советую всем, смотрите обязательно И я обожаю этот фильм. Кстати "Амели" это единственный некомерционный фильм, который относится к артхаусу, и который собрал большие кассовые сборы по всему миру и прославил Одри Тоту. Пулен-фамилия главной героини означает "курочка, наседка", и люди которые стеснялись своей фамилии после выхода этого фильма начали носит ее с гордостью.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 00:26 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Амели мне тоже нравится... А вы не видели, как в шой Холостяк, Яна сделала Максиму свидание в стиле Амели? Я плакала... я советую посмотреть фильм 7 жизней. Может кто-то о нем уже писал, а я пропустила, но он меня очень впечатлил. Правда людям, склонным к дипрессии лучше не смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 11:39 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть фильм "Искупление", в главных ролях Кира Найтли и Джеймс Макэвой. Получил несколько оскаров в 2008г. Слоган этого фильма: «Обретенные любовью. Разлученные страхом. Спасенные надеждой.» Больше всего меня поразил конец фильма - это было что-то! Смотрите, фильм просто потрясающий.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 13:07 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Тем, кто еще не видел, советую посмотреть фильм "В джазе только девушки". Очень милый, старый фильм с тонким юмором и неподражаемой Мерлин Монро.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2011, 00:43 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть фильм "Любовь, сбивающая с ног " в нем снялся известный комедийный актер Адам Сендлер в новом для себя амплуа драматического актера, фильм очень инересный и с хеппи ендом. Фильм о мечте, и о том, как с помощью оберток от десерта можно осуществить мечту всей своей жизни и полюбить первый раз в жизни в 40 лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2011, 01:22 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Меня еще очень впечатлил фильм Зеленая миля. Он просто перевернул мое мировозрение. Обязательно его посмотрите. Это фильм о человеческой любви, зле, безысходности и спраедливости. Он потрясающий!
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2011, 07:36 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Alena79 писал(а): Советую посмотреть фильм "Искупление", в главных ролях Кира Найтли и Джеймс Макэвой. Получил несколько оскаров в 2008г. Слоган этого фильма: «Обретенные любовью. Разлученные страхом. Спасенные надеждой.» Больше всего меня поразил конец фильма - это было что-то! Смотрите, фильм просто потрясающий. Согласна, фильм потрясающий...Я просто рыдала, он у меня вызвал много эмоций...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2011, 12:01 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Вчера в кино смотрела фильм Нечто - для любителей ужастиков самое то. Фильм о инопланетянине-чудовище, который маскировался под людей - жуткий, страшненький сюжет. Что мне в фильме понравилось - постоянно показывали настоящую Антарктиду, белые снега, солнце - все это очень красиво было, думаю это была не графика а настоящая съемка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2011, 22:42 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть фильм "Малена" с Моникой Белуччи в главной роли. Про человеческую зависть и жестокость, про то, как будучи светлым и чистым человеком под влиянием общественного мнения можно превратиться в то, чего от тебя ожидают. Фильм достаточно спорный. Но Моника Белуччи в главной роли просто неподражаема!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 00:06 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
На днях просмотрела "Скайлайн" по НТН, смотрела не очень внимательно, но фильм очень итересный. Попросила мужа на работе скачать, буду смотреть ещё раз. Вкратце "Скайлайн" про пришельцев, пытающихся захватить в очередной раз Землю. В фильме много хороших специфектов, рекомендую!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 00:19 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я советую посмотреть фильм Начало. особенно он понравится поклонницам Дикаприо, так как там он в главной роли ) Я Дикаприо не очень люблю, но фильм поразил своей сложностью и закрученностью сюжета. Ну и конец впечатляющий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 00:20 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Бриллиантовая рука - фильм который можно смотреть нескончаемое колличество раз, и щдаже зная его наизусть - не надоедает никогда)))
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 07:02 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Наташа писал(а): Бриллиантовая рука - фильм который можно смотреть нескончаемое колличество раз, и щдаже зная его наизусть - не надоедает никогда))) Или "Приключения Шурика", "Операция "Ы", "Иван Васильевич меняет профессию".... Смотрю их часто и от души ржу))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 10:26 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
LenaBoginy писал(а): Или "Приключения Шурика", "Операция "Ы", "Иван Васильевич меняет профессию"....
Эти фильмы и мои любимые, особенно последний. Мне они нравятся тем, что посмотрев такой фильм хорошо чувствуешь именно ту особенную советскую атмосферу, неповторимую, уникальную. Я застала советский союз только в младенческом возрасте и уже ничего не помню,как там было, но посмотрев эти фильмы я всегда удивляюсь - как хорошо передана та особенная ментальность людей, та атмосфера, которая царила в союзе. После просмотра этих фильмов мне самой начинает казаться что я жила в ту эпоху.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 12:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Если брать советскую тему, то мой любимый фильм "По семейным обстоятельствам", что касается других шедевров, то это, конечно "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит", "Покровские ворота". Но я думаю, что советовать такие фильмы просто глупо - уверена, что их смотрел каждый и не один раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 12:58 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Nastasya писал(а): На днях просмотрела "Скайлайн" по НТН, смотрела не очень внимательно, но фильм очень итересный. Попросила мужа на работе скачать, буду смотреть ещё раз. Вкратце "Скайлайн" про пришельцев, пытающихся захватить в очередной раз Землю. В фильме много хороших специфектов, рекомендую! Я этот фильм смотрела давно. Скажу откровенно фильм не о чем, я так до конца и не поняла его смысл. Метания героев с комнаты в комнату и постоянные истерики одной героини истерички. Актеры играют слабо и безлико как деревянные болванчики, не демонстрируют испуга, нет страха в глазах, не видно ни чувств отчаяния, ни тревоги у каждого из них. А ведь бюджет фильма 10 миллионов,разве нельзя было пригласить пару тройку достойных актеров? Весь бюджет ушел на пару никчемных спецефектов. Не советую смотреть этот фильм-зря потраченное время.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Соглашусь с K$UXA, фильм действительно совершеннго ни о чем. Сюжет ная линия откровенно слабая. Сюжет просто висит и ничего не объясняется. Финал открытый из разряда продолжение следует, причем настолько открытый, что просится не то что продолжение, а просто вторая серия. Актеры вообще не играют они просто бегают от одного укрытия к другому. А насчет спецэффектов, так даже они не слишком сильны. Так что с моей точки зрения смотреть эту муть это просто потратить время зря.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:44 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
очень нравится фильм Эквилибриум. Очень глубокий фильм о чувствах. Однажды в мире были запрещены чувства - в любый проявления. животных поубивали, цветную одежду уничтожили, музыка, кино - все под запретом. Как в таких условиях жили люди и что из этого вышло - -это нужно смотреть. Фильм, который сделает вас чуточку добрее и научит ценить чувства. Очень советую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:53 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Эквилибриум я смотрю и пересматриваю, при этом он мне не надоедает совершенно. Ибо во-первых в нем есть сюжет, пусть он из самых оригинальных и о антиутопиях фильм не снимал разве что самый ленивый, но зато он честный и искренний, очень душевный, ног при этом без явных соплей. Во-вторых актеры не снимаются и не играют, они живут в пространстве фильма и это не кажется чем-то наигранным, это сама жизнь. Ну в-третих мне бесподобно нравится актер, который играет главную роль - Кристиан Бэйл. Он кроме всего прочего еще и очень сипатичный...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|