СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...    ID: 182781    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 58  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 16:50    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Roksanta писал(а):
Эквилибриум я смотрю и пересматриваю, при этом он мне не надоедает совершенно. Ибо во-первых в нем есть сюжет, пусть он из самых оригинальных и о антиутопиях фильм не снимал разве что самый ленивый, но зато он честный и искренний, очень душевный, ног при этом без явных соплей. Во-вторых актеры не снимаются и не играют, они живут в пространстве фильма и это не кажется чем-то наигранным, это сама жизнь. Ну в-третих мне бесподобно нравится актер, который играет главную роль - Кристиан Бэйл. Он кроме всего прочего еще и очень сипатичный...

О, Кристиан Бейл мой любимчик, очень запомнился по фильму "Машинист"(еще не очень знаменит тогда был). Выложился в фильме по полной - я его просто не узнала! Человек похудал специально для большей реалистичности происходящего , практически на половину своего веса. Если человек идет на такие жертвы для достижения максимального эффекта - это актер с большой буквы ! Я таких людей уважаю. Вот только бы он не повелся на большие гонорары и не разочаровал меня).

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 23:04    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть смешную комедию этого года "Несносные боссы". Играют Дженифер Анистон, Коллин Фаррел и др. Фильм про трех друзей, у которых оказались такие боссы, что они их убить готовы. И что из этого вышло? - Классная комедия!
Я отлично посмеялась. :D

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 10:48    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Roksanta писал(а):
Эквилибриум я смотрю и пересматриваю, при этом он мне не надоедает совершенно. Ибо во-первых в нем есть сюжет, пусть он из самых оригинальных и о антиутопиях фильм не снимал разве что самый ленивый, но зато он честный и искренний, очень душевный, ног при этом без явных соплей. Во-вторых актеры не снимаются и не играют, они живут в пространстве фильма и это не кажется чем-то наигранным, это сама жизнь. Ну в-третих мне бесподобно нравится актер, который играет главную роль - Кристиан Бэйл. Он кроме всего прочего еще и очень сипатичный...

Я считаю этот фильм классикой социальной фантастики. Пересматривала много раз, и каждый раз, как первый. Цепляет! Если натыкаюсь на фильм, по ТВ, то не могу переключить канал и смотрю с любого места. Это один из самых-самых любимых моих фильмов. Мне нравится его идея - вообще мне близки темы иного развития общества, и к чему это привело. Люди, которым запрещено чувствовать. Мне интересно, есть ли книга или фильм придумали с нуля? Гениально сыграли актеры, очень правдоподобно. Когда сжигали женщину в красном, я чуть не плакала. Когда сын не сдал отца, который перестал пить пилюли, я была приятно шокирована. Очень много эпизодов, от которых замирает дыхание и невольно на глазах появляются слезы. Чувствуешь каждую мысль героя, каждое сомнение, хотя при этом на его лице не происходит практически никаких изменений, только слабые тени эмоций, но КАК он это делает - проникаешься полностью!

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 13:36    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Насколькоя я знаю сценарий фильма Эквилибриум является оригинальным, то есть он не написан по какому-то конкретному произведению. Но с учетом прочитанной мною фантастики и в том числе антиутопий, в нем явно есть отсылки к 451 градус по Фаренгейту Рэя Бредбери, у него так же яростно сжигали книги, творчеству Оруэла, который вводит термин мыслепреступление, а в фильме есть понятие эмоциональное преступление, ну и наконец имя главной героини Мэри О’Брайен является явной отсылкой к роману 1984 О’Брайена. Так что сценарий у фильма получился собирательным.

За это сообщение автора Roksanta поблагодарил: Tina White (03 ноя 2011, 00:31)
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 21:52    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть фильм "Подмена". Фильм на реальных событиях. В главной роли Анжелина Джоли.
Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 22:45    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Alena79 писал(а):
Советую посмотреть смешную комедию этого года "Несносные боссы". Играют Дженифер Анистон, Коллин Фаррел и др. Фильм про трех друзей, у которых оказались такие боссы, что они их убить готовы. И что из этого вышло? - Классная комедия!

Я тоже очень ожидала этого фильма, но когда посмотрела была очень разочарована. Коллина Фарелла почти не показывали, Дженифер Энистон показывали но не в лучшей роли и не в лучшем виде.Остальных актерев там я не люблю, да они и не так известны. Но сюжет был интересным только в конце, а так по фильму - ничего не происходит и сплошной американский юмор, мало смешной, с обзывательствами и т.д. Смеялась я всего на одном моменте за весь фильм (как мне потом сказал парень).

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 02:30    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть фильм "Загадочная истроия Бенджамина Баттона". Очень интересный, ыилософский фильм с печальным концом.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 09:01    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
po4emy4ka писал(а):
Советую посмотреть фильм "Загадочная истроия Бенджамина Баттона". Очень интересный, ыилософский фильм с печальным концом.

И ничего в нем философского нет,на экране банальная прямолинейная, лишенная глубокой смысловой нагрузки, картина. Вообще унылое какое-то зрелище,не цепляет фильм совершенно. Для меня этот фильм показался скучным и не интересным или же просто режисер имея неплохую задумку не смог воплотить ее как следует.

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 11:18    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Malva писал(а):
Alena79 писал(а):

Я тоже очень ожидала этого фильма, но когда посмотрела была очень разочарована. Коллина Фарелла почти не показывали, Дженифер Энистон показывали но не в лучшей роли и не в лучшем виде.Остальных актерев там я не люблю, да они и не так известны. Но сюжет был интересным только в конце, а так по фильму - ничего не происходит и сплошной американский юмор, мало смешной, с обзывательствами и т.д. Смеялась я всего на одном моменте за весь фильм (как мне потом сказал парень).

Как говорят - на вкус и цвет... Мне фильм очень понравился, я смеялась далеко не в одном месте. В последнее время очень мало хороших американских комедий - эта, конечно, тоже не шедевр, но для того, чтобы весело провести вечер вполне годится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 12:45    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
K$UXA писал(а):
po4emy4ka писал(а):

И ничего в нем философского нет,на экране банальная прямолинейная, лишенная глубокой смысловой нагрузки, картина. Вообще унылое какое-то зрелище,не цепляет фильм совершенно. Для меня этот фильм показался скучным и не интересным или же просто режисер имея неплохую задумку не смог воплотить ее как следует.

Меня тоже не зацепила это история. И вообще кажется, что восторги вокруг этого фильма слишком раздуты. когда смотрела, было очень скучно и неинтересно, даже не было желания досматривать до конца, настолько не произвело впечатление действие на экране. Вы подобрали очень верное слово - унылый фильм. У меня именно такое осталось впечатление. :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 12:46    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Любителям романтических фильмов я бы посоветовала посмотреть "Дом у озера".
Замечательная романтическая мелодрама с Сандрой Баллок. Что удивительно, этот фильм нравится большинству знакомых мужчин. :wink:

Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.

Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.

В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…

Этот фильм очень приятно смотреть дома, свернувшись на диване, с чашкой чая и шоколадом. Очень располагающий и уютный! Любители романтики 100% не пожалеют!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 13:23    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Tina White писал(а):
K$UXA писал(а):
po4emy4ka писал(а):

Меня тоже не зацепила это история. И вообще кажется, что восторги вокруг этого фильма слишком раздуты. когда смотрела, было очень скучно и неинтересно, даже не было желания досматривать до конца, настолько не произвело впечатление действие на экране. Вы подобрали очень верное слово - унылый фильм. У меня именно такое осталось впечатление

А мне фильм очень и очень понравилась - соглашусь с Почемучкой - он филосовский и интересный. Суть фильма в том,чтобы ценить то, что мы можем жить вместе с любимы ми людьми, вместе с ними будем молоды, вместе и стары. Ау главных героев этого фильма небыло такой возможности - они очень любили друг друга, но разница в возрасте становилась все более заметной. И было тяжело смотреть как главный герой молодеет и глупеет на глазах. Это так противоестественно и так печально....он переставал понимать важные моменты, чувства, переставал понимать вообще все....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 18:39    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я смотрела "загадочную историюю Б.Б." на одном дыхании. Фильм совсем не показался мне унылым. В нем столько любви, столько отчаянья! Мнне кажется, что и режисер справился со своей задачей на все 100! В конце просто не возможно не плакать, проникнувшись болью главной героини, болью ее дочери, которая в конце-концов стала старше своего отца. Чаще всего, мы сами строим свою судьбу, там же, судьба играла главными героями...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 18:58    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть фильм в жанре фантастика, ужасы "Я -легенда" с Уилом Смиттом в главной роли. Этот фильм смотрели, думаю, многие он очень классный, с множествомспецифектов, а кто не видел-скорее навёрстывайте;) Сюжет в том, что герой Смитта, учёный, ищет вакцину от вируса, который поражает людей, делая их вампирами-мутантами...Хороший фильм!
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 19:45    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мне вообще очень нравится Уил Смит. Как актер он просто великолепен. Какую бы он ни играл роль, он будет смотреться в ней настолько органично, что игры как раз таки будет не водно - зритель увидит просто жизнь, жизнь того человека о котором мы смотрим фильм.
Свое знакомство с ним я начала с фильма Дикий, дикий запад. Очень милое кино с ковбоями, гениальными и не совсем нормальными учеными, а также с великолепной Сальмой Хаек. Рекомендую, вы не пожалеете ни секунды потраченного на его просмотр времени.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 23:27    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Roksanta писал(а):
Мне вообще очень нравится Уил Смит. Как актер он просто великолепен. Какую бы он ни играл роль, он будет смотреться в ней настолько органично, что игры как раз таки будет не водно - зритель увидит просто жизнь, жизнь того человека о котором мы смотрим фильм.
Свое знакомство с ним я начала с фильма Дикий, дикий запад. Очень милое кино с ковбоями, гениальными и не совсем нормальными учеными, а также с великолепной Сальмой Хаек. Рекомендую, вы не пожалеете ни секунды потраченного на его просмотр времени.

Мне тоже Смитт везде нравится, и на внешность симпатичный, и отличныйактёр, да и в жизни очень порядочныйчеловек и хороший семьянин:) Вот его "Люди в чёрном" и "Люди в чёрном 2"-это вообще шедевры, по-моему, так обыграть свою роль, да и Томми Ли Джонс был хорош! А вообще, пока что это одни из лучших комедий для меня!
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 02:39    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть фильм "Римские каникулы" с непревзойденной Одри Хепберн. Это очень милый, несколько наивный смтарый фильм о принцуессе, которая мечтала хотя бы день побыть обычной девушкой и испытать все радости обычной жизни...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 10:53    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
В этой ветке советуют посмотреть фильм,но я не удержалась и решила написать какой фильм я бы НЕ советовала смотреть, так как убила полтора часа своего времени на ЭТО.
Итак фильм по сценарию Бессона "Коломбиана".
Главный минус: крайне бездарная актёрская игра. Она настолько плоха, что я, несмотря на то, что стараюсь фильмы смотреть целиком, лишь неимоверным усилием воли осилила минут 40, остальное прокручивала . Уже с самых первых кадров становится скучно: два криминальных босса признаются друг другу в вечной любви и немедленно после расставания один даёт указание уничтожить семью другого-где-то мы уже такое видели. Постановка единоборств - тоже провал: сумасшедшее мелькание камеры(аж голова разболелась) и бестолковое размахивание руками и беганье с прыганьем(любимый Бессоном паркур уже применяется во всех его фильмах). Индийские фильмы нервно курят в сторонке ))).
Вывод.Бездарная современная киноподелка.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 12:05    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Nastasya писал(а):
Советую посмотреть фильм в жанре фантастика, ужасы "Я -легенда" с Уилом Смиттом в главной роли. Этот фильм смотрели, думаю, многие он очень классный, с множествомспецифектов, а кто не видел-скорее навёрстывайте;) Сюжет в том, что герой Смитта, учёный, ищет вакцину от вируса, который поражает людей, делая их вампирами-мутантами...Хороший фильм!
Изображение

Мені теж дуже сподобалося це кіно, я навіть собі придбала його на ліцензійному диску. Дуже цікавий сюжет, хоча, кінець, я б змінила...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 23:00    Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть фильм День сурка! просто невероятный! человек проживает один и тот же день тысячи раз, пока не приходит к позитивному восприятию действительности, любви и счастью .

[ Сообщений: 1152 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 58  След.