Крем для век    ID: 186113    

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 00:04    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
а мне Черный жемчуг не понравился, жирноватый. Я всегда покупала Гараньер - и цена приемлемая и крем хороший, а сейчас думаю купить Олей, пробовала тестер в магазине - очень понравился - легкий, нежирный и быстро впитывается.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 10:33    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Агния Барто писал(а):
а мне Черный жемчуг не понравился, жирноватый. Я всегда покупала Гараньер - и цена приемлемая и крем хороший, а сейчас думаю купить Олей, пробовала тестер в магазине - очень понравился - легкий, нежирный и быстро впитывается.

Я очень хорошо отношусь к косметике Гарниер, раньше это была моя палочка-выручалочка, но вот уже год, как я боюсь что-то покупать у них после нескольких неудачных экспериментов. Почему-то на их средства у меня появилась аллергия, и аллергия сильная, т.е. после нанесения сразу же лицо начинает печь, кожа раздражена и идет красными пятнами, я сразу же бегу смывать, но неприятные ощущения еще некоторые время остаются. Термалка, кстати, классное спасение при таких случаях.
Так что, к сожалению, больше на Гарниер не могу смотреть при выборе, хотя у меня и был маст-хэв прямо таки - их увлажняющий кремчик с виноградом.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 14:09    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Очень нравится крем Био от Ив Роше. Поначалу показался слишком нежным, но свое дело делает хорошо. А мгновенный эффект получается от использования лифтинг-крема от Гарнье (красненький). На выход- отличный вариант.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 21:46    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Можно попробовать крем от марки Sisley, Sisleÿa Contour des Yeux et des Lèvres называется. Текстура не жирная, важно то, что он борется с мимическими морщинками и хорошо снимает напряжение,а также убирает мешки и темные круги под глазами.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 23:24    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Мне очень нравится этот роликовый крем-гель для век, его очень удобно наносить на кожу, а главное состав исключительно натуральный, без консервантов и парабенов, но вот только срок хранения недолгий, но это его единственный недостаток, а так он бесподобный.
Изображение

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 23:29    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Кстати для мужчин этот крем просто находка.ксклюзивный восстанавливающий крем для области вокруг глаз обогащен вулканическими минералами, которые помогают процессу естественной регенерации клеток кожи.Armani Skin Minerals for Men Eye Master борется с признаками усталости, стрессов и старения кожи в этой деликатной зоне лица.Крем помогает бороться с отечностью, темными кругами и мешками под глазами

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 23:33    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Летом у меня в пользовании был Интенсивный увлажняющий гель-крем для области вокруг глаз Эсте Лаудер. Этот крем-гель мне очень понравился он действительно хорошо увлажнял и морщинок у меня новых вроде как не появилось. Старые к сожалению никуда не исчезли, но я реалистка и знаю, что мимические морщины тяжело убрать, тем более что я постоянно пользуюсь хорошими кремами и они у меня никогда не появлялись от недостаточно хорошего ухода. Кроме того этот крем действительно немного уменьшал темные круги под глазами.
Так что крем хороший вот только такая текстура на холода не подходит, так что сейчас у меня другой крем.
Изображение

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 12:22    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Roksanta писал(а):
Летом у меня в пользовании был Интенсивный увлажняющий гель-крем для области вокруг глаз Эсте Лаудер. Этот крем-гель мне очень понравился он действительно хорошо увлажнял и морщинок у меня новых вроде как не появилось. Старые к сожалению никуда не исчезли, но я реалистка и знаю, что мимические морщины тяжело убрать, тем более что я постоянно пользуюсь хорошими кремами и они у меня никогда не появлялись от недостаточно хорошего ухода. Кроме того этот крем действительно немного уменьшал темные круги под глазами.
Так что крем хороший вот только такая текстура на холода не подходит, так что сейчас у меня другой крем.
Изображение

А каким сейчас пользуетесь?

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 12:32    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
я пользовалась таким кремом прошлой осенью Dermforce Contour des Yeux от Пайо. Хороший крем, быстро впитывался, увлажнял и питал, а скорее даже просто поддерживал хорошее состояние кожи, т.е. радикально ни с какими проблемами не боролся.
Экстракт бифидуса защищает и укрепляет иммунитет кожи. Омега 3 и 6 нормализует функционирование кожи. Витаминный комплекс увлажняет и сохраняет сияние кожи.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 12:33    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Для меня на данный момент фаворит Увлажняющий крем вокруг глаз от La Roche-Posay. Хорошо увлажняет, глаза на утро не отекшие, разгладились мелкие морщинки, те которые образовались из-за недостаточного увлажнения видимо.
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 12:47    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Alena79 писал(а):
А каким сейчас пользуетесь?

Сейчас у меня в пользовании Clinique All About Eyes Rich. Это тоже очень неплохой крем и он не только увлажняет, но скорее питает кожу. Текстура у него достаточно плотная кремовая, так как лосьоны и крем-гели я на холода никогда не беру. Несмотря на такую текстуру крем достаточно хорошо впитывается и кожа выглядит после его использования очень неплохо. Он тоже как считается по идее борется с темными кругами, но мне сейчас точно вряд ли что-нибудь способно помочь, так что я даже уже на такое и внимание не обращаю. Но крем достойный я покупаю его уже третий раз.
Изображение

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2011, 16:42    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
У начальницы был юбилей и мы ей подарили этот крем,Боже в каком она восторге :) и мы рады что подошел :) Экстракт белой березы и сульфат холестерол восстанавливают защитный барьер рогового слоя эпидермиса, гиалуронат соды увлажняет кожу, экстракты китайского гриба и морской водоросли снижают излишнюю чувствительность кожи, способную вызывать отечность, фитосфингозин и экстракт дрожжей улучшают обмен жидкости и способствуют осветлению кожи, запатентованный комплекс экстрактов шелковицы, камнеломки, винограда, скутелларии и витамина Е защищают кожу от окислителей и загрязнений воздуха.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2011, 20:40    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Да судя по описанию крем хороший. Меня вот только его цена совсем не порадовала, так что пришлось покупать Клиник. Но на будущее я явно буду рассматривать такой вариант. Ну нравится мне Эсте Лаудер уход...

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2011, 22:29    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
да этот крем не дешевый,но мы сбрасывались на работе,так как юбилей все же у руководства.Но хочу сказать,что начальница безумна довольна этим кремом,у нее часто оттеки бывают,а тут приходит уже который день свеженькая,и говорит по ощущения не тяжелый.вообщем мы на работе все рады что подарок оказался отличным :)

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2011, 18:58    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
А вообще с какого возраста нужно пользоваться кремом для век?Или его необходимо использовать независимо от биологического возраста, ведь кожа вокруг глаз также нуждаеться в увлажнении?

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2011, 11:09    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Ирена писал(а):
А вообще с какого возраста нужно пользоваться кремом для век?Или его необходимо использовать независимо от биологического возраста, ведь кожа вокруг глаз также нуждаеться в увлажнении?

Слышала мнение профессионального косметолога, что пользоваться кремом для век нужно начинать как можно раньше - с 20 лет так точно, можно и раньше. Только действительно брать крем увлажняющий, который просто будет выполнять свою функцию и попутно выполнять профилактику ранних морщин.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2011, 12:50    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
svetik7777 писал(а):
да этот крем не дешевый,но мы сбрасывались на работе,так как юбилей все же у руководства.Но хочу сказать,что начальница безумна довольна этим кремом,у нее часто оттеки бывают,а тут приходит уже который день свеженькая,и говорит по ощущения не тяжелый.вообщем мы на работе все рады что подарок оказался отличным :)

А скільки ж він коштує? Я і сама ним зацікавилася, виходячи з Вашої розповіді...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2011, 13:14    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
В этом магазине 634 грн (он как раз есть в наличии).
А в Броке и иже с ними несколько я бы сказала дороже...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2011, 14:48    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
Даааааааааааааа, трохи коштує... Я чомусь думала, що дешевше! Та, напевне, за такі гроші він і дійсно хороший...

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2011, 17:54    Re: Крем для век - какой самый лучший для Вас?
да действительно хороший,начальница говорит что и экономный,его на долго хватит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2