Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 10:51 Re: Реклама
svetik7777 писал(а): Реклама сообщает, что, придя в магазин, вы в рамках акции сможете приобрести бытовой прибор - ну скажем холодильник, по невероятно низкой цене. Предложение кажется заманчивым, но вооружаемся лупой и читаем мелкий шрифт. Откуда узнаем, что компания по своему усмотрению может изменить цену на товар  к тому же, акционный товар зачастую низкого качества, и содержит такая акция скрытые условия! Например, мне нравится , когда говорят-скидка до 60 поцентов, тоесть у нас возникает мысль, что вот сейчас придём в магазин, а там на все товары +60%, на самом деле, один-два наименования -60%, два по -30%, на остальный +7;5;3...Но мы то уже дома решили делать покупку, настроились, поэтому нужно что-то брать. Я не ведусь на это, зато на акцию "пол цены на второй товар в чеке" клюю 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 13:17 Re: Реклама
Недавно зашла в магазин бытовой техники, там продается фотоаппарат Сони за 999 грн! Классный, женский, маленький и есть разных цветов. Я, конечно, в всоторге, но консультант быстро остудил мой пыл. Оказывается, чтоб купить фотоаппарат за такие деньги, нужно приобрести к нему еще сумочку, да по цене не менее 200 грн и карту памяти, тоже не менее 200 грн. И фотоаппарат ваш! Конечно,я огорчилась! Не понимаю, зачем ставить такую цену, чтоб люди с радостью бежали за товаром, а потом заявлять, о том, что нужно купить еще дополнительные аксессуары? если человек расчитывает на определенную сумму, то он все равно это не купит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 14:28 Re: Реклама
Nastasya писал(а): Roksanta писал(а): Да уж смешно наверное было. Надо повтор глянуть я как раз вчера не смотрела Мастер-щеф, но такое надо обязательно увидеть А вообще в последнее время чем дальше тем больше в рекламе задействуют известных актеров. Про Клуни мы уже вспоминали. Теперь вот Броснан Липтон рекламирует. Ну не поверю я что он сам пьет этот дурацкий чай в пакетиках. Я его почти не пью, ну разве что на работе, когда совсем нет времени приготовить нормальный, тогда да пакетик незаменим, но в нормальных условиях - да ни за что я этот продукт переработки потреблять не буду, по причине того что можно же найти за те же деньги и получше. И я не поверю, что звезда такого масштаба будет пить липтон, да и никто не поверит. Вообще, когда звезды рекламируют что-то, у меня к ним немного становится другое отношение-они же заведомо обманывают людей, получают за это деньги, тоесть получается, что им всё равно, хороший товар они советуют или плохой-главное-гонорар. Вот не могу понять, так ли они зарабатывают мало, что идут в рекламные ролики? взять хотя бы Брежневу. А я не считаю, что когда звезда снимается в рекламе - это позор. Возьмем, например, Хабенского, который снимался в рекламе ВТБ-банка. У него тогда жена болела раком, и он соглашался на все, лишь бы деньги платили. Если взять наших актеров, певцов, что бы ни говорили - они не так много зарабатывают, а многие вообще живут на съемных квартирах. Так что реклама для них - очень хороший способ заработать, а также еще один повод засветиться на телеэкранах, и это не плохо. Что касается американских звезд, то многие из них снимаются в очень качественной рекламе, которая сама по себе является произведением искусства. А чай Липтон, если и не продукт премиум-класса, то сама реклама снята не плохо и не позорно, и Броснан выглядит в ней достаточно достойно. И опять же - это деньги. Если кто-то не любит липтон, он не станет его покупать все равно, а если кто-то любит - ему большая радость, что этот продукт рекламирует такой актер.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 14:32 Re: Реклама
то, что Броснан пьет чай Липтон с натяжкой еще можн оповерить, обычный чай. Но вот то, что Моника Белуччи пользуется Орифлеймом - это вряд ли кто-то поверит в такое. Отсюда вопрос: зачем? ведь все умом понимают, что звезда такого уровня не будет пользоваться такой низкопробной косметикой, значит эта конкретная реклама - это обман. А если обман, то и доверия к самому продукту нет никакого. Тут она рекламировала Диор, а потом резко перешла на Орифлейм и рассказывает всем, что она от этого крема в восторге. Смешно просто, чесслово 
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 14:33 Re: Реклама
В этом есть доля правды, я тоже Хабенского вспомнила... Но все же не могу понять Ани Лорак и Алсу...Им-то зачем сниматься в рекламе Орифлейм? они ведь явно ней не пользуются! Ну что, разве у них денег мало? Нет! Вот Ани Лорак учавствует в рекламе памперсов... Красиво ведь, особенно где она с пузиком. Такое я понимаю... А Орифлейм? Ну просто смешно! Сразу же не веришь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 15:14 Re: Реклама
Я прекрасно понимаю, когда известный баскетболист рекламирует кроссовки Найк (кстати насколько я смотрела игры НБА, то он в них и по площадке бегал). Я понимаю когда Ани Лорак рекламирует качественные памперсы и верю в то что она ими пользуется. Я верю в то что Моника Белуччи пользуется косметикой Диор и поэтому ее рекламирует. Но я никогда не поверю что Броснан пьет Липтон. Что та же Моника или Водянова пользуется Орифлейм, а Риз Уизерспун Эйвоном. Так зачем вот такой просто примитивный и шитый белыми нитками обман? Гадко.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 17:44 Re: Реклама
Да, неприятно получается...
Но давайте о хорошем! Вот уже пустили классную рекламу Кока-колы, где Санта переворачивает шарик и все попадают к друзьям и родным на праздники. Идея в этой рекламе-супер. Правда воплощение не слишком четкое. Когда я впервые восторгалас этой рекламой, то несколько человек меня спросили, в чем смысл. Н если вникнуть, то все классно, красиво, празднично и со смыслом!
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 17:50 Re: Реклама
у Кока-Колы всегда самые красивые рекламные ролики, особенно новогодние, я всегда их жду, и когда появляются эти их ролики, сразу же праздничное настроение создается, сразу чувствуется, что Новый Год действительно приближается. не даром по статистике именно Кока-Кола тратит на рекламу больше всего в мире денег:)) Они и специалистов первоклассных поэтому могут себе позволить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 17:59 Re: Реклама
Roksanta писал(а): Я прекрасно понимаю, когда известный баскетболист рекламирует кроссовки Найк (кстати насколько я смотрела игры НБА, то он в них и по площадке бегал). Я понимаю когда Ани Лорак рекламирует качественные памперсы и верю в то что она ими пользуется. Я верю в то что Моника Белуччи пользуется косметикой Диор и поэтому ее рекламирует. Но я никогда не поверю что Броснан пьет Липтон. Что та же Моника или Водянова пользуется Орифлейм, а Риз Уизерспун Эйвоном. Так зачем вот такой просто примитивный и шитый белыми нитками обман? Гадко. Вы знаете, даже после рекламы в Орифлейм я не перестала уважать Монику Белуччи, как актрису и просто очень красивую женщину. Ну, заработала она много денег, и, если вдруг придется полистать этот номер каталога, с удовольствием на нее полюбуюсь. У меня нет по этому поводу никаого раздражения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 18:11 Re: Реклама
Я не говорю что я не уважаю Монику Белуччи или кого бы там еще ни было. Они вес прекрасные актеры, которые очень многого добились в этой жизни. НО у них есть контракты которые они обязаны выполнять и часто эти контракты заключают даже не они сами. Так что к актерам у меня нет претензий. Я говорю о том что гадко использовать таких людей для производства таких вот дешевых и по большому счету надувательских трюков. Гадко в первую очередь по отношению к потребителям. А актеры, ну что актеры им тоже жить хочется, а для того чтобы жить хорошо нужно много зарабатывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 18:16 Re: Реклама
Roksanta писал(а): Я не говорю что я не уважаю Монику Белуччи или кого бы там еще ни было. Они вес прекрасные актеры, которые очень многого добились в этой жизни. НО у них есть контракты которые они обязаны выполнять и часто эти контракты заключают даже не они сами. Так что к актерам у меня нет претензий. Я говорю о том что гадко использовать таких людей для производства таких вот дешевых и по большому счету надувательских трюков. Гадко в первую очередь по отношению к потребителям. А актеры, ну что актеры им тоже жить хочется, а для того чтобы жить хорошо нужно много зарабатывать... Вот к такому мнению я присоединяюсь. Просто это неграмотный маркетинговый ход. Могли бы потратить эти деньги на что-нибудь более действенное и полезное... Например на улучшение качества продукции.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 18:48 Re: Реклама
Alena79 писал(а): Вы знаете, даже после рекламы в Орифлейм я не перестала уважать Монику Белуччи, как актрису и просто очень красивую женщину. Ну, заработала она много денег, и, если вдруг придется полистать этот номер каталога, с удовольствием на нее полюбуюсь. У меня нет по этому поводу никаого раздражения. так раздражение ведь не о твида Моники Белуччи в каталоге Орифлейм. раздражение от того, что обманывают потребителей, утверждая, что Моника пользуется кремами Орифлейм и поэтому так превосходно выглядит. Вот в чем обман и что раздражает. Никто не говорит о факте зарабатывания денег, всем нужно на что-то жить и способ зарабатывания каждый выбирает на свое усмотрение. Просто выглядит это и смешно, и глупо.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 21:51 Re: Реклама
Вот о звездах в рекламе говорим и невольно вспоминается Ольга Куриленко в рекламе Пантина... Ну явно ж она им не пользуется! ну ладно, допустим, что пользуется, как жеона неприятно говорит в этой рекламе! с каким- то акцентом, не акцентом... Вобщем непонятно... Уж лучше бы кто-то ее озвучил, а она просто снялась... причем, я смотрю, что уже несколько реклам этого рода и везде от ее голоса мне неприятно становится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 21:55 Re: Реклама
po4emy4ka писал(а): Вот о звездах в рекламе говорим и невольно вспоминается Ольга Куриленко в рекламе Пантина... Ну явно ж она им не пользуется! ну ладно, допустим, что пользуется, как жеона неприятно говорит в этой рекламе! с каким- то акцентом, не акцентом... Вобщем непонятно... Уж лучше бы кто-то ее озвучил, а она просто снялась... причем, я смотрю, что уже несколько реклам этого рода и везде от ее голоса мне неприятно становится...
Это все потому что звездам в рекламах вообще сниматься неприятно. Они соглашаются на эти сьемки ради денег, но прекрасно знают что это вызовет массу разговоров и шуток в их окружении. Поэтому они в той же рекламе снимаются как-то свысока, будто бы делают одолжение все вокруг и тем кто предложил им эти сьемки. Наверное поэтому мы чувствуем и фальшь в голосе, и неприязни.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 21:59 Re: Реклама
Может быть...А ведь реклама бывает не только телевизионной. меня очень впечатлило, когда я узнала, что в каталогах орифлейм на обложках были Федор Бондарчук с женой, Евгений плющенко, Жанна Фриске,Гарик Харламов, Дима Билан и Валерия... Неужели этим людям нехватает денег??? Представляю, конечно, сколько им заплатили... Но я, увидев того же Харламова, не стала покупать косметику Ориылейм чаще... И прада, лучше бы эти деньги на улучшение качества косметики направили...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 22:44 Re: Реклама
po4emy4ka писал(а): Может быть...А ведь реклама бывает не только телевизионной. меня очень впечатлило, когда я узнала, что в каталогах орифлейм на обложках были Федор Бондарчук с женой, Евгений плющенко, Жанна Фриске,Гарик Харламов, Дима Билан и Валерия... Неужели этим людям нехватает денег??? Представляю, конечно, сколько им заплатили... Но я, увидев того же Харламова, не стала покупать косметику Ориылейм чаще... И прада, лучше бы эти деньги на улучшение качества косметики Харламов где только не рекламируется. Я до сих пор помню его рекламу с йогуртами. Вообще, зачем комический персонаж нужен для рекламы йогурта или косметики? Он разве внушает какое-то доверие? Мы постоянно слышим как этот человек нас обманывает со сцены, играет роль, фальшивит так сказать. Так почему мы ему должны верить в рекламе? Я не понимаю - на что расчитывали продавцы продукта.Это нелогично и неправильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 23:02 Re: Реклама
wat писал(а): у Кока-Колы всегда самые красивые рекламные ролики, особенно новогодние, я всегда их жду, и когда появляются эти их ролики, сразу же праздничное настроение создается, сразу чувствуется, что Новый Год действительно приближается. не даром по статистике именно Кока-Кола тратит на рекламу больше всего в мире денег:)) Они и специалистов первоклассных поэтому могут себе позволить. Я тоже в восторге от этих новогодних реклам.Хоть я и противник самой кока-колы но рекламы у них сказочные просто,и действительно несут праздничное новогоднее настроение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 19:40 Re: Реклама
Я думаю с тем, что рекламные ролики духов обычно смотрятся с большей радостью, чем вся остальная реклама, никто спорить не будет. Во-первых, потому, что в съемках принимают участие известные дизайнеры, модели, актеры. Да и снимают все это дело очень хорошие ,я уверенна, режиссеры. Во-вторых, потому, что все девушки помешанны на духах. Люблю рекламу Jadore Dior с Шарлиз Терон))
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 20:35 Re: Реклама
svetik7777 писал(а): wat писал(а): у Кока-Колы всегда самые красивые рекламные ролики, особенно новогодние, я всегда их жду, и когда появляются эти их ролики, сразу же праздничное настроение создается, сразу чувствуется, что Новый Год действительно приближается. не даром по статистике именно Кока-Кола тратит на рекламу больше всего в мире денег:)) Они и специалистов первоклассных поэтому могут себе позволить. Я тоже в восторге от этих новогодних реклам.Хоть я и противник самой кока-колы но рекламы у них сказочные просто,и действительно несут праздничное новогоднее настроение. Для меня реклама Кока-Колы самая лучшая из новогодних. Да ее еще и раньше всех начинают показывать. Она у меня вызывает только положительные эмоции.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 21:10 Re: Реклама
и добавлю самая удачная на сегодняшний день реклама в отличии от всех остальных.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|