| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2011, 01:16    Re: Сумки для дальних поездок
				 Классная сумка-тумбочка, и раскладывать ничего не нужно. Но я все же предпочитаю обычные сумки на колесиках.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 11:55    Re: Сумки для дальних поездок
				 Для меня обычные сумочки на колесиках самые удобные)))))))))) _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 11:59    Re: Сумки для дальних поездок
				 Адэль писал(а): Для меня обычные сумочки на колесиках самые удобные))))))))))Я давно мрію придбати собі сумку на колесиках з витяжною ручкою, мені теж здається, що це дуже зручно. Та мене цікавить, що робити , якщо одне з колесиків відвалиться та  загубиться, такі сумки десь ремонтують?

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2011, 21:40    Re: Сумки для дальних поездок
				 Сама правда не сдавала в ремонт, но думаю, что ремонтируют. У меня сумка на колесиках уже 2 года, пока колесики не отпадали. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2011, 00:23    Re: Сумки для дальних поездок
				 И у меня сумка на колесиках, грузила ее, как могла и возила по выбоинам, и ничего, пока ничего не теряла, так что не переживайте особо. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2011, 15:41    Re: Сумки для дальних поездок
				 А за скільки ви купували свої сумки? Напевно, якісь дорогі, якщо за стільки часу користування немає ніяких проблем? 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 17:50    Re: Сумки для дальних поездок
				 Я за свою сумку платила почти 500 грн, в прошлом году это было. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 18:59    Re: Сумки для дальних поездок
				 І яка вона за розмірами, багато всього у неї можна покласти? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2011, 15:29    Re: Сумки для дальних поездок
				 Я свою честно говоря не помню за сколько покупала, но она вместительная,  для меня одной хватает вполне. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 дек 2011, 12:33    Re: Сумки для дальних поездок
				 Я собі ось що думаю, а коли найкращий час для купівлі дорожньої сумки? Напевне зараз, адже влітку, коли почнеться сезон відпусток, вони дорожчатимуть... 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 20:20    Re: Сумки для дальних поездок
				 У нас когда-то одна дорожная сумка была с кодовым замком, муж что-то там ставил, крутил-крутил, приехали на море, а сумку открыть не можем, напарились до ужаса...как оказываеться одну цыфру в коде перепутал, получал по полной;))после этого никаких кодовых сумок))) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 дек 2011, 15:44    Re: Сумки для дальних поездок
				 Софья писал(а): Адэль писал(а): Для меня обычные сумочки на колесиках самые удобные))))))))))Я давно мрію придбати собі сумку на колесиках з витяжною ручкою, мені теж здається, що це дуже зручно. Та мене цікавить, що робити , якщо одне з колесиків відвалиться та  загубиться, такі сумки десь ремонтують?я как-то купила сумку на колесиках фирмы Дерби, раз сьездила в командировку и одно крипление от колесика отпало, поехала в магазин, мне ничего не ремонтировали, просто дади другую сумку, но такого же размера не было, дали больше без доплаты... Я так поняла, что ремонт они не подлежат, иначе, точно бы отремонтировали. Новая сумка у меня уже года 4 и ттт, ничего, все колеса на месте )))

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2011, 20:41    Re: Сумки для дальних поездок
				 А вот многие мужчины должны ездить в коммандировки очень часто, и должны перевозить с собой деловые костюмы, вот стало интересно, есть ли такая дорожная сумка, которая приспособлена для перевозки этих деловых костюмов? 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 дек 2011, 21:54    Re: Сумки для дальних поездок
				 пока что таких сумок мне не встречалось, а вот эта-мужская, очень даже ничего для поездок. Мужчинам ведь колесики не обязательны, они и так сильные. Тут главное-чтоб красиво и вместительно было. Думаю, эта сумка именно такая! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 17:07    Re: Сумки для дальних поездок
				 А чому ця сумка вважається суто чоловічою? Я б і сама не відмовилася б взяти в подорож таку сумку... 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 16:02    Re: Сумки для дальних поездок
				 Потому-что такую сумку прийдеться носить на плече, а это не легко.А сумок для мужских костюмов думаю сумок нет, есть чехлы в которых костюмы и перевозятся.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 16:26    Re: Сумки для дальних поездок
				 У мене для дальніх поїздок є лише такі сумки, які носяться лише або вруках, або на плечі... Тому, виходить, я користуюся чоловічими сумками? 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 16:30    Re: Сумки для дальних поездок
				 Нет, конечно, это означает, что вам нужно купить другую сумку, чтоб не надрываться или везде ездить с мужем) 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 16:58    Re: Сумки для дальних поездок
				 Да я уже звикла надриватися. Колись, пам"ятаю, навчалася у іншому місті, то щонеділі тягала добрячі сумки... І нічого, жива     Хоча, про сумку на колесиках думаю вже давно...

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 янв 2012, 17:08    Re: Сумки для дальних поездок
				 Софья писал(а): У мене для дальніх поїздок є лише такі сумки, які носяться лише або вруках, або на плечі... Тому, виходить, я користуюся чоловічими сумками?Я была немного помоложе тоже только такими сумками пользовалась, а теперь уже берегу свое здоровье и купила себе на колесиках._________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |