| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 ноя 2011, 13:19    Re: Женские зонты
				 Я люблю носить мужские зонты, т.к. у меня три мужчины, соответственно как минимум у  дома 3 шт. Особенно нравиться синий цвет, а когда сильный ветер с дождем мужской зонт сильнее выдерживает порывы ветра. 

Вложения: 
			 mensumbrella2.jpg [ 28.32 KIB | Просмотров: 2612 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 ноя 2011, 23:48    Re: Женские зонты
				 зонтик-наоборот для дамы с собачкой. Важно ведь не только самой сухой остаться, но и домашнего любимца не намочить)) 

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2011, 23:56    Re: Женские зонты
				 Прикол,какое милое чудо,мда наши люди выделяются чем только захотите.Вот еще две гламурненькие барышни 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 ноя 2011, 01:37    Re: Женские зонты
				 Malinka, прикольно, мне понравилось:))) Для братьев наших меньших также придумали такие варианты зонтов. Очень удобно хозину защищать своё животное от дождя с помощьютакого зонтика, похожего на обычный наш, только вывернутый:)  

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 ноя 2011, 01:40    Re: Женские зонты
				 С таким оригинальным зонтом-скафандром, ваши голова и плечи будут всегда сухими, а руки свободными ))) 

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 ноя 2011, 21:07    Re: Женские зонты
				 У меня сейчас обычный синий зонт .А вот хочу себе какой - то интересненький ,с рюшечками ,беленький или голубенький ,а может в горошек ...а еще видела красивый с кошечками ,обычно я подобные вещи не люблю ,но этот прямо в душу запал ,такой хорошенький ,очень - очень.И рюшечки мне безумно нравятся ,прямо заболела ими.    Еще хочу ,чтобы спицы были устойчивые к ветру ,не помню из какого они там материала ,но есть такие ...

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 ноя 2011, 23:15    Re: Женские зонты
				 А как вам зонтики на голову,я бы в таких наверное не ходила 

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 02 ноя 2011, 23:17    Re: Женские зонты
				 Кто-то любит своих животных, кто-то свою технику ))) и то и другое спасают от дождя с помощью зонтов  

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 ноя 2011, 23:27    Re: Женские зонты
				 Вполне достойно смотрятся зонты с черным верхом и яркой цветной внуренней стороной! Зонтик к тому же очень качественный, сделан из плотного материала,таким образом получается два в одном-и красиво, и качественно! Ещё и практично! 

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 02 ноя 2011, 23:30    Re: Женские зонты
				 Очень ярко выглядит зонтик в виде сердца. его по достоинству оценят романтики. 

|  
			| Nastasya Специалист 

| 

Добавленно: 06 ноя 2011, 23:55    Re: Женские зонты
				 Придумали очень удобный зонтик!!!Руки всегда остаются свободными, удобно иметь такой зонт, когда есть маленькие дети. Он вставляется в специальный чехол, где хорошо фиксируется, не шатается, и защищает своего хозяна от дождя! 

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 07 ноя 2011, 03:17    Re: Женские зонты
				 Зонт со свободными руками-просто супер идея!!! Мне понравился такой вот яркий, цветочный зонтик. С ним любая непогода нипочем, он одним своим видом поднимает настроение! 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2011, 17:26    Re: Женские зонты
				 Я люблю прозрачные зонтики, особенно осенью, когда на зонтике появляется аппликация из листочков. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2011, 18:03    Re: Женские зонты
				 AngelLOVE писал(а): А как вам зонтики на голову,я бы в таких наверное не ходила А чому? Один плюс, що руки вільні))_________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2011, 17:22    Re: Женские зонты
				 Nastasya писал(а): Придумали очень удобный зонтик!!!Руки всегда остаются свободными, удобно иметь такой зонт, когда есть маленькие дети. Он вставляется в специальный чехол, где хорошо фиксируется, не шатается, и защищает своего хозяна от дождя! Мені такий варіант дуже сподобався - і руки вільні, і вигляд має культурний. Я в продажі таких парасольок ще не зустрічала, та тільки з"являться, я думаю, користуватимуться шаленим попитом...

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2011, 11:06    Re: Женские зонты
				 Конечно же, когда в сильный ливень достаешь заранее приготовленный зонт, раскрываешь его, как чудо, как спасение. Хороший женский зонт должен обладать целым рядом важных качеств: быть прочными; не ломаться даже при сильных порывах ветра; иметь надежные крепления купола к металлической конструкции, а также удобную ручку. Зонты со спицами из стекловолокна самые упругие: их спицы не страшатся даже ураганов и гнутся во всех направлениях. Наиболее стильно и элегантно выглядят женские зонты - трости, особенно если они сочетаются по стилю и цвету с костюмом и аксессуарами 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 ноя 2011, 19:59    Re: Женские зонты
				 Думаю,что их надежность будет зависеть естественно от цены. 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 17:53    Re: Женские зонты
				 Я пользуюсь самыми обычными зонтами, главное что бы зонт был крепкий, а то ведь есть и такие, что ветер раз подует и все капец зонту. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 18:57    Re: Женские зонты
				 Я теж користуюся звичайними, хоча та парасолька з рюкзачком мені сподобалася, придбала б із задоволенням, якби такі з"явилися у нас в продажі)))))))))) 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 22:49    Re: Женские зонты
				 Самый дорогой зонт в мире изготавливается по индивидуальному заказу в одном из фирменных бутиков Лондона. Этот бутик принадлежит итальянскому миллионеру и владельцу «Формулы 1» Флавио Бриаторе.Зонт создан из превосходной водонепроницаемой кожи крокодила и имеет шикарный вид, достойный самых стильных представителей сильного пола. 

Вложения: 
			 timthumb.php.jpeg [ 13.6 KIB | Просмотров: 2480 ] |  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |