| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2011, 22:30    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Люди не просто проявляют друг к другу чувства, они окунаются в свой собственный мир, события за пределами которого их мало касаются.  ведь ни кто не станет укорять в пошлости или показухе человека, углубившегося в чтение книги в метро? Он тоже окунулся в мир собственных переживаний и страстей. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2011, 14:23    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Засуджувати людей за те, що вони занурюються у свій світ, неправильно! Але нехай ці люди трошки зважають і на реальний світ та на реальних людей! 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2011, 23:21    Re: Поцелуи в общественных местах!!!

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2011, 23:33    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 И я за то, чтобы влюбленные радовали и заряжали окружающих своим счастьем - улыбайтесь и целуйтесь на здоровье!!! А все остальное - это очень личное. 

|  
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2011, 17:04    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 единственный минус поцелуев на улице-обветренные губы  

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 20:57    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 только любовь делает нашу планету не скучной  ))Целуйтесь себе на здоровье, если вам этого очень хочется. И не слушайте никого.Ну, естественно, чтоб это не выглядело так, словно сейчас сексом займетесь, когда двое начинают вести себя в общественном месте так, что, глядя на них создаётся впечатление не романтики и ласки, а пошлятины какой-то... ))))) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| За это сообщение автора Ирена поблагодарил: svetik7777 (28 ноя 2011, 01:26)
 |  |  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2011, 18:58    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Я очень люблю целоваться, но когда когда на меня смотрят другие, меня это смущает. _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 01 дек 2011, 23:51    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 самые любимые места для поцелуев это кинотеатры    и ни кому не мешаешь ,и общественное место,и сами не смущаются влюбленные  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2011, 18:46    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Я теж любила в кінотеатрі цілуватися, а ще мені подобалося ввечері в парку, коли довкола, якщо й ходять, то аналогічно закохані пари... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2011, 14:34    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Мы с МЧ тоже любим вечерком посидеть в парке на лавочке  _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 дек 2011, 15:07    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Багато хто любить ввечері сидіти на лавочці в парку, тому й не дивно, що рідко коли там можна побачити вільну лавочку)))))))) 

|  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 дек 2011, 01:52    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Положительно отношусь!Учитывая, что целоваться я люблю весьма и весьма, то зачем отказывать себе в удовольствии?
 Главное, чтоб это не было неуместным.
 Допустим, если партнеры работают в одной организации, то страстно целоваться на работе в разгаре рабочего дня и "при всех", думаю, немного странно и таки неуместно.
 А на лавочке в парке, да под покровом вечера, как говориться, "сам бог велел".

|  
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 01:53    Re: Поцелуи в общественных местах!!!

|  
			| LenaBoginy Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 06:24    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Я  не против поцелуев, но всё должно быть в меру.Когда я училась в техникуме, увидела одну пару, сидящую на подоконике в огромном каридоре. Перемена, толпа студентов, а эта парочка наплевав на всех ТАК целовались, что чуть сексом не занялись, было конечно не приятно, кому хочется видеть это, тем более в учебном заведении.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Анна85 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 13  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 10:13    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Чувство меры должно присутствовать, если ето парк и не сильно много народу то за. А если это магазин, то конечно нет- не эстетично это. Еще в компании у насм была парочка, целовались где только вздумают, понимаю любовь, но когда вокруг них сидит человек 10, то по-моему это "не в тему". 

Вложения: 
			 images (1).jpg [ 2.97 KIB | Просмотров: 2530 ] |  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 11:38    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Особисто для мене, поцілунок - це інтимна справа і вона не повинна відбуватися на очах у сторонніх людей, адже це насамперед аморально!!! 

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 дек 2011, 13:00    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 А мне радостно становиться на душе, когда вижу целующуюся парочку в парке или на природе. Молодость и влюбленность - это так прекрасно и романтично. Представте, если людям более, чем зп 40? будут ли они целоваться в парке? а если и будут- тут уже не интерестно . Мне не нравиться когда целуються в магазине или еще хуже- возле кассы. Тут уже сверх неприлично! Побольше влюбленных на природе- и мир будет ярче и красочнее!!!! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 13:03    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 У мене виникло ось таке запитання, а чому цілуються лише молоді люди, чому ті кому скажімо за сорок не можуть собі цього дозволити? 

|  
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 21:46    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Софья писал(а): У мене виникло ось таке запитання, а чому цілуються лише молоді люди, чому ті кому скажімо за сорок не можуть собі цього дозволити?наверное уже смелости той юношеской нет,статус не позволяет,или любовь не та уже  

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 дек 2011, 00:41    Re: Поцелуи в общественных местах!!!
				 Кому за 40 целуються уже оглядываясь, чтобы никто не видел. Статус не позволяет, а если целуються, то не в общественных местах. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |