Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 00:16 Re: гей он или не гей?
Ларина, так ваша подруга гідно вийшла з цієї ситуації, вона втратила потенційного коханого, зате знайшла справжнього друга. Жінки дуже часто закохуються в чоловіків нетрадиційної орієнтації, бо такі чоловіки чуйні, добрі, ніжні, виховані і краще себе поводять за чоловіків з нормальною орієнтацією.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 22:48 Re: гей он или не гей?
Ходить в салоны, следить за собой, маникюр, солярий - это еще не признаки парня нетрадиционной ориентации. Еще есть метросексуалы., которым всем этим не гнушаются, но, при этом, ориентацию имеют самую, что ни на есть, прямую. А если мужчина способен давать женщине дельные советы по выбору одежды, аксессуаров, то возможно, у него просто присутствует хороший вкус. Йо-хо-хо, я парней с нетрадиционной ориентацией, обычно, определяю легко. Это чувствуется.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 09:52 Re: гей он или не гей?
Таких парней определить легко, если они это демонстрируют, но есть обычные тихони или просто контактные, приятные, как друг моей знакомой - никогда бы не сказала. Он ездит на крутой иномарке, тату на руке, со стильной стрижкой и прикидом - современный красавчик - и вот тебе - получи!
|
Вернуться к началу |
|
|
LizaBennet
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 20:29Сообщений: 77Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2011, 11:30 Re: гей он или не гей?
А мы ещё забыли, что они делятся на "активных "и "пассивных" Пассивных можна узнать легко, они в паре играют женскую роль, а вот "активных" вряд ли кто-нибуть невооруженным глазом определит. Так же как и в женских парах: заметьте, одна всегда похожа внешне и в повадках на мужчину, а другую, если они за руки не будут держаться и обниматься привселюдно, в толпе вряд ли отискать, она просто растворится среди всех остальных женщин. Так что по внешности сейчас вряд ли можно делать какие-либо выводы..Только по суждениям и поведению  И вообще, "гей или не гей" имеет значение лишь тогда, когда Вы рискуете влюбиться  и потерять покой.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:14 Re: гей он или не гей?
Оля писал(а): Как можно узнать про молодого человека гей он или не гей, если по его манерам этого особо не заметно???? HELP!!!!!! Определить это легко, настоящий мужчина всегда будет смотреть на красивых женщин, улыбатся или оборачиватся в след красивой девушке и смотреть на нее оценивающим взглядом, если у девушки глубокое декольте то мужчина не упустит возможность оценить это, а представитель нетрадиционной ориентации на это даже и не взглянет, ведь это его не привлекает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:29 Re: гей он или не гей?
anyutka писал(а): Оля писал(а): Как можно узнать про молодого человека гей он или не гей, если по его манерам этого особо не заметно???? HELP!!!!!! Определить это легко, настоящий мужчина всегда будет смотреть на красивых женщин, улыбатся или оборачиватся в след красивой девушке и смотреть на нее оценивающим взглядом, если у девушки глубокое декольте то мужчина не упустит возможность оценить это, а представитель нетрадиционной ориентации на это даже и не взглянет, ведь это его не привлекает. А если с вами общается воспитанный мужчина, который имеет любимую женщину, он не будет заглядывать в декольте и не будет реагировать на проходящие длинные ноги - и это не значит. что он гей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:37 Re: гей он или не гей?
Я думаю, що гея видає його мова, одяг, манера поведінки. Якщо це можливо, то потрібно дізнатись про коло його знайомих і друзів Важливо знати чи у нього раніше були якісь стосунки з жінками. Я маю знайомого, якому уже за 30 і він ніколи не зустрічався з дівчиною, от я і сумніваюсь в його "нормальності"))
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 01:01 Re: гей он или не гей?
Ларина писал(а): anyutka писал(а): Оля писал(а): Как можно узнать про молодого человека гей он или не гей, если по его манерам этого особо не заметно???? HELP!!!!!! Определить это легко, настоящий мужчина всегда будет смотреть на красивых женщин, улыбатся или оборачиватся в след красивой девушке и смотреть на нее оценивающим взглядом, если у девушки глубокое декольте то мужчина не упустит возможность оценить это, а представитель нетрадиционной ориентации на это даже и не взглянет, ведь это его не привлекает. А если с вами общается воспитанный мужчина, который имеет любимую женщину, он не будет заглядывать в декольте и не будет реагировать на проходящие длинные ноги - и это не значит. что он гей. Ларина , если бы у молодого человека была бы любимая женщина, то мы бы не пытались определить гей он или не гей.  Оля пыталась попросить помочь ей определить гей мужчина или не гей если он ни с кем не встречается, и девушками мало интересуется, вот я и навела некоторые признаки по которым можно это узнать. Если молодой человек одинокий, то на девушек он будет заглядыватся еще как, ведь соскучившись по женской ласке мужчину привлекают девушки с красивой фигурой и глубоким декольте.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2011, 08:38 Re: гей он или не гей?
Я бы хотела друга гея))) А че, прикольно, как с подружкой, и советы про пацанов спросить можно, ведь он мужчина. Так вроде и с парнем тусишь, а вроде и нет. Дома можно при нем ходить в коротеньких шортах домашних и футболочках, и не думать ни о чем, что приставать будет....)))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2011, 09:17 Re: гей он или не гей?
Оля писал(а): Как можно узнать про молодого человека гей он или не гей, если по его манерам этого особо не заметно???? HELP!!!!!! В одиночку гея сложнее распознать, чем в компании геев, в частности, если гей находится рядом со своим возлюбленным! Если ваш подозреваемый - в компании других геев, вы сразу всё поймёте... Если же он один, то нужно обратить за кем он наблюдает и на кого чаще бросает мимолётные взгляды: на парней или девушек. Тут вопросов больше возникать не должно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2011, 15:34 Re: гей он или не гей?
Если молодой человек гей, он не будет интересоваться девушкой)
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2011, 16:01 Re: гей он или не гей?
В том-то и дело, что геи прекрасные собеседники и на женские темы в особенности. Лучше подружки не сыскать. Но на первых порах действительно сложно распознать. Но если так важно, сходите с ним вместе в клуб, еще куда-нибудь и вы поймете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2011, 00:06 Re: гей он или не гей?
Я говорила не в этом смысле интересоваться)
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2011, 00:23 Re: гей он или не гей?
Блин,а я бы хотела с таким человеком пообщаться,узнать как они думают,чего хотят,чем отличаются,только вот никак не приходилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2011, 12:11 Re: гей он или не гей?
А я якось ніколи не задавалася такою ціллю чи цікавістю поспілкуватися чи потоваришувати з людьми нетрадиційної орієнтації. Мені чомусь всерівно хто з ким спить, головне, щоб людиною він був гарною) Доречі, згадала, знала колись одного перукаря - гея, про особисте я з ним не розмовляла, а так людиною він був цікавою, мені подобалося з ним спілкуватися.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2011, 01:03 Re: гей он или не гей?
Я очень уважаю все секс-меньшинства, и голубых в частности. Конечно, их поведение не пример для подражания, но они все вполне приличные люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2011, 15:36 Re: гей он или не гей?
Я аналогічної думки, прикладу з їхньої поведінки не беру, та і не засуджую їх. Люди ж собі живуть нікого не рухаючи і чому такий великий робити ажіотаж з приводу їхнього сексуального потягу?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 27 ноя 2011, 01:36 Re: гей он или не гей?
уменя даже9это было очень давно)была влюбленность в гея,тяжеловато было скажу.они в душе такие человечные,но не для нас ...........
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2011, 15:57 Re: гей он или не гей?
svetik7777 писал(а): уменя даже9это было очень давно)была влюбленность в гея,тяжеловато было скажу.они в душе такие человечные,но не для нас ........... так вы знали изначально, что он гей или потом выяснилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2011, 17:04 Re: гей он или не гей?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|