| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2011, 17:38    Re: Подарок ребенку
				 Странно,что у вас нет,может это реклама на нашем форуме так подействовала,прочитали про домино детское и все побежали покупать подарки  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2011, 17:53    Re: Подарок ребенку
				 Я ще не побігла за подарунками, я тільки збираюся, оскільки скоро Миколая, тому хожу та приглядаюся, чим би потішити свою дитиночку цього року)))))))))))) 

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2011, 20:26    Re: Подарок ребенку
				 Выбирайте,так как вы с опытом,то будете нам советовать или же рассказывать,что купили. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2011, 20:35    Re: Подарок ребенку
				 Софья писал(а): Та от тільки ніде я такої іграшки знайти не можу. Вчора пройшлася по ринку, в кількох місцях запитала, та всюди почула відмову...В Юніорі є в Рівному

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2011, 14:54    Re: Подарок ребенку
				 Софья писал(а): Та от тільки ніде я такої іграшки знайти не можу. Вчора пройшлася по ринку, в кількох місцях запитала, та всюди почула відмову...В магазинах с игрушками поспрашивай, уверена что там будет.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2011, 15:15    Re: Подарок ребенку
				 ПНВ писал(а): Софья писал(а): Та от тільки ніде я такої іграшки знайти не можу. Вчора пройшлася по ринку, в кількох місцях запитала, та всюди почула відмову...В Юніорі є в РівномуА що це таке Юніор? Де він знаходиться?

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 дек 2011, 20:02    Re: Подарок ребенку
				 Девочки ,что посоветуете подарить племяннице на Новый Год и Рождество ?А то праздники скоро уже ,а я еще не придумала .Ей будет полтора года .Девочка смышленная ,всё ей интересно,игрушек много у неё различных очень .Одежды тоже предостаточно ,вот и не могу выбрать .Хожу по детским магазинам ,но что-то без толку ,только круги наматываю.Может Вы мне посоветуете что-то ,да как раз в точку попадете .Так что не стесняйтесь ,предлагайте     А я выслушаю и вполне возможно ,что влюблюсь в какую -то идею   

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 20:09    Re: Подарок ребенку
				 пальчиковые краски, тесто для лепки с формами, смываемые фломастеры - беспроигрышные варианты. Доска для рисования. Магнитные пазлы или наборы тематические на магнитах (животные, овощи и т.д.). Вот такого плана наборы лепки из теста с формами 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 20:17    Re: Подарок ребенку
				 А моя дитина мріє, щоб Миколай приніс їй помаду, лак, парфуми та косметичку. От я ходжу і сушу собі голову, де парфуми дитячі знайти, бо лак і помаду із серії "Маленькая фея" знайшла, з косметичкою щось придумаю, а з парфумами заковика вийшла. Може, хтось щось порадить?.. 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 дек 2011, 21:05    Re: Подарок ребенку
				 У нас Маня целый список написала в тетрадке, выставила тетрадку на подоконник списком к стеклу и ожидает... Так что нам есть где развернуться    Сладкое -однозначно, фломастеры, карандаши, краски- хоть каждый месяц покупай, быстро в расход идут, куклы Винкс, коляска большая трансформер, вот только телефон я принципиально не хочу покупать...

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 21:36    Re: Подарок ребенку
				 Я своїй 2-річній доці подарую на свято Миколая якусь розвиваючу іграшку. Вона у мене любить різні мозаїки, доміно, пазли і т.д. От і думаю її порадувати чимось новеньким.Одягом її не здивуєш, солодощі ще зарано. Куплю ще фруктів. І все це- зранку під подушку 

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 дек 2011, 23:12    Re: Подарок ребенку
				 Софья писал(а): А моя дитина мріє, щоб Миколай приніс їй помаду, лак, парфуми та косметичку. От я ходжу і сушу собі голову, де парфуми дитячі знайти, бо лак і помаду із серії "Маленькая фея" знайшла, з косметичкою щось придумаю, а з парфумами заковика вийшла. Може, хтось щось порадить?..Посмотрите в Орифлейм ,кажется видела когда-то ,посмотрите .Еще думаю можно и в Эйвон посмотреть .Уверена ,что где-то найдете , удачных поисков ! А на счет наборов для лепки ,а не рано для полутора лет?Если проглотит ?Всё-таки ,хоть и разумная ,но маленькая же...боюсь как-то .У знакомого недавно сын ,3 года,бусинку в нос засунул ,еле достали .Кошмар .Может я и накручиваю по мелочам...

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 23:18    Re: Подарок ребенку
				 Я теж думаю, що в півтора року набір для ліпки ранувато. Я своїй доці ще такого не даю. Якщо ми і граємось якимись "небезпечними" іграшками, то тільки  під моїм строгим наглядом. У подружки дочка засунула в нос бумажку, яка там загнилась. Ніхто не здогадувався про це і довго закапували нос від нежитю. Від цього ще більше все ускладнювалось. Потім завели до лора і він її витяг. На щастя, все закінчилось добре. Від цих дітей не знаєш що чекати!!!

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 дек 2011, 23:20    Re: Подарок ребенку
				 Очень много духов в "Маленькой принцессе", та же "Маленькая фея" есть. Посмотрите в супермаркетах магазинах типа EVA, PROSTOR, Антошка. Хотя лично мне больше всего нравятся духи в Ив Роше, они в такой прикольной коробочке и запах очень нежный! 

Вложения: 
			 43008.jpg456.jpg [ 25.55 KIB | Просмотров: 10310 ] 
			 43008.jpg [ 54.24 KIB | Просмотров: 10310 ] |  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 23:27    Re: Подарок ребенку
				 Я займаюсь Ів Роше, але дитячих парфумів там не бачила. Можливо вони нові, щойно з"явились. А от шампуні і гелі для душу дитячі мені у них дуже класні. Шампунь, яким ми користуємось, так гарно пахне яблучком, що відразу настрій піднімається) 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 23:52    Re: Подарок ребенку
				 Девочки будьте предельно внимательны при выборе подарка ребенку.игрушки, косметика для девочек, настольные игры для мальчиков. Мы не задумываемся о том, что эти детские товары могут быть опасны. Медики бьют тревогу: больше половины случаев аллергий связано с опасными игрушками.Перед тем как покупать игрушку понюхайте ее. Помните: правильная резиновая игрушка вообще не имеет запаха.Перед покупкой детской косметики обращайте внимание на дату изготовления. Не покупайте наборы, которым исполнилось больше четырех месяцев. Помните: в состав детской косметики не должны входить консерванты.НО Парадокс в том, что косметика без консервантов очень быстро портится, буквально через три-четыре месяца помаду, тени и крем можно выкидывать на помойку. А если положить в них консерванты, они сразу перестанут быть детскими.  

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2011, 00:00    Re: Подарок ребенку
				 Я думаю,что не стоит девчонок еще с самого детства приучать к косметики,развевающие игрушки будут более полезными. 

|  
				 | 

Добавленно: 14 дек 2011, 00:04    Re: Подарок ребенку
				 хочу добавить,кто все же решиться преобрести детскую косметику в подарок ребенку,это даже касается и гелей и шампуни -Посмотрите на состав детского косметического средства, которое вы собираетесь купить. Если в нем указан лаурил (или лаурет) сульфат, то ребенку это категорически не годится. Если в составе его нет, то возможно, вы держите в руках что-то приличное. 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 дек 2011, 00:30    Re: Подарок ребенку
				 Malinka писал(а): Я думаю,что не стоит девчонок еще с самого детства приучать к косметики,развевающие игрушки будут более полезными.Я теж на цю дитячу косметику дивитись не можу, але і розумію, що не вбережу свою дитину від цього. Чого тільки не придумають товаровиробники щоб виманити у нас гроші. Колись бачила пластмасові помади, тіні і т.д. Софья, Ваша доця таке прийме?

|  
			| Анюля Могу подсказать 

| 

Добавленно: 14 дек 2011, 00:34    Re: Подарок ребенку
				 svetik7777 писал(а): хочу добавить,кто все же решиться преобрести детскую косметику в подарок ребенку,это даже касается и гелей и шампуни -Посмотрите на состав детского косметического средства, которое вы собираетесь купить. Если в нем указан лаурил (или лаурет) сульфат, то ребенку это категорически не годится. Если в составе его нет, то возможно, вы держите в руках что-то приличное.А какой детский шампунь не содержит лаурил сульфат ?Все те ,что мне попадались его содержали....У меня пока детей нет ,но есть племянница ,да и свои всё равно будут и хотелось бы знать ,хотя и заранее .Полезная информация лишней ведь не бывает .

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |