Автор |
Сообщение |
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:30 Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Про кино у нас тема уже имеется. А как же мультфильмы?? Я очень люблю подобные мультфильмы!))
Вот, допустим, одни из моих фаворитов: "Зима в Простоквашино" "Дед Мороз и Серый Волк" ("Тревога, тревога! Волк украл зайчат" ^___^)
А какие зимние/новогодние мультфильмы нравятся Вам/ Вашим деткам?
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 15:47 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
О да, "Зима в Простоквашино" и мой любимый новогодний мультик родом из детства, как только слышу "кабы не было зимы" сразу на душе так становится празднично:)))Из современных мультфильмов даже не знаю, како ассоциируется с зимой и Новым годом, современные мультики хоть и классные, красочные и яркие, но именно советские-западают в душу навсегда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 17:10 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
А я почему-то сразу вспомнила мультфильмы "Умка" и "Падал прошлогодний снег" - последний мультфильм, по-моему гениален
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 17:22 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
"Зима в Простоквашино" і "Умка" теж мої улюблені мультики, а зараз і одні з улюблених моєї дитини, особливо вона любить колискову Умкі А ось такого мультика, як "Падал прошлогодний снег" я не пам"ятаю, нагадайте мені, що це за мультик...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 17:32 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Софья писал(а): "Зима в Простоквашино" і "Умка" теж мої улюблені мультики, а зараз і одні з улюблених моєї дитини, особливо вона любить колискову Умкі А ось такого мультика, як "Падал прошлогодний снег" я не пам"ятаю, нагадайте мені, що це за мультик... А это пластилиновый такой, как мужик за елкой пошел)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 00:37 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Я дуже люблю "Зима в Простоквашино". Кручу його своїй дочці і сама щоразу посміхаюсь. Чоловік взагалі в захваті від нього. Каже,що це його улюблений мультфільм
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 01:12 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
А мне постоянно попадается смотреть Дед Мороз и Серый Волк,очень интересный,так же люблю этот новый мультик Ночь перед рождеством вроди,там где духи рождества приходят к Скруджу,если я не ошибаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2011, 09:53 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Очень хорошие и добрые это Советские мультики. "Падал прошлогодний снег" "Снеговик почтовик" "Щелкунчик" Даже любой новогодний мультик Союзмультфильма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 дек 2011, 18:26 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Софья писал(а): А ось такого мультика, як "Падал прошлогодний снег" я не пам"ятаю, нагадайте мені, що це за мультик... Может, так вспомните: Мультик чудесный, странно, что я его забыла сразу указать в своих фаворитах. Вот еще: Как Ёжик и Медвежонок Новый Год встречали А вообще, согласна с предыдущим оратором. Все советские мультики о Новом Годе, Рождестве, зиме - это то, что смотреть приятно и тепло. И можно спокойно показывать детям, ибо в мультиках столько доброты и поучительности)
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 15:09 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Шамбала писал(а): Софья писал(а): А ось такого мультика, як "Падал прошлогодний снег" я не пам"ятаю, нагадайте мені, що це за мультик... Может, так вспомните: Мультик чудесный, странно, что я его забыла сразу указать в своих фаворитах. Вот еще: Как Ёжик и Медвежонок Новый Год встречали А вообще, согласна с предыдущим оратором. Все советские мультики о Новом Годе, Рождестве, зиме - это то, что смотреть приятно и тепло. И можно спокойно показывать детям, ибо в мультиках столько доброты и поучительности) Многие выросли на этих мультиках и даже обидно когда теперь дети вырастают на драках, крови.... Да есть конечно и нормальные светлые мультики, но их так мало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 15:18 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
ЗГАДАЛА!!! Я просто не знала, що він так називається, а це мій один з найулюбленіших мультиків!!! Особливо мені подобається його музичне оформлення! Доречі, моя дитина теж його із задоволенням дивиться..., вся в маму
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 май 2012, 18:04 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Дочке нравятся все серии "Маши и медведь", особенно новогодняя, где показывают деда Мороза)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2012, 23:26 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Прикольный мультик- "Дед Мороз и лето". Я сама его смотрю с удовольствием
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 01 янв 2013, 13:06 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Советую посмотреть Зайчик Шнуфель. Там есть прикольная новогодняя песенка
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 11:24 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Леди-Ю писал(а): Прикольный мультик- "Дед Мороз и лето". Я сама его смотрю с удовольствием Мы тоже этот мультик обожаем! Еще есть много старых мультиков и все начинаются с "Дед Мороз и...." Да и "Маша и медведь" новогодний тоже веселенький.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша_и_медведи_
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 00:55Сообщений: 62Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2016, 02:42 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Ледяное сердце - действительно отличный мультфильм для Рождества. Посмотрите кто не смотрел.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2017, 23:41 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Крижане серце супер мультфільм. Я його сама можу щодня дивиться з задоволенням. Один тільки сніговик Олав чого вартий
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2017, 12:01 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Этого мультфильма вроде как две части?
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2017, 14:42 Re: Новогодние /Зимние / Рождественские мультфильмы
Еще есть классный старый мультик " В лесу родилась елочка" про зеленую елочку, которую принесли из леса и ровно в двенадцать начались чудеса...
|
Вернуться к началу |
|
|
|