| Автор | Сообщение | 

| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 06 ноя 2011, 20:25    Re: готи
				 Так,але самі так хочуть,але ці ще навіть елегантно виглядають,а то в основному і дівчата в таких ходять 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 ноя 2011, 20:38    Re: готи
				 Мое личное мнение- мне их жаль, если это не пройдет с возрастом, то мистические, мрачные, депрессивные восприятия по отношению к своей жизни могут обернуться большой трагедией для их родителей- психическим расстройством ребенка.В нашем городе лично я не стречала таких готов, может они собираються ночью или "на хате". 

Вложения: 
			 gots-03.jpg [ 27.77 KIB | Просмотров: 2884 ] | 

|  | 
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 ноя 2011, 20:51    Re: готи
				 Ну почему, красивой готической обуви очень много есть. Просто и стоит она недешево. Поэтому и ходят наши готы в грубых кирзовых сапогах. А есть ведь и милые экземпляры, вот эти например очень милые. 

Вложения: 
			 letnaa-gothic-obuv.jpg [ 10.87 KIB | Просмотров: 2883 ] 
			 1615_0.jpg [ 11.05 KIB | Просмотров: 2883 ] | 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 ноя 2011, 02:39    Re: готи
				 Вот такая довольно еще изящная обувь пользуется популярностью  у готов в Европе. 

| 

|  | 
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 ноя 2011, 12:24    Re: готи
				 Честное слово от таких интересных полусапожек и я бы не отказалась. Тем более что мне очень нравится обувь украшенная ремешками и пряжками. Я такой декор очень уважаю и соответственно обуви в подобном стиле у меня достаточно много. Но я никогда не могла предположить, что это оказывается обувь которую для себя выбирают готы. Бывает же такое... 

| 

|  | 
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 ноя 2011, 15:40    Re: готи
				 Roksanta писал(а): Честное слово от таких интересных полусапожек и я бы не отказалась. Тем более что мне очень нравится обувь украшенная ремешками и пряжками. Я такой декор очень уважаю и соответственно обуви в подобном стиле у меня достаточно много. Но я никогда не могла предположить, что это оказывается обувь которую для себя выбирают готы. Бывает же такое...
И не говорите. Я вот смотрю на эту обувь и понимаю что я и сама такое ношу, совершенно не догадываясь о том, что это готика. И это при всей моей ненависти к готам, вот эти туфли из магазина готической одежды мне чрезвычайно понравились! Они красивы и изящны...

Вложения: 
			 Teeze-06-B.jpg [ 13.23 KIB | Просмотров: 2803 ] 
			 5a35f80477.jpg [ 15.42 KIB | Просмотров: 2803 ] | 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 ноя 2011, 15:53    Re: готи
				 Вот-вот, в магазинах для готов есть столько симпатичной обуви, вот к примеру, летние шлепанцы, но почему-то наши, украинские готы-девушки, даже летом ходят в закрытых  сапогах на толстенной подошве!  

| 

|  | 
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2011, 14:29    Re: готи
				 Я не понимаю эти все субкультуры, в том числе и готов. Это для меня как чудаки, заигравшиеся в какие-то непонятные игры, да и наверняка это люди с душевным изьяном, требующие серьезной психологической помощи. Читала статью про готов, пишут, что для готов характерна повышенная возбудимость, в ряде случаев агрессивность, типичны частые депрессии, смена настроения — от подавленного состояния до бурной радости, повышенная чувствительность, сосредоточенность на мрачных сторонах жизни, но при этом четкая жизненная позиция, нестандартное отношение к миру, положительное сочетание серьезности и романтичности. 

| 

|  | 
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2011, 14:32    Re: готи
				 Останні туфлі досить не погані,я б сама в них ходила б)))) 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2011, 14:43    Re: готи
				 А хто сказав, що це взуття готів? Я не зустрічала жодної дівчини гота, яка б носила щось подібне, вони зазвичай у будь яку пору року взуті у своїх берцах(((((((((((( 

| 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 08 дек 2011, 00:10    Re: готи
				 Софья, существуют специальные интернет-магазины с одеждой и обувью для готов, вот то изображение взято как раз с одного из них )))) эти вот сапожки оттуда же, я бы тоже такие носила ))) Просто наши девочки-готы какие-то лишенные женственности (((  

| 

|  | 
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2011, 00:15    Re: готи
				 из всей обуви готов мне эти понравились   

Вложения: 
			 1239656285_preen.jpg [ 67.77 KIB | Просмотров: 2786 ] | 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 08 дек 2011, 00:22    Re: готи
				 ух ты класс! Мне тоже нравится! А это точно обувь готов? Какая-то она для них слишком яркая ))) Они ведь предпочитают все потемнее )))  Но задумка, идея и воплощение-просто супер. Скорее всего это лимитированная серия, ну или кто-то из готов сам такое создал. Под определенный образ я бы такое одела! 

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2011, 00:26    Re: готи
				 po4emy4ka писал(а): ух ты класс! Мне тоже нравится! А это точно обувь готов? Какая-то она для них слишком яркая ))) Они ведь предпочитают все потемнее )))  Но задумка, идея и воплощение-просто супер. Скорее всего это лимитированная серия, ну или кто-то из готов сам такое создал. Под определенный образ я бы такое одела!да это действительно обувь готов    вот еще нашла тоже очень даже ни чего   

Вложения: 
			 1243879683_caroline-charles.jpg [ 46.74 KIB | Просмотров: 2785 ] | 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 08 дек 2011, 00:33    Re: готи
				 вторые тоже симпатичные, но первые очень стильные и крутые! прям задумалась над созданием подобных ))) Ведь это несложно, главное приобрести стилы и потом задекорировать на свой вкус.Да тут необьятный простор для фантазии!!! 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 08 дек 2011, 00:36    Re: готи
				 мне нравятся ботинки в стиле готы,для разнообразия можно и экспериментировать    а почему бы и нет,смотрите какие яркие   и цветущие  

| 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 08 дек 2011, 00:51    Re: готи
				 удивительно, как у готов сочетается столько разнообразной одежды и обуви? А ведь мы привыкли думать, что у них все черное и унылое... Как видим, это не так, а вот и еще одно доказательство! Правда, не представляю как это носить... Но все же!  

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 08 дек 2011, 00:53    Re: готи

| 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 08 дек 2011, 00:56    Re: готи
				 точно, готовские пуанты!!!          и придумали же такое! Но, я смотрю, готы вообще склонны к жертвам. Чего стоят их закрытые сапожки и черная одежда в летнюю жару! Летом 2010 все изнывали от невероятно высокой температуры, а они все это героически переносили, так что такие ботильончики для них-не проблема! )

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 08 дек 2011, 01:01    Re: готи
				 po4emy4ka писал(а): точно, готовские пуанты!!!          и придумали же такое! Но, я смотрю, готы вообще склонны к жертвам. Чего стоят их закрытые сапожки и черная одежда в летнюю жару! Летом 2010 все изнывали от невероятно высокой температуры, а они все это героически переносили, так что такие ботильончики для них-не проблема! )да уж,странные все таки эти готы.....Готов можно иногда выделить из толпы по самой обычной сурово-черной одежде (корпоративный имидж) или же сразу заметить по бросающемуся в глаза эффектному вамп-имиджу на основе черного цвета. Что-то необычное во взгляде, а также, относительно женщин-готов - подчеркнуто-эротический стиль вамп в облике.      

| 

|  | 

|  |