Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 15:22 Re: Женские зонты
Зачем делать зонт из кожи крокодила, это уже пижонство.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 15:32 Re: Женские зонты
svetik7777 писал(а): Самый дорогой зонт в мире изготавливается по индивидуальному заказу в одном из фирменных бутиков Лондона. Этот бутик принадлежит итальянскому миллионеру и владельцу «Формулы 1» Флавио Бриаторе.Зонт создан из превосходной водонепроницаемой кожи крокодила и имеет шикарный вид, достойный самых стильных представителей сильного пола. А яка вартість цього зонтика? Цікаво було б побачити його у розгорнутому вигляді...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 23:00 Re: Женские зонты
ну это как-то уж слишком... Сумки и одежда из кожи - понимаю, такие вещи должны быть долговечными и качественными, а вот зонт... Мне понравился такой вот зонтик: озорной, веселый, может немного детский, но зато он прекрасно поднимет настрение даже в самую хмурую погоду ) 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 23:25 Re: Женские зонты
зонты с рюшами просто невероятные, розовые с черным особенно, никогда в продаже таких не видела. Как-то набрела на один интернет-магазин зонтов, все такие яркие и красивые, один оттуда выше уже выкладывали - с анютиными глазками, вот еще несколько  их там много, выбрать было просто нереально), в итоге у меня появился с тюльпанами, а у подруги с анютиными глазками (и он живьем намного красивее, цвета яркие, но глаз не режут, невероятно красивый) 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 23:27 Re: Женские зонты
мне очень понравился с бабочками и с Эйфелевой башней... Такие необыкновенные, просто создают настроение. С бабочками-сказочное, а с башней-романтично-нежное. Просто супер! С такими зонтами непогода не страшна и вполне реально полюбить дождь!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 12:36 Re: Женские зонты
Эх, нашла в продаже эти роскошные зонты Chantal Thomass, розовые, черные, со шнуровками, с оборочками, и все стоят больше 100 евро. Мне пока остается только мечтать(
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 12:44 Re: Женские зонты
po4emy4ka писал(а): ну это как-то уж слишком... Сумки и одежда из кожи - понимаю, такие вещи должны быть долговечными и качественными, а вот зонт... Мне понравился такой вот зонтик: озорной, веселый, может немного детский, но зато он прекрасно поднимет настрение даже в самую хмурую погоду )  Мені теж сподобалася ця парасолька, така яскрава та весела річ просто не може не підняти настрій оточуючим))) А стосовно парасолі зі шкіри, то я такою категоричною не буду, поки не побачу, як вона виглядає, коли розгорнута!
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 21:57 Re: Женские зонты
Использовать женские зонты в качестве средства защиты от дождя начали только в XVIII веке. Известно даже имя человека, бросившего вызов сразу двум традициям. Джонас Хенвей собственным примером показал, что с зонтом не страшны осадки, которыми славится Англия, и этот аксессуар могут использовать не только леди, но и джентльмены.
С Британских островов мода на женские зонты трости распространилась на континентальную Европу, Америку и Азию. Свою лепту в их усовершенствование внесли французы, заменив прямую ручку изогнутой. На протяжении столетий менялись размеры и материалы, а менее 50 лет назад в Америке Брэд Филлипс разработал новую конструкцию, которую теперь применяют во всем мире компании, выпускающие женские зонты автоматы. Естественно, что с течением времени она совершенствовалась, и складывающиеся втрое и вчетверо зонтики с легкостью помещаются в миниатюрные сумочки и рюкзачки. Не менее востребованными являются солидные зонты-трости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 21:59 Re: Женские зонты
Интересно было бы увидеть самый первый зонт в мире.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2011, 22:07 Re: Женские зонты
девочки, посмотрите какой симпатичный зонт с акварельным принтом. Интересно сочетание цветных и монохромных картин, такой зонт подойдет и под сдержанный и под насыщенный по цвету наряд. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 17:12 Re: Женские зонты
Спочатку парасольку використовувався тільки як захист від сонця. Є навіть ж «давня індійська легенда про дівчину Зіте у якої було дуже добре серце і вона вміла добре готувати. І все одно заміж ніхто її не брав, тому що з красою в Зіти вийшла велика проблема, вона багато часу проводила у клопотах по господарству на кухні, і на сонці її обличчя почервоніло й розпухло. І тоді бог Брахма вирішив видати панночку заміж. Для цього він подарував їй зроблений з пір'я дивовижних птахів і листя священних дерев навіс над головою з персональної ручкою. Більше сонце не обпікало носик Зіти, до нього повернулися природні колір і розміри, і всі побачили, яка ж вона красуня. А люди зрозуміли, яке все ж таки диво проста парасолька. "
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 23:41 Re: Женские зонты
Зонт для самурая:  Хоть этот зонт и больше мужской, чем женский, но я бы с удовольствием носила. Я просто предпочитаю зонты-трости. А его в сумочки не спрячешь, поэтому приходиться носить в руках, что не очень удобно, особенно, когда в руках сумка, портфель. А тут: снарядился и вперед. Интересно, насколько он удобен в носке))
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 23:57 Re: Женские зонты
мне нравится и такой вот яркий зонт с немного размытым изображением. Теплый по тону, он отлично поднимет настроение и будет давать желтые и оранжевые рефлексы всему, что вас окружает, таким образом, визуально, делая окружающее пространство более теплым )))  
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 02:17 Re: Женские зонты
Потрясающий зонт! Мне очень понравился. Сама бы носила, любила и лелеяла. _________ Вот еще вариант зонтика:  Зонт для двоих =) Или, быть может, - зонт для романтиков. Хотя романтичнее, пожалуй, тесниться вдвоем под одним стандартным зонтом. Конструкция и зонта необычная, кстати. Обычно двойные зонты просто удлиненные в ширину, а тут прям в двумя "вершинами"
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 12:06 Re: Женские зонты
Интересно как такой зонт складывается?.. Вообще-то у нас не так часто последние годы бывают дожди, поэтому я предпочитаю маленькие, чтоб удобно было "на всякий случай" в сумочке носить. Хотя в сильный дождь зонт-трость защитит, конечно, по-лучше. Чисто зрительно мне картинка еще такого зонта понравилась, издали словно крючком вязано  : 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 17:44 Re: Женские зонты
Один для двоих зонт интересный,там наверное сначала один сложить надо,а потом другой.А этот белый разве не крючком сделан?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 18:40 Re: Женские зонты
Ну раз зонт, то наверное из чего-то непромокаемого... Когда-то были скатерти с похожими рисунками полиетиленовые. Там, где я это фото нашла ничего про сам зонт небыло. Фото это, а текст был про зонты вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2011, 09:54 Re: Женские зонты
Модная девушка подбирает под свой выбранный стиль не только одежду, туфли, сумочки и украшения, но и зонты. Женские зонты тоже зависят от моды. В XIX веке было распространено мнение, что дама из светского общества непременно должна иметь не один зонтик на все случаи жизни, а прикрываться разными зонтами в каждой ситуации 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2011, 11:01 Re: Женские зонты
Cheremxa писал(а): Ну раз зонт, то наверное из чего-то непромокаемого... Когда-то были скатерти с похожими рисунками полиетиленовые. Там, где я это фото нашла ничего про сам зонт небыло. Фото это, а текст был про зонты вообще. Нет, это зонт связанный крючком, он от солнца, для свадеб, фотосессий))). Я знаю умелицу, которая вяжет такие зонты. Обычно их делают на основе зонта-трости, так что они складываются 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2011, 13:47 Re: Женские зонты
Я понимаю, что существуют зонты от солнца, так же как и вязанные. Просто именно то фото было возле текста про зонты в своем прямом назначении. Правда вот поискала и нашла, что и зонты с кружевом могут быть непромокаемыми  , 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|