Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 22:21 Re: Х-фактор
Да, у Виктора Романченко, пожалуй, самый сильный голос, он когда поет, я ловлю мурашек. Когда поют Малика и Аркадий, ловлю себя на том, что умиляюсь, какая пара получилась, мне кажется, что там немножко больше, чем дуэт, хотя Малика замужем. А Веремейчик - просто красавчик, смотришь, и неважно, что он поет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 13:46 Re: Х-фактор
А мне иногда за спорами-разговорами судей наблюдать интересней, чем за самими артистами  Уж не знаю запланировано у них это все или спонтанно, но ухохатываюсь с них каждый раз 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 16:39 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): А мне иногда за спорами-разговорами судей наблюдать интересней, чем за самими артистами  Уж не знаю запланировано у них это все или спонтанно, но ухохатываюсь с них каждый раз  да, запланировано, я думаю, ведь как люди умные они сос тороны видят, как это комично смотрится, и если бы это было не специально, то раз\два, а так уже второй сезон то Кондрытюк над Соседовым, то Серёга над Кондратюком подтрунивают 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 17:59 Re: Х-фактор
По-моему в этом сезоне такое подтрунивание еще более ярко выражено. Особенно стычки Соседова с Кондратюком. А может так кажется, на фоне менее ярких артистов... Или Соседов обозленный, что в этом году не сложилось у него с сильными игроками. Уже ж без никого остался, а в прошлом году имел набор "брилиантов" Но завтра уже пора и Кондратюковых подопечных "размочить"
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 18:09 Re: Х-фактор
Я тоже умиляюсь брани Соседова с Кондратюком. Для меня главный караокер страны в этом сезоне сильно распоясался- чувствует, что набрал голосистых красавчиков, и втихаря подсчитывает миллионы. Жду-недождусь субботнего эфира. На нем будет еще жарче.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 23:57 Re: Х-фактор
ой, девочки, а мне нравится соседов! вот просто нравится! Такой харизматичный. необыкновенный мужчина! как он говорит, да, это вызывает улыбку, но ведь улыбка-это прекрасно!!! Какая у него непосредственная мимика, какие жесты. Соседов- просто прелесть. Что бы они там без него делали? Кондратюк с Серегой бы не спорил, страшно бы стало, а так, через 2 людей покрикивать на безобидного человека каждый может!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2011, 00:25 Re: Х-фактор
Да, они хоть спорят и подтрунивают, но рамки не переходят. А Соседов не боец в споре, но высшего класса профессионал и авторитет в шоубизе. В этом сезоне, даже Кондратюк это признал и озвучил не один раз. И Елочка молодец,хорошо разбовляет компанию своей мягкостью, компромистностью и вообще, она всегда экстравагантна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 00:30 Re: Х-фактор
Ну, Кондратюк вообще с каждым годом становится всё круче и круче в своём поведении, раскручивается, теперь то не только ведущий караоке, но и продюссер, более популярный, вот и позволяет вести себя боле раскованно и без стеснения выражается по отношению к коллегам. А Соседов-умничка, очень его уважаю, такой открытый, светлый человек, как по мне, так ещё и по-детски наивный:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 00:41 Re: Х-фактор
Nastasya писал(а): Ну, Кондратюк вообще с каждым годом становится всё круче и круче в своём поведении, раскручивается, теперь то не только ведущий караоке, но и продюссер, более популярный, вот и позволяет вести себя боле раскованно и без стеснения выражается по отношению к коллегам. А Соседов-умничка, очень его уважаю, такой открытый, светлый человек, как по мне, так ещё и по-детски наивный:) Да-да, именно по-детски наивный - в самую точку! И этим он подкупает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 01:41 Re: Х-фактор
Да как по мне то Соседов еще и в первом сезоне отличался довольно здравыми оценками выступлений, когда остальные только в комплиментах рассыпались. Хоть он и странный как человек, но как муз. критик - профессионал, а как шоумен - почти незаменим уже на этом шоу. Без него действительно скучно было бы. Да и без Елки один эфир был - и то ее нехватало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 20:32 Re: Х-фактор
Начался Х-фактор и Соседов раскладывает Олега - согласна с ним. С песней Пугачевой он не справился, мне не понравилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 20:37 Re: Х-фактор
Кензов мне тоже не нравиться как певец. Слабоват. Упор был дан на красивейшую песню" Любовь похожая на сон",расчет был сделан на девченок. Ой, не прослезилась я, да и мурашки не бегали, далеко ему до Пугачевой. Может, сегодня вылететь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 20:59 Re: Х-фактор
Сейчас поет Виктор Романченко песню Битлов - все-таки он лучший голос на проекте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 дек 2011, 21:42 Re: Х-фактор
Становиться очень жарко. Уже и судьи не могут сдерживать эмоций, не помогает им и ведущая Марченко. "Холодно" судит Соседов, Кондратюк обзывает его"селом", Елка вылезла после песни своего дуэта на стол. Один Серега еще держит себя в рамках. Я "болею" за Виктора, но песня его ( про неудачное свидание) мне не очень понравилась.Не хватает ему артистизма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 дек 2011, 22:07 Re: Х-фактор
Только что просмотрелавыступление Виктора Романченка , исполнил замечательно песню Аллы "Просто.."Соседов сказал, что это пока лучшее выступление, наконец выступление Виктора его растопило. А уже придумал продюссер- в конце сделать "пульпит"- так и надо тренеру- спортивную песню и спортивные упражнения. Молодец!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 22:25 Re: Х-фактор
Только что Роман Веремейчик спел песню - балладу Пугачевой, просто молодец!!!!! Тронуло и побежало по коже!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 00:09 Re: Х-фактор
Да, сегодня вторая часть программы мне понравилась больше. В первой разве что дует порадовал, а во второй и Романченко был очень хорош, и Веремейчик. Но все же как для программ так близких к финалу, что-то в целом скучновато как-то... немного однообразно что ли... Хотя для общего ролика кусочки песен действительно мастерски понарезали - кажется, что все спели почти идеально, если полных выступлений не видел.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 16:10 Re: Х-фактор
Ну и как вам люди такой поворот событий,уж сильно вы своего Ромчика расхвалили,да и походу его фанаты тоже очень расслабились,что дали ему вылететь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 17:10 Re: Х-фактор
Я плачу......девочки, как же так, как теперь Х-фактор без Веремейчика?????? Вчера не удалось посмотреть шоу, смотрела сегодняшний повтор, очень расстроилась. Все так хорошо выступали, молодцы, а вот судьи меня своими перепалками уже дратуют, как-то не солидно себя так вести, вечно спорят!!! Романа очень жаль, но он, думаю, будет петь и дальше, по-любому кто-то из продюссеров его запреметил!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 дек 2011, 17:35 Re: Х-фактор
Как будто специально Рому готовили на вылет и еще такую прощальную песню выбрали Пугачевой, прощание со сценой...Классный вокал Веремейчика , скромность, образованность и так проголосовать!!!! Лучше бы Кензова убрали. Если по справедливости ,то финал выглядел бы так( для меня) : Веремейчик,Аркадий и Малика,Романченко. Кензов точно выиграет,его с самого начала шоу тянут,он реально самый слабый вокально,но проходит все дальше и дальше. Настоящим талантам никак не пробиться... Разочарованна!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|