| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 дек 2011, 17:31    Re: Зимняя обувь
				 Я ношу ботинки без утеплителей и меха с трехслойная прокладкой. Она хорошо сохраняет тепло . А по поводу цены в 1000 грн.- сейчас ее ставят от потребительского спроса.Это не означает, что обувь качественна... Читала,что наш депутат удивился , что за ботинки у нас просят 200 евро, а на Западе они по 25, а потом обьяснил этоалчным аппетитом отечественных бизнесменов.Зато потом можна делать скидки от 50 до 80%...............

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Nastya Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 18:38    Re: Зимняя обувь
				 я зимой без каблуков привыкла ходить.ну,разве что платформочка небольшая сойдет.и то не комфортно  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 18:48    Re: Зимняя обувь
				 Мені ще сподобалися ось такі ботфорди, а вам як? 

Вложения: 
			 ботфорди 4.jpeg [ 8.17 KIB | Просмотров: 1029 ] |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 21:42    Re: Зимняя обувь
				 Перші дуже класні,а ось другі не дуже,та і толком не видно)))) 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 21:48    Re: Зимняя обувь
				 Сапожки в самом деле супер классные, но не для наших зимних условий. Нам надо что-то теплое, устойчивое, удобное, ну и если получится элегантное. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 00:45    Re: Зимняя обувь

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 00:52    Re: Зимняя обувь
				 Вот по этому я такие деньги за сапоги обычные не даю,кожаные думаю за месяц не разлезутся,да и были у меня одни два года держались,надоели и выбросила,я больше люблю обычные менять. 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 01:06    Re: Зимняя обувь
				 да мне тоже надоедают быстро оди и теже вещи,да и все равно у нас в стране цена не всегда качество.как-то были у меня сапожки,купила за дешево так ни как не могла сносить  

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 дек 2011, 17:41    Re: Зимняя обувь
				 так сейчас кожанные сапожки, дешевле чем за 1000 грн купить нельзя, даже на рынке! Цены невероятные! а покупать из заменителя, к сожалению, не вижу смысла! У меня и кожанные еле-еле зиму переносят с этим снегом и огромным количеством соли! Купила как-то сапожки Лобстер, кожаные, была невероятно довольна! Носиа осенью-все супер, не протекали, выглядели класснл, а потом поносила зиму и все- пришел полный конец! Соль просто разьела кожу в месте крепления к подошве! Уже даже приклеить нельзя было!!!   

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2011, 17:51    Re: Зимняя обувь
				 А я собі чоботи на зиму замовляла, сьогодні ходила до ательє на примірку, нічого такі, скажу я вам.)))))))) Коли будуть готові, сфотографую, похвалюся... 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 дек 2011, 21:44    Re: Зимняя обувь
				 Ух ты! Это дорого? Неужели готовых не нашли? Лучше покупать обувь в фирменных магазинах, они гарантию дают. Мама в прошлом году покупала зимние сапоги в Интертопе, через 3 месяца внутри лопнула подкладка. Отнесла в магазин, хотела поменять, но размера такого не было, вернули деньги. Новые покупать не стала, т.к. зима закончилась  

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 дек 2011, 14:21    Re: Зимняя обувь
				 В Интертопе, действительно, хорошо покупать и гарантия качества есть и обувь получше чем в других магазинах, но вот с зимней обувью у них проблемы... Она практически вся без меха, расчитана на людей с автомобилями, и просто делается из толстой кожис неким меховым напылением. Мне в таких сапожках холодно ((( Люблю, чтоб внутри тепленькая цегеечка была. 

|  
			| Helga Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 дек 2011, 17:32    Re: Зимняя обувь
				 мне нравятся валенки, зимой удобно и тепло))) 

Вложения: 
			 images.jpg [ 4.64 KIB | Просмотров: 1005 ] |  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 09 дек 2011, 20:17    Re: Зимняя обувь
				 так это же угги! Да, они классные! смотрела недавно "Модный приговор", где Васильев рассказывал о их истории и показывал разновидности. Очень интересная передача. Оказывается, их изобрели в австралии для пастухов. чтоб зимой тепло было, а потом эта мода распространилась по всему миру! 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2011, 20:26    Re: Зимняя обувь
				 У нас останнім часом зими з плюсовою температурою. Часто мокро під ногами. Тому без гумових чобітків не обійтись. Мені взагалі в них добре гуляти з дитиною в мокру погоду. Ось фото: 

Вложения: 
			 shoes_iaec1063951.jpg [ 16.65 KIB | Просмотров: 998 ] |  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 09 дек 2011, 20:33    Re: Зимняя обувь
				 о, резиновые сапожки-незаменимая вещь!!! Мне очень нравятся вот такие, не очень простой формы, на липучечках. А яркий цвет поднимет настроение и заставит забыть про слякоть!!! 

|  
				 | 

Добавленно: 10 дек 2011, 00:50    Re: Зимняя обувь
				 я вот сегодня часа два ходила выбирала себе зимнюю обувь,но     ни чего так и не выбрала    вроде бы всего море и цена и модели,а как начинаешь примерять все не то  

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2011, 01:33    Re: Зимняя обувь
				 А я люблю зимове взуття без каблука. Останнім часом все частіше люблю бофорди. Купила собі одні на Таобао чорні, але уже  і рижі захотілось, такі як на фото. Отакі ми жінки: скільки не дай- все мало 

Вложения: 
			 lady_autumn_shoes_landing_v2.jpg [ 87.15 KIB | Просмотров: 994 ] |  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2011, 09:30    Re: Зимняя обувь
				 А я иногда влюбляюсь в обувь и не надоедает она мне из года в год. Вот сейчас у меня есть зимние сапоги, высокие, на каблуке, с опушкой вверху, ношу уже 4 года, пора менять т.к. начали терять вид, но настолько они удобные и нравятся мне внешне, что жалко с ними расставаться до невозможности. Если бы нашла, то купила бы опять точно такие). 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 дек 2011, 12:15    Re: Зимняя обувь
				 Добре Вам! А я так не можу, маю щосезона купувати щось нове і хоч чоловік мій зі мною страшенно свариться через лишню трату грошей, та я не можу взути те, що мені подобалося минулої зими, бо цієї воно мені взагалі не подобається. Звісно, не завжди є можливість придбати щось нове, тому іноді приходиться терпіти, та якби ви тільки знали, чого це мені коштує...  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |