| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 дек 2011, 23:55    Re: Прически для средних волос
				 Мне очень нравятся прически такого типа. Самое основное, база  -  это создать хороший обьем. Еще немаловажно - аккуратно уложить феном так, чтобы концы немного подкрутились. И никаких ухищрений, заколок, плетений, а выглядит дорого и ультраэлегантно! 
 У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 00:40    Re: Прически для средних волос
				 Такая прическа для средних волос  не избита и смотрится довольно стильно. Если девушка решила радикально изменить свой образ можно обратить внимание на асимметричные стрижки, с глубокой многотонной окраской волос.  

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 00:50    Re: Прически для средних волос
				 svetik7777 писал(а): Такая прическа для средних волос  не избита и смотрится довольно стильно. Если девушка решила радикально изменить свой образ можно обратить внимание на асимметричные стрижки, с глубокой многотонной окраской волос.как для демонстрации покраски и стржки понятно, но как жить с такой прической, которая закрывает пол лица?

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 00:51    Re: Прически для средних волос
				 Ларина писал(а): svetik7777 писал(а): Такая прическа для средних волос  не избита и смотрится довольно стильно. Если девушка решила радикально изменить свой образ можно обратить внимание на асимметричные стрижки, с глубокой многотонной окраской волос.как для демонстрации покраски и стржки понятно, но как жить с такой прической, которая закрывает пол лица?а тут все зависит как глубоко вы сделаете пробор,так что вполне нормально.я с такой год назад ходила,в повседневной жизни очень стильно и удобно.

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 00:58    Re: Прически для средних волос
				 Ну тогда ладно, уговорили, если дело в проборе. Это же каре? Мне кажется, что  не любому типу лица она подойдет. 

|  
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 01:03    Re: Прически для средних волос
				 само по себе каре подходит всем,а вот длина углов нет.Существует столько разновидностей каре, что любая женщина, независимо от ее возраста и овала лица, сможет подобрать себе подходящий вариант. Молодым женщинам с тонкими чертами лица подойдет короткое объемное каре, открывающее шею. Для обладательниц лица продолговатой формы с высоким лбом и скульптурной лепкой черт идеальным вариантом станет каре, опускающееся чуть ниже подбородка с густой челкой. Красоту круглого лица с крупными чертами подчеркнет градуированное каре, а для лица ромбовидной формы («сердечком») подойдет каре типа «шар». В этом случае стрижка будет обрамлять лицо, как бы обтекая его; кончики мягко подвернуты вовнутрь и спускаются чуть ниже линии подбородка. Зрелым женщинам рекомендуется отказаться от длинных волос и остановиться на градуированном каре, которое будет освежать лицо.  

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 01:11    Re: Прически для средних волос
				 svetik7777 писал(а): само по себе каре подходит всем,а вот длина углов нет.Существует столько разновидностей каре, что любая женщина, независимо от ее возраста и овала лица, сможет подобрать себе подходящий вариант. Молодым женщинам с тонкими чертами лица подойдет короткое объемное каре, открывающее шею. Для обладательниц лица продолговатой формы с высоким лбом и скульптурной лепкой черт идеальным вариантом станет каре, опускающееся чуть ниже подбородка с густой челкой. Красоту круглого лица с крупными чертами подчеркнет градуированное каре, а для лица ромбовидной формы («сердечком») подойдет каре типа «шар». В этом случае стрижка будет обрамлять лицо, как бы обтекая его; кончики мягко подвернуты вовнутрь и спускаются чуть ниже линии подбородка. Зрелым женщинам рекомендуется отказаться от длинных волос и остановиться на градуированном каре, которое будет освежать лицо.Как называется эта стрижка? она очень стильная и универсальная.

|  
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 01:14    Re: Прически для средних волос
				 Я все о каре говорю    а вы какую имеете ввиду?может я не так поняла  

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 01:20    Re: Прически для средних волос
				 svetik7777 писал(а): Я все о каре говорю    а вы какую имеете ввиду?может я не так поняла  Простите, не высветилась фотография последней модели , с челкой, которую Вы представили. Очень понравилась прическа.Это тоже каре?

|  
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 01:21    Re: Прически для средних волос
				 Ларина писал(а): svetik7777 писал(а): Я все о каре говорю    а вы какую имеете ввиду?может я не так поняла  Простите, не высветилась фотография последней модели , с челкой, которую Вы представили. Очень понравилась прическа.Это тоже каре?да это все варианты каре  

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 01:28    Re: Прически для средних волос
				 svetik7777 писал(а): Ларина писал(а): svetik7777 писал(а): Я все о каре говорю    а вы какую имеете ввиду?может я не так поняла  Простите, не высветилась фотография последней модели , с челкой, которую Вы представили. Очень понравилась прическа.Это тоже каре?да это все варианты каре  Глядя на фотку, у нее затемненные корни или так тень легла, смотрится эфектно. я хочу сказать, что такая прическа и покраска мне ооооочень нравится.

|  
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 09:10    Re: Прически для средних волос
				 это на прикорневое мелирование положен тон,очень классный эффект получается. 

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 12:49    Re: Прически для средних волос
				 svetik7777 писал(а): Такая прическа для средних волос  не избита и смотрится довольно стильно. Если девушка решила радикально изменить свой образ можно обратить внимание на асимметричные стрижки, с глубокой многотонной окраской волос.Ну как можно ходить с такой стрижкой, в  пол глаза  смотреть на мир? непонимаю._________________ 

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 14:03    Re: Прически для средних волос
				 Это так уложено ля красивого и эффектного фото. На самом деле же правду девушки пишут, что как вам хочеться так и управляйте стрижкой  с помощью пробора или проборов. Я тоже когда ходила с креативом, то зачесывала его по разному. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 14:11    Re: Прически для средних волос
				 А я чомусь не можу зачісуватися по різному     У мене проділь по центру голови і нічого змінити я вже не можу    , я навіть його ніколи не роблю, після миття голови, волосся саме так лягає...

|  
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 14:17    Re: Прически для средних волос
				 Софья писал(а): А я чомусь не можу зачісуватися по різному     У мене проділь по центру голови і нічого змінити я вже не можу    , я навіть його ніколи не роблю, після миття голови, волосся саме так лягає...У моей подружки такая же ситуация - волосы сами ложатся в пробор... Но я бы вам советовала все же изменить пробор хоть на пару см, а то есть угроза выпадения волос именно в том месте. Моя подруга так сделала, очень довольна "сменой имиджа" и волосы в прошлом проборе стали гуще...

|  
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 12:39    Re: Прически для средних волос
				 Софья пробор надо и нужно менять и это правда.Я сама меняю себе проборы,чтобы избежать залысин.Возможно вам подойдет как панацея -это глубокая челка,тогда ваши волосы не будут сами ложиться на пробор.Софья писал(а): А я чомусь не можу зачісуватися по різному     У мене проділь по центру голови і нічого змінити я вже не можу    , я навіть його ніколи не роблю, після миття голови, волосся саме так лягає...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 13:39    Re: Прически для средних волос
				 svetik7777 писал(а): Софья пробор надо и нужно менять и это правда.Я сама меняю себе проборы,чтобы избежать залысин.Возможно вам подойдет как панацея -это глубокая челка,тогда ваши волосы не будут сами ложиться на пробор.Софья писал(а): А я чомусь не можу зачісуватися по різному     У мене проділь по центру голови і нічого змінити я вже не можу    , я навіть його ніколи не роблю, після миття голови, волосся саме так лягає...Я в шоці!!!    Вперше таке чую, що через це у мене може випадати волосся!!!  З чолкою варіант не підійде, бо волосся у мене хвилясте і виглядатиме це діло страшно, колись в молоді роки ще пробувала, а зараз ризикувати не буду. А ось по кілька сантиметрів змінювати розміщення проділя почну. доречі, а через який час потрібно міняти його?

|  
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 15:54    Re: Прически для средних волос
				 Ну это можно делать даже просто при смене прическе - чуть в сторону проборчик, и ваша укладка уже смотрится по-свежему, и заодно волосам полезно. 

|  
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2012, 20:21    Re: Прически для средних волос
				 А  ведь правда, так и прическа  меняется! Стоит поэкспериментировать! 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4221 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | Лучшие прически знаменитостей в форуме стрижки и прически | Илона20 | 11 | 5373 | 26 сен 2016, 10:24 Жаклин
					  |  
			|  |  | Новогодние прически 2015 в форуме Корзина | Илона20 | 4 | 3662 | 10 дек 2014, 22:47 soffy
					  |  
			|  |  | Модные прически 2011  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Корзина | Bella | 80 | 21493 | 27 сен 2011, 13:43 Азалия
					  |  
			|  |  | Прически на длинные волосы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме стрижки и прически | Кактус | 87 | 44159 | 31 янв 2017, 13:49 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |