Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2011, 01:42 Re: Зимняя обувь
а вообще  Женская обувь-ее много не бывает,так что мужчинам надо с этим согласиться и смириться 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 дек 2011, 23:07 Re: Зимняя обувь
Фирма UGG, чью обувь так полюбил весь мир выпустила новую коллекцию зимних сапожек. Мне очень понравились такие вот сапожки в стиле жокейских. Без каблука и очень удобные. Осталось найти в продаже... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 12:23 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 16:43 Re: Зимняя обувь
Мне очень нравятся двое пар сапог, как на картинке, не знаю как определится? Двое пар взять не могу, бюджет не позволяет. Подскажите, пожалуйста, как выбрать?
Вложения:
index.jpg [ 5.3 KIB | Просмотров: 1067 ]
images.jpg [ 6.47 KIB | Просмотров: 1067 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 16:54 Re: Зимняя обувь
Допустим сиреневые уже обязывают определенный стиль,так что если не позволяет бюджет лучше выбрать классически черный цвет зимней обуви.Мне вот очень с бахромой понравились 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 16:56 Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а): Фирма UGG, чью обувь так полюбил весь мир выпустила новую коллекцию зимних сапожек. Мне очень понравились такие вот сапожки в стиле жокейских. Без каблука и очень удобные. Осталось найти в продаже...  Мені теж подобається таке взуття, адже воно просте, немає нічого лишнього, воно зручне та надійне. Я впевнена, що такі чоботи прослужать не один рік!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 12:23 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 18:02 Re: Зимняя обувь
svetik7777 писал(а): Допустим сиреневые уже обязывают определенный стиль,так что если не позволяет бюджет лучше выбрать классически черный цвет зимней обуви.Мне вот очень с бахромой понравились  Спасибо огромное за совет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 18:08 Re: Зимняя обувь
я б теж вибрала б чорні з бахрамою, хоча і мені більше сподобалися сиреневі, однак оскільки не маю до чого їх взувати, прийшлося б поповнювати свій гардероб, а це лишні витрати...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 14 дек 2011, 19:22 Re: Зимняя обувь
В этот зимний сезон опять в моде модели сапог на высоком каблуке. Носки у них могут быть не только закругленными или квадратными, возвращаются забытые на время заостренные. Они вновь выходят на подиум, в некоторых коллекциях их длина достигает довольно больших размеров, приближаясь к критическому значению.
Разумеется, удлиненный носок идет в сочетании с каблуком шпилькой, высота ее может быть различной. Однако на пике моды находится устойчивый каблук, навеянный стилем семидесятых годов. Его ширина может быть различной, главное удобство, реже в коллекциях встречаются сапоги на высокой танкетке или платформе. Они вместе переходят в зимний сезон, однако в таких моделях нельзя найти что-то радикально новое
Вложения:
jenskaya_obyv_zima_2012.jpg [ 13.96 KIB | Просмотров: 1061 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 19:53 Re: Зимняя обувь
Хай якою б не була мода на високі каблуки, а я при виборі зимового взуття завжди в першу чергу керуватимуся його зручністю, а не модою. А ось коли прийде весна, тоді я згадаю про моду...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 дек 2011, 21:14 Re: Зимняя обувь
я бы тоже выбрала черные с бахромой ))) очень красивые! Но, кажется, они замшевые? За замшей очень сложно ухаживать зимой ( Сейчас выбираю зимние сапоги, конечно, глаза смотрят только в сторону замши. Она выглядит намного красивее, но я стараюсь все-таки прислушиваться к здравому смыслу и выбирать кожу. Зимние сапожки на каблуке-просто супер, при наличии автомобиля. А вот для маршруток и другого общественного транспорта, зимой целесообразнее выбирать обувь без каюлука. Хорошо, что сейчас ее делают очень красивой и стильной!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 дек 2011, 21:50 Re: Зимняя обувь
Да, черные с бахромой очень красивые визуально. Но себе такие не купила бы из соображений удобства. И ходить приходится много, а часто наперед не знаеш как сложится - обувь должа быть удобной и не имеет права подводить. Все-таки даже автомобиль не всегда возит от порога и до порога.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 21:53 Re: Зимняя обувь
я смотрю, что и одна и вторая пара на тоненьких высоких шпильках, так что, возможно,Helga ездит исключительно на машинке... Те, кто пользуется общественным транспортом, как правило, выбирают более обычную, комфортную обувь, так что с бахромой, однозначно ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 дек 2011, 22:00 Re: Зимняя обувь
Ой, тут все может быть. Видела не раз студенточек примерно на таких шпильках, пешком бегущих в универ - то еще зрелище А мой вариант на каждый день ближе к этому:  или если на каблуке, то на таком  , только верх чуть повыше Или вообще ботинки к джинсам 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 22:07 Re: Зимняя обувь
согласна, я тоже люблю обувь удобную, правда, чтоб голенище повыше было. А то ноги очень мерзнут.В этом году мечтаю о ботфортах без каблуков, чтоб коленки прикрывали. А то у меня что-то с коленом, болит на холода (((
А студентки на шпильках-класс! ))) и не боятся упасть ) Я раньше тоже такой была, но делала не так, искала обувь на танкетке узенькой. Сзади казалось, что это-шпилька, а с боке выглядело очень изящно. Так зимой и ходила. Выглядело эффектно, и достаточно устойчиво. Правда сейчас бы на такое не решилась )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 22:13 Re: Зимняя обувь
Ну у меня полусапожки как раз с голенищем чуть повыше (точно такую фотку не нашла просто). Да еще брюки сверху - нормально. А вот с сапожками повыше у меня проблема. Есть одни уже давненько купленные, но нечасто носила, поэтому в нормальном состоянии - на самый-самый холод их держу. А купить трудно, пробовала мерять пару раз - обычно не сходится молния вверху. На слишком узенькие ножки их шьют теперь.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 22:25 Re: Зимняя обувь
да, есть такое ((( Шьют как на моделей ((( у меня раньше была проблема- при моем размере ноги, голенище было просто огромным, а теперь начали шить все на тоненькие ножки, а я-то выросла, нога поправилась, теперь выбрать не так-то просто... Но хорошо, что сегодня в моде сапожки с широким голенищем, практически от самой щиколотки.Вот как эти от Yves Saint Laurent. Они подойдут практически на любую ногу! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 22:29 Re: Зимняя обувь
Ну именно эти мне зрительно не очень как-то... У меня еще дело в том, что сам по себе размер не большой, и в щиколотке нормальная толщина, а вот в икре - пофигурней  А по крайней мере когда я еще искала-меряла что-то такое, то хоть фасон со стороны смотрелся вроде бы ничего, не такой уж и дистрофический, но мой размер на икре не сходился. А ведь на пару размеров больше покупать не будеш.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 дек 2011, 22:39 Re: Зимняя обувь
Helga писал(а): Мне очень нравятся двое пар сапог, как на картинке, не знаю как определится? Двое пар взять не могу, бюджет не позволяет. Подскажите, пожалуйста, как выбрать? Я однозначно выбрала бы с бахромой .Они гораздо нежнее и женственнее смотрятся ,уверена ,что на любой девушке будут хорошо выглядеть.Что касается цвета-фиолетовые или чёрные ,то здесь Вам уже нужно смотреть.Конечно чёрные-это классика,здесь и обсуждать нечего .Но фиолетовые в этом году тоже в моде .И у меня кстати есть фиолетовые .Не могу сказать ,что прямо не под что не подходят ,если одеваю например под черное классическое пальто ,то сочетаются очень даже хорошо и разбавляют немного стандартный образ .
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 22:58 Re: Зимняя обувь
Cheremxa писал(а): Ой, тут все может быть. Видела не раз студенточек примерно на таких шпильках, пешком бегущих в универ - то еще зрелище А мой вариант на каждый день ближе к этому:  или если на каблуке, то на таком  , только верх чуть повыше Или вообще ботинки к джинсам  Черные замшевые сапожки - это мои!!! Я себе их купила осенью в Монархе. Ношу их каждый день, теплые на меху и очень удобные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 дек 2011, 01:06 Re: Зимняя обувь
А я себе купила ботфорты на меху ,зимние .Рыже-коричневого цвета .Очень теплые ,смотрятся симпатично ,как для зимней обуви на низком каблуке ,замшевые .Мех -"Европейка"+в районе колена снова мех .Т.е. получается ,что меха нет посередине сапога .Удобные очень ,подошва не скользкая ,хороши в гололед поэтому .Теплые .Не смотря на то ,что у меня ножки тонкие ,легли по ноге плотно .Сфотографирую и выложу Вам на днях ,оцените и выскажете своё мнение .
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|