| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2011, 14:51    Re: Украшения из бисера
				 А я з першого погляду і не зрозуміла, що ці сирежкм зроблені з бісеру. І хоч я не впевнена, що придбла б собі такі, проте зроблена дана річ дійсно гарно!!! 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2011, 17:21    Re: Украшения из бисера
				 Мені цікаво як ось це робиться,здається і не важко.але може так і не вийти 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 дек 2011, 17:34    Re: Украшения из бисера
				 я смотрю, мне тоже кажется, что несложно. Перемешала бисер с леской, вот и получилось      А на самом деле, как подумаю, какое сложное плетение, и тянуть же сильно нельзя, чтоб украшение оставалось воздушным... Не, это не для меня. Нужно иметь стальные нервы!

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2011, 17:39    Re: Украшения из бисера
				 Вот еще одно такое,очень таки интересно сделано 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 дек 2011, 17:41    Re: Украшения из бисера

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2011, 17:43    Re: Украшения из бисера
				 Мне не понравилось,оно мне не органичное,все разное на купу нацепили,никаких сдерженностей нету. 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 дек 2011, 00:49    Re: Украшения из бисера
				 Какое же суперское кольцо из бисера!!!Идеально подобраны оттенки, цветок очень похож на подсолнух и на солнце, такой осенне-летний вариант, оно явно сделано мастером, который знает толк всоём деле, настолько идеальны все линии и переходы! 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 20 дек 2011, 00:55    Re: Украшения из бисера
				 Nastasya писал(а): Какое же суперское кольцо из бисера!!!Идеально подобраны оттенки, цветок очень похож на подсолнух и на солнце, такой осенне-летний вариант, оно явно сделано мастером, который знает толк всоём деле, настолько идеальны все линии и переходы! Мне не очень понравилось, вернее , если оценивать работу, то исполнено идеально, но такое не одела бы.

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 20 дек 2011, 01:02    Re: Украшения из бисера
				 Девочки, только взгляните на эти сумочки из бисера. Материал специфический, а выполнение и общий вид-просто супер! Я бы взяла с собой такую сумочку, правда не знаю под какой наряд...Может даже под короткое коктейльное платье. В ней определенно что-то есть! Особенно меня впечатляют цветы. Да и форма очень современная.  

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 20 дек 2011, 01:02    Re: Украшения из бисера
				 люблю вот такие интересные браслетики  А сумочки великих рук дела

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 20 дек 2011, 01:11    Re: Украшения из бисера
				 po4emy4ka писал(а): Девочки, только взгляните на эти сумочки из бисера. Материал специфический, а выполнение и общий вид-просто супер! Я бы взяла с собой такую сумочку, правда не знаю под какой наряд...Может даже под короткое коктейльное платье. В ней определенно что-то есть! Особенно меня впечатляют цветы. Да и форма очень современная.  В самом деле, сумочки необыкновенно нарядные и эксклюзивные. Под летний наряд просто супер!

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 20 дек 2011, 01:16    Re: Украшения из бисера
				 да, вот меня тоже впечатлило то, что они сделаны в таком романтичном стиле, и при этом выглядят вполне современно. Можно просто ходить с такой сумочкой, нисколько не переживая, что вас обвинят в старомодности. Скорее всего к образу больше не нужно ничего добавлять из бисера, чтоб не было перегруженности. Сумки очень эффектные! Возможно, я бы убрала лишь те кисточки внизу, по бокам. 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 дек 2011, 01:22    Re: Украшения из бисера
				 po4emy4ka писал(а): да, вот меня тоже впечатлило то, что они сделаны в таком романтичном стиле, и при этом выглядят вполне современно. Можно просто ходить с такой сумочкой, нисколько не переживая, что вас обвинят в старомодности. Скорее всего к образу больше не нужно ничего добавлять из бисера, чтоб не было перегруженности. Сумки очень эффектные! Возможно, я бы убрала лишь те кисточки внизу, по бокам.Мне понравилось все исполнение и кисточки в том числе, они дополняют романтический образ, и оставляют штрих авторской эксклюзивности.

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 20 дек 2011, 01:50    Re: Украшения из бисера
				 Ларина, я люблю более лаконичные формы в аксессуарах. Чтоб сразу можно было взглядом охватить. Когда покупаю новую сумку, то в первую очередь снимаю все висюлькт, длинную ручку и т.д. Считаю, что красота в простоте форм. Да и, честно говоря, не очень мне нравится, когда что-то свисает, а тем более звенит. Ведь эти камушки будут стучать друг о друга... 

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 дек 2011, 09:42    Re: Украшения из бисера
				 Мне нравяться масивные колье на шею. А еще, чтобы они хорошо смотрелись на свитерке. Очень оригинальнок в сине-зеленых тонах, причем нравиться не только мелкий бисер, но  что-бы были камушки покрупнее.А цветовая гамма подходит мне под цвет глаз. 

Вложения: 
			 ff.jpg [ 66.18 KIB | Просмотров: 4475 ] |  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 22 дек 2011, 00:34    Re: Украшения из бисера
				 мне понравились такие вот украшения из бисера и жемчужин. Выглядит очень органично. Хорошее сочетание получилось. Такой комплект предлагается одеть на свадьбу. Ну, на столь торжественное событие я бы не одела, а вот под что-то другое, очень может быть! 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 дек 2011, 16:21    Re: Украшения из бисера
				 Мне тоже очень нравятся колье на шею из бисера, хоть пока только на картинках. У меня такой красоты еще нету. Но больше меня привлекают не сильно громоздкие, гармоничные изделия. Может потому что я и сама не сильно большая      ,   А вот про существование такого украшения как Гердан раньше даже и не знала. Даже слова такого никогда не слышала 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2011, 19:08    Re: Украшения из бисера
				 Я просто в восторге от такого мастерства и рукоделия. Все эти работы я назвала бы дизайнерскими и оцениваться они должны соответственно, ведь это художественная ручная работа. Может когда - нибудь мода придет на украшения из бисера. 

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 25 дек 2011, 19:17    Re: Украшения из бисера
				 Восхищена вот этим украшением! Отбросила бы все предрассудки и с удовольствием одела бы его! Сразу даже непонятно, что оно сделано из бисера и в этом еще одна его прелесть. Выглядит очень симпатично, своеобразно и совершенно не дешево и не по-детски. 

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2011, 19:31    Re: Украшения из бисера
				 Шикарное украшение под названием Гердан, я такого названия тоже не знала, теперь буду обознана и в этом =)) Я хоть и плету из бисера, но на такое у меня наверное не хватит терпения... Браво тем, кто умеет такое творить !   

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |