Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2008, 21:13
angel123 писал(а): Аленкина писал(а): У меня такая дорожка была при беременности  , потом снова пропала. и у меня тоже было, но не исчезло к сожелению! 
 неисчезло? Да что Вы...япасибо Богу у меня она прошла где-то к шестому месяцу ребенка, а то ж была такая широкая и темная 
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2008, 13:39
у маня вобще после малого лохматость повысилась! брови щипаю раз в три дня!!! вот только волосы сильно лезут с головы.
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2008, 17:07
Попробуй ХНОЙ поукреплять и поменяй шампунь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 19:33 Re: Волосики на пузике.
По-моему, крем-депилятор -самое то. И не больно, и эффективно, и быстро.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 20:53 Re: Волосики на пузике.
Ну у меня там всего 2-3 волоска - выдергиваю их пинцетом время от времени. Но расти все равно не прекращают. Наверное не умею правильно выдергивать. По опыту только знаю, что больно первый раз выдергивать, а повторно они уже немного не так растут и выдергиваются почти совсем без боли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2011, 20:51 Re: Волосики на пузике.
Можна обесцветить волосы - перекись водорода продают в аптеке(10%) плюс несколько капель нашатырного спирта (то же в аптеке) перемешать добавить какой нибудб гель для душа( мало) и кисточкой нанести на волосы( должна получиться пена) и ждать результат он будет виден или смыть когда высохнет(15-20 мин) вот такие дела если нашатырн спирт переборщить то можно кожу обжечь. удачи
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2011, 21:01 Re: Волосики на пузике.
я все выдергиваю,все ненужное на пузике  так на долше хватает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2011, 21:17 Re: Волосики на пузике.
В Энциклопедии народной медицины я нашла рецепт удаления волос. Сразу говорю, что ни разу не пробовала его применить. Вообщем так:
1) Грецкий орех А Сжечь скорлупу грецкого ореха, пепел растереть в воде и этой смесью смазать места усиленного роста волос. Б Внутрь принимать спиртовую настойку перегородок грецкого ореха по 1 столовой ложке в день 2) Дурман Для удаления волос с участка тела нужно 150 г травы (дурман обыкновенный) кипятить в 1 л воды, пока не получится крепкий отвар. Смоченным в отваре тампоном ваты смазывают волосистые участки тела. Отвар хранится годами. 3) Чтобы волосы стали бесцветными, протирайте их перекисью водорода с 1 каплей нашатырного спирта. А отдельные, особенно длинные, волоски надо просто выдёргивать с корнем пинцетом, затем по нескольку раз в день смачивать раствором риванола (1:1000), от чего они постепенно должны исчезнуть.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 дек 2011, 12:53 Re: Волосики на пузике.
Насчет настойки перегородок грецкого ореха - я давно слышала, что они в принципе лекарственные, но только не помню от чего. А про влияние на рост волос не слышала. И если внутрь принимать, не замедлит ли оно рост волос везде? Т.е. и там, где они нужны в том числе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2011, 13:19 Re: Волосики на пузике.
2) Дурман Для удаления волос с участка тела нужно 150 г травы (дурман обыкновенный) кипятить в 1 л воды, пока не получится крепкий отвар. Смоченным в отваре тампоном ваты смазывают волосистые участки тела. Отвар хранится годами. Це від цього відвару волосся почне випадати? А на яких частинах тіла ним можна користуватися?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2011, 13:34 Re: Волосики на пузике.
Кстати, слышала сегодня утром по телевизору, что самый надежный способ избавится от нежелательных волос навсегда - это квантовая эпиляция. Уж не знаю, что это такое, но говорили, что это и безболезненно, и омолаживающе, и от пигментных пятен избавляет, и от веснушек... Только вот сколько такое стоит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2011, 13:38 Re: Волосики на пузике.
Кому я не задавала це питання, відповідь одна - не дешево  , а конкретно я так жодного разу і не почула... Мені теж дуже цікаво, скільки все-таки вона коштує...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 дек 2011, 13:49 Re: Волосики на пузике.
А я приспособилась: разогреваю воск и удаляю волосики. Первые два дня будет раздражение, главное после депиляции намазаться специальным кремом. Но потом все проходит и кожа чистая и гладкая. Волосики становяться тоньше и светлее. Конечно,через неделю некоторые волосы будут пробиваться, но их потом я удаляю с помощью пинцета. Зато волосы долго не растут.Правда, у меня иногда синячки появляются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2011, 13:58 Re: Волосики на пузике.
Ви самі собі робите воскову депіляцію? а на яких частинах тіла? Я воскову робила один раз в косметичному салоні, на ногах мені сподобалося, а під мишками і інтим зону більше так мучити не стану, по-перше біль страшний, по-друге довгий час була алергія і почало вростати волосся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 дек 2011, 22:06 Re: Волосики на пузике.
Софья писал(а): Кому я не задавала це питання, відповідь одна - не дешево  , а конкретно я так жодного разу і не почула... Мені теж дуже цікаво, скільки все-таки вона коштує... Вот буквально совсем недавно слышала ,что квантовая эпиляция стоит 1100 грн- это ножки ,цена за один сеанс ,нужно обычно от 4 до 8.Расценки Луганска ,но не думала ,что сильно отличаются цены .Вообще слышала ,что это самый безболезненный способ и эффективный и его неоспоримый плюс в том ,что эта эпиляция практически безвредная .Вот очень хотелось бы послушать ,ну или почитать в нашем с Вами случае ,отзывы тех ,кто уже делал её.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2011, 22:07 Re: Волосики на пузике.
Квантовая эпиляция - косметическая процедура по удалению нежелательных волос. Это оригинальная разработка английских ученых, которая обеспечивает максимальную проникающую способность. Она абсолютно безопасна и не вызывает нежелательных эффектов даже на самой светлой и чувствительной коже. В данный аппарат встроен компьютер, который настраивает параметры работы системы (энергия, длительность импульса, интервалы между импульсами, число импульсов) в зависимости от типа волос и кожи индивидуально для каждого клиента. В среднем необходимо 6-7 сеансов с интервалом в 1 месяц, но количество необходимых процедур зависит от физиологических особенностей каждого человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 18:27 Re: Волосики на пузике.
Ну не знаю, у меня на животе не стольк оволос растёт, чтобы прибегать к квантовой эпиляции:)))))) штучек 5 есть, их пинцетом выдёргиваю-и нет проблем, зато быстро, за пару секунд, избавляюсь от них надолго, а потом по новой.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|