Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2011, 21:43 Re: Реклама
А вот только что в рекламной паузе Х-фактора так красиво начали рассказывать что-то про новогодние праздники, новогоднее настроение, подарки - и музыка соответствующая новогодне-рождественская, а потом - ну какой же новый год без ВИСКАС И правда самый необходимый атрибут! Правда если вспомнить разоблачительные программы на СТБ, где говорили, что в корме для животных мяса 5 %, а в консервах для людей меньше 3 %, то может и правда переходить на кошачье?..
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2011, 22:38 Re: Реклама
5 баллов этой рекламе. Вот никогда бы при всем богатстве собственной фантазии, на которую я никогда не жаловалась (и не только я  ), я бы ни в жизнь не смогла предположить что эта реклама закончится именно такими словами. Все-таки фантазию тех кто эту рекламу придумывает мне никогда не то что перегнать, но и догнать иногда не суждено...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 11:50 Re: Реклама
Меня больше всего достает даже не совсем реклама, а когда на некоторых каналах по полчаса а то и больше включают телемагазины, даже не прописанные в телепрограмме. И если ждеш в это время что-то другое посмотреть, то это просто ужас - переждать предложения купить прямо сейчас массажеры и кастрюльки просто невозможно, а если переключишь, то скорее всего пропустишь и то, что ждал
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 12:04 Re: Реклама
Телемагазини, це для мене взагалі саме страшне і що саме цікаво, що реклама даного типу так довго іде, не розумію невже їм вигідно затрачати такі кошти на рекламу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 12:24 Re: Реклама
Наверное все-таки выгодно. Я сама вот никогда не обращаю внимания на все это, разве что посмеятся, если попаду на какую-то несуразицу. А вот родители даже и покупали там несколько вещей. Мини-сауну, драй-кукер сковородку, какой-то масажер для ступней... В принципе довольны оказались. Но чем из таких покупок я довольна так это космодиском - в этом году на себе проверила - от боли в спине действительно помогает. И это я только маленький носила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 12:46 Re: Реклама
А мене цікавить ця сковорідка драй-кукер, вона дійсно хороша? Скільки ваші батьки за неї заплатили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 12:53 Re: Реклама
Она у них уже больше года по-моему. Цену точно не помню, то ли 300 то ли 500 грн... Но мама ею очень довольна: и мясо в ней делает, и картошку, и сладкую запеканку из творога. Единственное, что надо ее не царапать. Но это сейчас наверное всех сковородок касается
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 15:31 Re: Реклама
Софья писал(а): Телемагазини, це для мене взагалі саме страшне і що саме цікаво, що реклама даного типу так довго іде, не розумію невже їм вигідно затрачати такі кошти на рекламу... Звичайно, вигідно, недавно моя подруга замовила пояс для схуднення з ефектом сауни, вона звісно не сильно очікувала якогось результату та й що можна чекати від поясу такого типу, але знаходяться люди, які у все це свято вірять - так вже вони гарно розрекламують це все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 16:46 Re: Реклама
а меня товары из телемагазинов вообще не привлекают, всегда такое ощущение складывается, что из нас, обычных людей, хотят сделать простите дураков, впихнуть за хорошие деньги копеечный товар, китайский и абсолютно не качественный. Ну вот честно, не верю я в то, что качество их товаров высокое, а вот цены вижу приличные. И ещё просто выводит, когда говорят, что тем, кто позвонит в течении получаса после рекламы подарок-к примеру, к сковороде-крышка. Ну это вообще смех и грех 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 16:50 Re: Реклама
Я теж на такі реклами ніколи не купуюся, особливо після того як моя подруга замовила собі якийсь пояс для схуднення, котрий одягаєш і за допомогою току спалюється жир із живота. Вона сказала, що крім розчарування не було більше нічого...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 17:42 Re: Реклама
Реагирую на рекламы магазинов,где просто говорят какие продукты по какой цене,сделали скидку,уж тогда точно знаешь,что придешь,а там та цена,что говорили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 17:46 Re: Реклама
Реклама нужна, чтоб узнавать о новинках, акциях, предложениях. Но когда идет мой любимый фильм и включают получасовую рекламу, я ее просто ненавижу!!!Всего должно быть в меру!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 17:49 Re: Реклама
Софья писал(а): Я теж на такі реклами ніколи не купуюся, особливо після того як моя подруга замовила собі якийсь пояс для схуднення, котрий одягаєш і за допомогою току спалюється жир із живота. Вона сказала, що крім розчарування не було більше нічого... Якщо логічно подумати, то який ефект може бути від того пояса, якщо просто сидіти на дивані. Люди худнуть від правильно побудованого раціону або завдяки щоденному спорту, але аж ніяких від кихось чудо-пристроїв. А також мене особливо обурює, коли реклами такого роду спрямовані на лікування, типу псоріаз і т.д. Як можна обманювати і без того обездолених людей?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 17:53 Re: Реклама
Ну тут нужно адекватно оценивать информацию. Если Вам продают резиновый пояс, то Вы и получите резиновый пояс, а все как его расписывают нужно отметать сразу. Если продают кастрюлю, то и получите Вы кастрюлю. И сама она ничего варить не будет, возле нее стоять надо так же, как и у старой, что осталась от бабушки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 18:26 Re: Реклама
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Я теж на такі реклами ніколи не купуюся, особливо після того як моя подруга замовила собі якийсь пояс для схуднення, котрий одягаєш і за допомогою току спалюється жир із живота. Вона сказала, що крім розчарування не було більше нічого... Якщо логічно подумати, то який ефект може бути від того пояса, якщо просто сидіти на дивані. Люди худнуть від правильно побудованого раціону або завдяки щоденному спорту, але аж ніяких від кихось чудо-пристроїв. А також мене особливо обурює, коли реклами такого роду спрямовані на лікування, типу псоріаз і т.д. Як можна обманювати і без того обездолених людей? Моя подруга купилася на це, бо відразу після пологів у неї був великий живіт, а вона хотіла за максимально швидкий термін схуднути... Та вона через бездумно витрачені гроші не розстроюється, адже зараз для неї це привід для жартів, особливо коли по телевізорі знову показують цю рекламу)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 18:39 Re: Реклама
Вот на такие рекламы даже внимание не оставляю,на счет такого нужно слушать только советы знакомых,которые испробовали подобное на себе,тогда может что-то получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 18:44 Re: Реклама
Не знаю, як в кого, а у мене таких знайомих, крім описаної вище подруги, щоб купувалися на таку рекламу немає  І в кого мені запитати пораду?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 19:56 Re: Реклама
Значить якщо знайомі такого не купують, то вони не вважають це потрібним, а це ще один критерії оцінки реклами. Ось на що треба звертати увагу.Я рекламу взагалі не сприймаю як інформацію про продукт, а як звичайне зображення.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 21:04 Re: Реклама
Софья писал(а): Не знаю, як в кого, а у мене таких знайомих, крім описаної вище подруги, щоб купувалися на таку рекламу немає  І в кого мені запитати пораду? Ну сейчас с этим проще. Это раньше: показали по телевизору, сказали номер телефона да еще пообещали скидку первым 10 дозвонившимся - вот и решай, да еще и быстро! А сейчас эти телемагазины уже как правило все имеют свои интернет-странички, где можно найти увиденный товар, прочитать о нем информацию, да и отзывы покупателей заодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 21:27 Re: Реклама
Не думаю, чтобы отзывы покупателей именно на самом сайте какого-нибудь телемагазина были хоть на чучуточку объективны. Там выкладывают после предмодерации исключительно хвалебные оды продукции этого магазинчика. Так что если хочешь объективности ищи отзывы на других сайтах, тем более что народ достаточно часто описывает впечатления от своих покупок.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|