Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 21:40 Re: Реклама
Ну я встречала разные отзывы на сайтах интернет-магазинов, по теле-магазиновским просто не ходила. Но действительно, можно и на других сайтах поискать, есть даже сайты предназначенные для отзывов. И еще хорошо, если есть много отзывов, а если один-два хвалебных и все, то это может быть и сами продавци пишут...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 22:09 Re: Реклама
А я уже цим всім інтернетівським відгукам не вірю. Якось мала нагаду працювати з одним сайтом і там платили гроші за написання хороших відгуків. Після цього я перестала так сліпо вірити цьому як раніше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 22:14 Re: Реклама
Ну если они все одинаковые и их у каждого товара немного, то может быть, что и заказные, а если разные и много, то можно составить и свое мнение. Вот скажем на сайте Бон-прикса много разных отзывов под товарами и хороших и плохих. А слепо в любом случае ничему верить нельзя. Кстати, можно еще и у специалистов в определенной области спросить о чем-то. Вот недавно читала вопрос о масажере бабочке, которые так много рекламируют, и там был очень негативный ответ об подобных приборах
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 23:51 Re: Реклама
Мне сейчас так жутко смотреть на то, как показывают ролик по тв, как люди во время предновогодних скидок ломятся в супермаркеты, гребут всё, одна женщина даже с балончиком ходила на распродажу-отгонять им конкуретнов на товары:))) Вот уж поистине сила рекламы- дали ролик про скидку пару раз по тв, радио и других СМИ- и уже такой поток народа, а то, что цены заранее накрутили-это не считается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:08 Re: Реклама
Nastasya писал(а): Мне сейчас так жутко смотреть на то, как показывают ролик по тв, как люди во время предновогодних скидок ломятся в супермаркеты, гребут всё, одна женщина даже с балончиком ходила на распродажу-отгонять им конкуретнов на товары:))) Вот уж поистине сила рекламы- дали ролик про скидку пару раз по тв, радио и других СМИ- и уже такой поток народа, а то, что цены заранее накрутили-это не считается  По поводу скидок ,то конечно бывают реальные скидки перед праздниками или просто так ,но иногда такое ,что диву даешься ,как люди ведутся на это ?Неужели слово скидка настолько одурманивающе звучит .Мой любимый человек однажды решил посмотреть ,что за же телевизоры со скидкой 50 % продаются ?Когда они с другом увидели ,то первые секунды не могли понять ,а где же скидка ???Потому что телевизор стоил дороже ,чем без сяких скидок в других магазинах !!!И люди покупали их!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:14 Re: Реклама
Це звичайна практика, коли до акції ціну підвищують, а потім знижують і пишуть % знижки. Коли я купую щось дороге, то перед цим довго вивчаю ціни і в інтернеті і в магазинах. Порівнюю, а тоді купую. Колись в Ельдорадо висіла вивіска з цінами Фокстроту (по акції) і їхніми (без акції), то вони були нижчі. Ось вам приклад...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 01:26 Re: Реклама
Анюля писал(а): Nastasya писал(а): Мне сейчас так жутко смотреть на то, как показывают ролик по тв, как люди во время предновогодних скидок ломятся в супермаркеты, гребут всё, одна женщина даже с балончиком ходила на распродажу-отгонять им конкуретнов на товары:))) Вот уж поистине сила рекламы- дали ролик про скидку пару раз по тв, радио и других СМИ- и уже такой поток народа, а то, что цены заранее накрутили-это не считается  По поводу скидок ,то конечно бывают реальные скидки перед праздниками или просто так ,но иногда такое ,что диву даешься ,как люди ведутся на это ?Неужели слово скидка настолько одурманивающе звучит .Мой любимый человек однажды решил посмотреть ,что за же телевизоры со скидкой 50 % продаются ?Когда они с другом увидели ,то первые секунды не могли понять ,а где же скидка ???Потому что телевизор стоил дороже ,чем без сяких скидок в других магазинах !!!И люди покупали их! А я ведусь на скидки, признаюсь честно  блин, и знаю, что это всё накручено, но как вижу сэйл, так не могу не удержаться, чтобы поподробнее не рассмотреть вещь или товар. Психологи советуют вот что-если даже человек и ведомый заветным словом "скидка", то можно зайти в магазин с распродажей, походить, посмотреть, не покупать сразу вещи, а пока мы будем гулять по магазину и рассматривать товары-мозг по-тихоньку включится и всё станет на места, главное-время! И тогда человек поймёт, что вот это и это ему не нужно, а это купить дешевле и без скики можно в другом магазине. Так легче спралятся с ненужными тратами:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 01:32 Re: Реклама
У меня уже столько виданого с этими скидками было,теперь когда вижу,сразу понятно,что цену подняли,а потом уже сделали скидку и получилось тоже,так что об этом помните,и на зло им не хотите покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 01:34 Re: Реклама
Та я тоже скидками всякими интересуюсь, но чтоб сломя голову бежать и все грести... А насчет рекламы: сегодня смешной слоган услышала. Там что-то сначала тоже вступление было о свойствах минеральной воды или еще чем-то, а в конце: "Боржоми - спонсор первого января!" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 09:44 Re: Реклама
Больше всего меня бесит реклама когда звезды или "обычные" женщины начинают втирать какое-то средство, которое им безумно понравилось и помогло улучшить внешний вид... Так и хочется кинуть тапком в телевизор и крикнуть "не верю!!!". Вот и Рудковская позабавила тут в рекламе: ну во-первых, что она "успешная мама, жена, продюсер" (а как истории с судами из-за детей с Батуриным ), во-вторых, " и нашла только одно средство, которое мне подходит!" - ну что, побежали все за кремом Олэй Тотал фифект?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 11:24 Re: Реклама
я не имею ничего против рекламы, но все-таки некоторые коррективы внесла бы. показывать рекламу сигарет, спиртных напитков и сексуального характера нужно только после 12.00, чтобы дети не видели подобного. да и обьем ее перед фильмами иногда раздражает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 12:29 Re: Реклама
Ну откровенную рекламу сигарет, алкоголя уже давно из телевизора убрали. Как вспомню сколько ее в 90-х было... Одни Мальборо да Кемелы... Правда алкоголь теперь все равно рекламируют, просто чуть более замаскировано, типа торговая марка... Но где гарантия, что дети после 12 смотреть не будут? Я бы это все вообще убрала с экранов. Ведь наиболее подвержены этим привычкам подростки, которых уже в 10 часов спать не уложишь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 12:52 Re: Реклама
Cheremxa писал(а): Ну откровенную рекламу сигарет, алкоголя уже давно из телевизора убрали. Как вспомню сколько ее в 90-х было... Одни Мальборо да Кемелы... Правда алкоголь теперь все равно рекламируют, просто чуть более замаскировано, типа торговая марка... Но где гарантия, что дети после 12 смотреть не будут? Я бы это все вообще убрала с экранов. Ведь наиболее подвержены этим привычкам подростки, которых уже в 10 часов спать не уложишь... то, что Вы написали я полностью одобряю.но реклама -это настолько прибыльное дело, что в лучшем случае ее просто сдвинут во времени, но вряд ли уберут совсем... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 13:01 Re: Реклама
В том-то и беда. Мне самой противно смотреть иногда, хоть и после 12 рекламу секс-телефонов... А еще бы убрать бы рекламу всех этих чипсов-сухариков и т.п. Уже ж доказано-передоказано, насколько они вредны. Так там же еще и детей снимать могут!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:10 Re: Реклама
Ну дети в рекламе чипсов и сухариков на самом деле не беда. Беда если вот такие вот всяческие вредности рекламируют те, кого эти дети считают своими кумирами. Ведь именно кумирам и хочется подражать всем детям и подросткам, пока они не научаться отличать что хорошо и что плохи и не создавать себе кумиров (хотя к сожалению некоторые из такого вот возраста кажется никогда не смогут выйти). А рекламу той же водки просто сдвинули по времени и теперь просто показывают что вот такая вот водка спонсор того то. И все. А реклама как была так и есть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:17 Re: Реклама
Roksanta писал(а): Ну дети в рекламе чипсов и сухариков на самом деле не беда. Беда если вот такие вот всяческие вредности рекламируют те, кого эти дети считают своими кумирами. Ведь именно кумирам и хочется подражать всем детям и подросткам, пока они не научаться отличать что хорошо и что плохи и не создавать себе кумиров (хотя к сожалению некоторые из такого вот возраста кажется никогда не смогут выйти). А рекламу той же водки просто сдвинули по времени и теперь просто показывают что вот такая вот водка спонсор того то. И все. А реклама как была так и есть... Ну что есть, то есть  Хоть сигарет вроде бы нету уже. Но там хоть обязательные слова про вред здоровью есть, а чипсы ж рекламируют чуть ли не как основной продукт питания. Дети этой всей гадости уже отдают предпочтение даже перед любимимы им раньше пирожными и конфетками
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:28 Re: Реклама
Не знаю. Моя племяшка раньше любила сухарики (хорошо хоть не чипсы), а теперь сама их не хочет и если ей их предлагают отказывается. С чем это связано сказать не могу, но такой вариант мне очень нравится. В общем теперь она перешла на детские сладости типа барни и киндеров или просто на шоколад, а сухарики оказались прочно забыты. Кстати теперь она мед очень уважает. Если день прошел без хотя бы ложечки меда, то он прожит зря. Мед с молоком у нее теперь один из самых любимых напитков, если не самый любимый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:34 Re: Реклама
Ну это радует  Просто раз наблюдала в магазине как девочка от мамы сухариков требовала. Мама ей и булочку, и ватрушку, и еще что-то предлагает, а та - нет и все. Но есть дети, что тоже смотрят по СТБ разоблачительные программы и тогда тоже говорят, что это вредно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:43 Re: Реклама
Ну моя племяшка еще не в том возрасте чтобы понимать всяческие разоблачительные передачи - она у нас еще пока в садик ходит. НО зато рекламу в этом возрасте дети очень любят смотреть. Вот меня всегда удивляло, что же такое есть в рекламе, что ее настолько любят дети особенно маленькие, что их невозможно оторвать от просмотра. Причем чем старше становится ребенок тем меньше он рекламу смотрит, а самые маленькие ее просто обожают. Мультики им не настолько интересны, как реклама...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:46 Re: Реклама
Странно... Выходит что либо что-то не совсем то понимают производители рекламы, раз делают ее такой, что детям нравится, а взрослых раздражает, либо они сильно уж крутые и действуют на подсознание, которое у детей маленьких может быть еще не так глубоко запрятано...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|