Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:22 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Nastasya писал(а): Mila21 писал(а): а я очень люблю когда мне дарят ювелирные украшения или дизайнерскую одежку я ювилирные украшения люблю, но только по предварительному согласованию. В основном близкие родственники(муж и родители) дарят такие дорогие подарки, друзья же придерживаются другой политики подарков(меня это устраивает). Дорогие подарки от дорогих людей! А друзья дарят приколы, тематические или соответственно личным качествам подарки, но в любом случае - спасибо, за внимание!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2011, 18:10 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я теж вважаю, що головне не подарунок, а якраз увага!!! Адже так приємно, коли друзі та близькі пам"ятають про тебе та приділяють тобі увагу, що й подарунків жодних не потрібно)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 00:01 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Самое приятное когда тебе дарят не какой-то стандартный заезженный подарок,ь который ты понимаешь что человек купил потому что дарить что- то нужно, но много решил не думать...Приятно когда подарок пусть недорогой, но индивидуальный, видно что человек покупая думал именно о тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 00:04 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Теоретически это, конечно, так, но очень уж немного людей могут для меня что-то выбрать индивидуальное. Это скорее всего удается лишь маме да и то не всегда. А и среди стандартных подарков могут быть очень нужные и полезные, таким всегда радуюсь. А вот если его пото не знаеш куда приткнуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 20:28 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Девочки а есть такие кто заказал себе подарочек на Новый Год или Рождество ?Или может кто - то узнал каким -то способом ,что ждет его под ёлочкой ?  Я вот узнала о подарке ,который мне хотят подарить дважды в жизни ,оба раза в детстве ,подарок от родителей.Узнала случайно ,однажды увидела в спрятанную игрушку и сразу поняла ,что это мой подарочек и есть ,я положила игрушку на место и меня жутко мучила совесть ,мне было так стыдно как- то ,что я нашла сама свой подарок .А второй раз-нашла у мамы кассовый чек с оплатой того ,что я давно хотела,сразу поняла ,что это оно.(А была это энциклопедия народной медицины  )
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 23:07 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я замовила на Новий рік собі такий чайник. Він мені дуже подобається і я думаю, що він досить практичний. Гарно впишеться в мій інтерєр, і послужить думаю теж непогано, бо чай в моїй сімї люблять всі. Головне, щоб чоловік підібрав той, який мені дійсно сподобається:
Вложения:
chainik-bordo-vinzer-nerzh-stal-2-5-l-svistok-7057-B.jpg [ 61.85 KIB | Просмотров: 962 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 23:25 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Вообще по-моему чайник ,как и любая другая посуда - подарок актуальный всегда и чтобы там не говорили ,что сервиз уже пятый ,но все равно рано или поздно им воспользуются  Ну ,может лишенный романтики подарок ,но всегда и всем необходимый ,практичный очень. А Вы тем более сами выбрали себе чайник ,такой ,какой Вам нравится ,такой хорошенький  У меня кстати подобный.  А посуды мне дарили за всю жизнь немерено 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 23:47 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
ПНВ писал(а): Я замовила на Новий рік собі такий чайник. Він мені дуже подобається і я думаю, що він досить практичний. Гарно впишеться в мій інтерєр, і послужить думаю теж непогано, бо чай в моїй сімї люблять всі. Головне, щоб чоловік підібрав той, який мені дійсно сподобається: Обожаю кухонную посуду в качестве подарков! Ну вот что-что, а посуда всегда нужна каждой хозяйке, чайник прослужил год-и нужен новый, а вообще я люблю тарелки-бокалы, последний мой презент-бокалы для мартини:))) Подарила сестра просто так:)Что очень приятно:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:48 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Ну я чайники так быстро не выбрасываю. Но посуда - это действительно очень хороший подарок для женщины. Мне как-то подарили даже маленький наборчик: две чашечки и два блюдца - уже несколько лет пользусь и люблю их очень. И думаю, что когда подарившие приходят в гости, то им тоже приятно, что их подарок оказался нужен
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 16:32 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Cheremxa писал(а): Мне как-то подарили даже маленький наборчик: две чашечки и два блюдца - уже несколько лет пользусь и люблю их очень. Честно говоря, я не очень люблю именно сервизы 2на2, как-то ни туда, ни сюда, больше симпатизирую набору на шесть персон, и большенравится, когда белая керамика как для чашек с блюдцами, так и для тарелок. Или стекло цветное. Очень уважаю Люминарк, мои все знают-чтобы я была довольна подарком на 100%-нужно дарить именно Люминарк 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:14 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
А я хочу... простенькое серебренное колечко. Серебро, нынче, не так уж дорого стоит, поэтому не думаю, что это запредельное пожелание. Хочется чего-то такого простенького, маленького, аккуратненького. Без помпезности, внушительности. Нежное такое, милое. Чтоб одевать его по утрам на пальчик и улыбаться. Вообще, очень уважаю (в некотором роде) серебро.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:28 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я теж такі подаруночки замовляла,спочатку колєчко,потім сережки,думаю можливо ще одненьке не завадить,хороший і не дорогий подарунок)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:48 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
ПНВ писал(а): Я замовила на Новий рік собі такий чайник. Він мені дуже подобається і я думаю, що він досить практичний. Гарно впишеться в мій інтерєр, і послужить думаю теж непогано, бо чай в моїй сімї люблять всі. Головне, щоб чоловік підібрав той, який мені дійсно сподобається: Чайник, на вид, неплохой. У нас нечто подобное, только не в таком цветовом решении. Служит уже достаточно долго (тьфу-тьфу-тьфу) и удобен в использовании. Не нарадуемся. Еще один фактор - он у нас большого объема. Больше, чем стандартные электрочайники. Так что когда много гостей-претендентов на чай-кофе - удобно таки, да.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 20:17 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Nastasya писал(а): Cheremxa писал(а): Мне как-то подарили даже маленький наборчик: две чашечки и два блюдца - уже несколько лет пользусь и люблю их очень. Честно говоря, я не очень люблю именно сервизы 2на2, как-то ни туда, ни сюда, больше симпатизирую набору на шесть персон, и большенравится, когда белая керамика как для чашек с блюдцами, так и для тарелок. Или стекло цветное. Очень уважаю Люминарк, мои все знают-чтобы я была довольна подарком на 100%-нужно дарить именно Люминарк  Ну сервизы - это, конечно, хорошо и красиво, но это если и людей в семье больше, или если для гостей использовать. А мы пока живем вдвоем и на каждодневные нужды нам 2х2 пока что как раз. Тем более я и использую их просто как обычную посуду, а не как сервиз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 дек 2011, 21:05 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
У нас часто бывают гости, поэтому я все поглядываю на один симпатичный сервиз, есть различные варианты по количеству предметов:  Красота в простоте стиля, ага. Красивенький. Я, допустим, не очень люблю тарелки а-ля бабушкины в цветочек. В смысле, когда я у бабушки, - то они меня умиляют и вызывают сугубо положительные эмоции. Но у себя дома мне они не очень по вкусу пришлись бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 21:15 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Хочу кожаный чехол для телефона. Но подходящего даже сама не видела, чтобы Деду Морозу заказать, но очень хочется. Еще хочу новые кожаные перчатки, в прошлом году несла в них елку- испортила. И сумку к ним. И кошелек. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 дек 2011, 15:41 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
А я еще хочу какую-нибудь дивную, откопанную на барахолке вещицу-украшение. очень полюбила их в последнее время. какое-нибудь витиеватое кольцо или брошку (не обязательно из благородных металлов, но непременно с налетом тех лет). Но почему-то хочется, чтоб именно подарили. Сама себе покупать не желаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2011, 16:06 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Tetyana писал(а): Mila21 писал(а): а я очень люблю когда мне дарят ювелирные украшения или дизайнерскую одежку И часто такое дарят? муж старается частенько меня побаловать, а я в свою очередь его 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 дек 2011, 19:13 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Единственное, что меня раздражает в подарках и что я неприемлю - это когда мне дарят деньги. Нет, я понимаю что человек может хочет как лучше чтобы я сама себе выбрала подарок, но у меня сохдается впечатление что обо мне не подумали и поленились пойти и выбрать подарок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 дек 2011, 19:34 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Тоже не очень люблю, когда дарят деньги, но есть прецеденты похуже (для меня, по крайне мере). У нас дома принято соблюдать минимализм: никаких полочек, загруженных статуэтками, никаких коллекций, никакой захламленности неиспользуемым. И мы это не держим в секрете. Но, тем не менее, у нас случаются периодически "набеги", когда нам дарят какие-то вазочки непонятных расцветок, сервизы кофейные таких же расцветок (а мы и кофе-то не пьем), тапочки домашние на 3 размера больше и т.д. И куда это девать? И кому-то отдать как-то неприлично, на первый взгляд, - подарок ведь)) Но и хранить все это мне "религия" не позволяет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|