| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 дек 2011, 23:09    Re: Сумки
				 Девочки , а Вы на Новый Год будете покупать специально сумочку ?Если да ,то какую ?Клатч или что -то более практичное .Конечно вопрос касается больше тех ,кто встречает Новый Год не дома ,т.к. дома сумочка не очень сильно  и нужна     Если есть то сфоткайте   или выложите подобную .А то я что-то выбрать не могу ,может подадите идею .Впрочем ,как и то где праздновать Новый Год ,хотя он "на носу"

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 26 дек 2011, 23:44    Re: Сумки
				 Себе не покупаю новенький, но с подружкой ходили выбирали ей на коорпоратив, долго - нудно таскались по бутиках, купили в итоге похожий на этот, только чуть не такой обьемный как этот... 

Вложения: 
			 клатч.jpg [ 97.28 KIB | Просмотров: 1724 ] |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 00:20    Re: Сумки
				 Очень красиво,он вродь еще кому то нравился,ну если туда много наложить то и побольше будет как этот. 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 00:41    Re: Сумки
				 Анюля писал(а): Девочки , а Вы на Новый Год будете покупать специально сумочку ?Если да ,то какую ?Клатч или что -то более практичное .Конечно вопрос касается больше тех ,кто встречает Новый Год не дома ,т.к. дома сумочка не очень сильно  и нужна     Если есть то сфоткайте   или выложите подобную .А то я что-то выбрать не могу ,может подадите идею .Впрочем ,как и то где праздновать Новый Год ,хотя он "на носу"я ничего специально не буду покупать по одной простой причине, что Новый год будем встречать дома, а вот если бы куда-то шла, то свой выбор остановила бы на клатче, золотом, чтобы Дракона задобрить:) вот прмерно выбрала бы такого плана: 

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2011, 00:44    Re: Сумки
				 Очень классная на картинке,а в жизни думаю еще лучше будет. 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 02:09    Re: Сумки
				 Monna Liza писал(а): Очень классная на картинке,а в жизни думаю еще лучше будет.ну, паеточки всегда нарядно смотрятся, хоть где-на одежде, на аксессуарах:)) особенно для праздничного варианта такие вещи подходят как нельзя кстати!и к тому же золоой цвет всегда более выиграшный, чем серебристый:)

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 02:17    Re: Сумки
				 на Новый год тоже покупать сумочку не буду. Встречаю его дома. А вот в новом году, к весе очень хочу найти сумочку на подобии этой. Это оригинальная сумка Louis Vuitton, конечно, столь дорогую вещь не потяну. но нечто подобное хочу поискать.Очень нравится и нестандартное для этого бренда сочетание цветов и форма. 

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 00:29    Re: Сумки
				 У меня тоже вроде сумочка есть, но если выпадет возможность, то я обязательно обновлю свой кож-галлантерейный гардероб! Примерно такой вот сумочкой! 

Вложения: 
			 зимняя сумка.jpg [ 30.45 KIB | Просмотров: 1713 ] |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 11:22    Re: Сумки
				 Ну якщо є така шубка,то сміло можна купувати,під інше наврядчи вона підійде))))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2011, 19:57    Re: Сумки
				 Под шубку отличный вариант, будет смотреться очень стильно. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 15:57    Re: Сумки
				 Airhostess писал(а): Себе не покупаю новенький, но с подружкой ходили выбирали ей на коорпоратив, долго - нудно таскались по бутиках, купили в итоге похожий на этот, только чуть не такой обьемный как этот...Ой, як мені ця сумочка сподобалася!!! Для зими, просто неперевершений вибір!!! Цікаво, це хутро штучне чи натуральне?

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 15:49    Re: Сумки
				 Искусственное не стоит покупать, очень заметно и выглядит дешево, если нет денег на натуральную меховую сумку лучше взять качественную дерматиновую сумку. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 16:21    Re: Сумки
				 А по чому Ви бачите, що це хутро штучне? Я зовсім не розуміюся на хутрі і для мене воно геть як натуральне... 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 16:38    Re: Сумки
				 По фото я не уверенна, конечно, а в живую, оно же и по виду,  и на ощупь очень отличается. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 17:11    Re: Сумки
				 А, в живу і я можу розрізнити, я думала Ви по фото це оприділили... Штучного хутра я теж не люблю, де б воно не було б... 

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 янв 2012, 17:03    Re: Сумки
				 Не знаю, мне этот мех никак не показался искусственным. _________________ 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 10:31    Re: Сумки
				 Airhostess писал(а): У меня тоже вроде сумочка есть, но если выпадет возможность, то я обязательно обновлю свой кож-галлантерейный гардероб! Примерно такой вот сумочкой!  Очень и очень классная сумочка,сейчас очень популярны сумки с меховыми вставками.Да и цвет обалденный  

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 10:51    Re: Сумки
				 А мені ось цікаво, якщо її часто носити, з хутром не почне щось робитися, тобто маю на увазі, там стиратися...? 

|  
			| Alesya_ Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 09 янв 2012, 13:33Сообщений: 57Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 12:28    Re: Сумки
				 Мне нравятся сумочки Louis Vuitton !!! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 12:37    Re: Сумки
				 А які це сумочки? Можна фото? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |